无忧启动论坛

标题: 【建议】增加帖子每页显示回复的数量到30或者可以自定义 [打印本页]

作者: Climbing    时间: 2020-9-27 11:10
标题: 【建议】增加帖子每页显示回复的数量到30或者可以自定义
现在论坛的设置是每页显示10个回复,实话说,这个论坛灌水的人特别多,10个回复里大部分不值得看,所以就需要频繁翻页。

我找遍设置项,发现用户不能自定义帖子每页显示回复的数量,建议修改一下论坛设置,改成30。

另外,我看别的Discuz论坛是支持用户自定义显示数量的。如果能够放开这个设置也可以放开一下。

作者: 朱玛12345678    时间: 2020-9-27 12:27
这个问题我也老早就想提了,帖子每页10楼确实挺少,翻页的时候要是恰巧赶上服务器抽风了打不开网页就很难受,而且论坛还有很烦人的翻页时概率性直接跳回第1页的Bug......
作者: wuyou    时间: 2020-9-27 14:58
每个帖回复已改为30条。
作者: Climbing    时间: 2020-9-27 15:17
谢谢老周!有求必应。
作者: 13952811830    时间: 2020-9-27 16:45
效率挺高,刚提的建议就采纳了!
作者: 江南一根葱    时间: 2020-10-22 09:03
手机还只能显示5条
作者: likeyouli    时间: 2022-5-1 11:35
朱玛12345678 发表于 2020-9-27 12:27
这个问题我也老早就想提了,帖子每页10楼确实挺少,翻页的时候要是恰巧赶上服务器抽风了打不开网页就很难受 ...

"很烦人的翻页时概率性直接跳回第1页的Bug..."   
      可算在这儿找到答案了,一直以为是自己电脑系统有问题呢,,而且我还感觉到,一般下边翻第2页概率性回到第1页的可能性大些,上边翻第2页则没的问题,,也不知道这是啥bug,论坛里这么多大神,就没个能修复的吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3