无忧启动论坛

标题: 这是我做的万能GHOST 98SE,希望大家测试!欢迎提出宝贵建议 [打印本页]

作者: tjiaqi    时间: 2003-11-6 23:27
标题: 这是我做的万能GHOST 98SE,希望大家测试!欢迎提出宝贵建议
[UploadFile=2_13132.torrent]欢迎测试!
作者: tjiaqi    时间: 2003-11-6 23:34
标题: 这是我做的万能GHOST 98SE,希望大家测试!欢迎提出宝贵建议
自己顶一下,下来试试,还是比较完美的。
作者: tjiaqi    时间: 2003-11-7 08:01
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0310/200395821735291_FAM07Kw6lCbC.gif[-img]

作者: tjiaqi    时间: 2003-11-7 08:02

作者: zgrmjfg    时间: 2003-11-7 08:10
我来试试,不过也只有在VPC上面试.
作者: wslzcy    时间: 2003-11-7 09:19
贴张图看看呀
作者: cdq07    时间: 2003-11-7 11:18
贴张图
作者: svcd2008    时间: 2003-11-7 16:46
作者: omtin    时间: 2003-11-9 14:41
为什么不能下?:
作者: meili    时间: 2003-11-9 23:10
先下来试一下吧

作者: zsw1071    时间: 2003-11-14 23:04
ding
作者: sikroz    时间: 2003-11-14 23:08
介绍一下
作者: NT仔    时间: 2003-11-14 23:47
貼個圖片,說說裏麵包括什么軟件啊??

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3