无忧启动论坛

标题: WIN10 Server 2016 个人自制原版补丁集合版 [打印本页]

作者: placeholder    时间: 2021-1-13 19:45
标题: WIN10 Server 2016 个人自制原版补丁集合版

1、母盘来自微软 MSDN,原版镜像名分别为:cn_windows_server_2016_x64_dvd_9718765
2、集成2021年1月所有最新补丁,boot.wim 和 winre.wim 版本号更新到14393.4169
3、仅清理镜像内的垃圾文件(无精简系统)、更新原版镜像sources文件夹、启用 .NET 3.5 框架并删除原版镜像内 NanoServer 文件夹

安装补丁:
KB4576750 WIN10 1607 2020年9月 服务堆栈更新
KB4486129 .NET 4.8 框架
KB4489131 .NET 4.8 框架中文语言包
KB4580325 2020年10月Adobe Flash Player 更新
KB4597247 .NET 4.8 2021年1月 月度安全累积更新
KB4598243 2021年1月 WIN10 1607 月度累积更新

下载链接:https://cloud.189.cn/t/e6vAnqmq2iUv(访问码:8n4v)

MD5校检:
文件名称: cn_windows_server_2016_x64_dvd_update_jan_2021.iso
文件大小: 4023451648 字节(3.74GB)
修改时间: 2021年1月13日, 18:55:09
MD5: 2A163E67A9A9D9584C6B7C8FB37ACF76
SHA1: 152C96DC1A28C68466D806ADF45ABA5CBF745BB8
CRC32: CAA3A08D

所有资源均来源于互联网,仅供学习和研究使用,请于下载后 24 小时内自行销毁,并严禁用于商业用途,系统版权归 Microsoft Corporation 所有,其余软件归各自产权人所有。本人不承担任何技术以及版权问题,如需长期使用,请购买微软正版

作者: placeholder    时间: 2021-1-13 19:46
已经启用 .NET 3.5 框架

作者: godsend    时间: 2021-1-13 20:03
差不多4g有什么用啦,臃肿累赘
作者: 情义透心    时间: 2021-1-13 20:04
感谢分享
作者: placeholder    时间: 2021-1-13 20:07
godsend 发表于 2021-1-13 20:03
差不多4g有什么用啦,臃肿累赘

麻烦你看看原版的server 2016的镜像大小?5.75GB不更加臃肿?我弄的3.74G这么小还能臃肿?
作者: tcog    时间: 2021-1-13 20:14
好大!!有精简就好!
作者: lianmeng    时间: 2021-1-13 20:31
欢迎原版,感谢分享。
作者: yyjpcx    时间: 2021-1-13 20:38
要么原版,要么精简
作者: placeholder    时间: 2021-1-13 20:41
yyjpcx 发表于 2021-1-13 20:38
要么原版,要么精简

这个就是原版
作者: xlt    时间: 2021-1-13 21:06
谢谢楼主分享。
作者: tfzxc    时间: 2021-1-13 21:23
谢谢楼主分享
作者: sounydqb    时间: 2021-1-13 23:21
不错,谢谢分享啊
作者: 秋水长天369    时间: 2021-1-13 23:28
欢迎原版,感谢分享
作者: 就是这样    时间: 2021-1-14 00:35
感谢分享,辛苦了。
作者: dmq666    时间: 2021-1-14 09:37
适合个人电脑用还是服务器?
作者: chiachia    时间: 2021-1-14 10:12
已经安装了,似乎我的CPU安静了许多
作者: placeholder    时间: 2021-1-14 10:18
dmq666 发表于 2021-1-14 09:37
适合个人电脑用还是服务器?

你说呢,一般人正常用电脑会装?
作者: flyingdancex    时间: 2021-1-15 20:46
服务器系统,谁会装精简,要的是集成更新补丁或驱动,其它的一律不改动
作者: 夜雨爱    时间: 2021-1-15 22:13
看了半天,适合服务器啊,楼主辛苦了
作者: milletlok    时间: 2021-1-27 22:10
谢谢大佬,正好在找这个版本,刚好装服务器虚拟机上,不精简,就集成.NET3.5很赞,运行库可以自己装
作者: hljsgj    时间: 2021-4-30 09:47
下载不了啊,哪位大虾共享一下啊
作者: binke    时间: 2021-4-30 20:21
已经过期
作者: change1abc    时间: 2021-4-30 21:00
作者: gyng    时间: 2021-4-30 21:02
下不了哦
作者: bambilu    时间: 2021-5-16 15:34
谢谢楼主,集成更新,其它保持原样,是最好的版本
作者: Rch_u    时间: 2021-11-6 08:26
楼主连接能更新一下吗,失效了
作者: 执中精一    时间: 2021-11-19 17:14
楼主 求更新链接
作者: placeholder    时间: 2021-11-19 23:25
执中精一 发表于 2021-11-19 17:14
楼主 求更新链接

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3