无忧启动论坛

标题: Win10PEx64_19045.3693_网络版 & 维护版(2024.2.3) [打印本页]

作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 19:08
标题: Win10PEx64_19045.3693_网络版 & 维护版(2024.2.3)

pe导航:
Win10PEx64_10586:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435502
Win10PEx64_19045:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424001
Win11PEx64_22000:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424368
Win11PEx64_22631:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435065

支持有线上网、无线上网;
支持手机 RNDIS 共享上网;
支持手机 MTP 文件传输;
支持 Net use 网络共享;
支持 BitLocker 磁盘解锁;
支持 USB 弹出;
支持 VBScript 脚本;
支持 VMware 虚拟机;
支持 WimBuilder2;
集成 Vc2015;
集成 Intel RST 磁盘驱动。

维护版不支持声音、不支持网络。

所有内置工具均已创建快捷方式到桌面或开始菜单,
7zip、Imagine、GoHash、Ghostexp、UltraISO 为注册表关联,未创建快捷方式

2024.02.03 更新:修复 坛友反馈 的问题。
2023.12.24 更新:修复 部分机型 WinNTSetup 安装系统出错 的问题。
2023.12.23 更新:增强 傲梅分区助手 支持、增强 网络版 微软雅黑字体 。
2023.11.26 更新:更新为 19045.3693 。
2023.05.16 更新:修复 搜狗拼音光标跟随 的问题。
2023.04.16 更新:添加 .msi安装 支持。
2023.04.01 更新:添加 Internet 时间同步(手动) 支持。
2023.03.26 更新:更新为 19045.2728 。
2023.02.23 更新:添加 WimBuilder2 支持。
2023.02.08 更新:修复 搜狗五笔不能在网络浏览器中输入 的问题。
2023.02.03 更新:添加 百分浏览器 支持。
2022.11.25 更新:添加 视频全屏补丁。
2022.11.12 更新:完善 VBScript 脚本 支持。
2022.10.25 更新:添加 DrvIndex,从硬盘系统查找网卡驱动并安装。
2022.10.01 更新:添加 VMWare 虚拟机支持。
2022.05.03 更新:
1、修复 部分机型分辨率识别错误 的问题;
2、添加 桌面右键 “设置显示比例”;
3、添加 QQ、微信、百度网盘、天翼云盘、阿里云盘、123云盘客户端 绿色版支持。

2022.04.13 更新:添加  Intel RST 磁盘驱动。
2022.04.08 更新:修复 StartIsBack、7zip 错误提示。
2022.03.23 更新:添加 wifi 自动连接功能。
2022.03.11 更新:修复 Chrome 浏览器网页视频无声音、微信聊天视频无声音 的问题。
2022.02.02 更新:
1、添加 Beyond Compare 文本对比 支持。
2、更换 360安全浏览器 ,支持网络收藏夹、网页登陆管家。
2022.01.26 更新:添加 QQ、微信、百度网盘、天翼云盘、阿里云盘客户端 安装版支持。
2021.05.11 更新:添加 “USB弹出” 支持。
2021.03.29 更新:
1、添加右键 .inf 驱动 “安装” 支持;
2、添加 net use 网络共享 支持;
3、添加 远程工具 支持;
4、添加 迅雷 11 支持;
2021.03.02 更新:修复 Opera 浏览器安全弹窗过多 的问题。
2021.02.28 更新:修复 Microsoft Edge 浏览器网页视频无声音 的问题。
2021.02.27 更新:
1、添加声音组件;
2、添加pe引导的进度条显示。
2021.02.07 更新:修复 微软镜像 setup.exe 运行出错 的问题。
2021.02.03 首发:19042.746 。

Win10PEx64_19045.3693_网络版_内置360se浏览器.iso
Size: 382435328 bytes(364.72M)
Modified: 2024年2月3日, 21:00:00
MD5: D93ABD29A3631CFDAF8878E0907171C7
SHA1: 9615F6D143D97769739769A45F731808B7D0B71C
CRC32: 2CEF9787

Win10PEx64_19045.3693_网络版_下载Google浏览器.iso
Size: 300974080 bytes(287.03M)
MD5: 7A1807413FD22742113120F25A02906C
SHA1: 749744707410AEF6655538D732557EC34CEF3E22
CRC32: 4EDCE1E3

Win10PEx64_19045.3693_维护版.iso
Size: 232652800 bytes(221.88M)
MD5: 8AEF0EB5DA54D1271882BB977C019F50
SHA1: BF41F23842619F441F5503ECB6AB8FF221DFFF26
CRC32: 9685ADB2

下载链接:https://www.123pan.com/s/CTv9-ogHQH

作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 19:09

软件支持问题,我会酌情尽量解决;
硬件及驱动问题,由于没有测试条件,请自行设法解决,敬请理解。

dism++添加驱动(网卡、硬盘、触摸板等)方法:
1、文件→挂载映像→选择.wim,选择挂载目录(空目录)→确定→挂载映像准备就绪
2、打开会话→驱动管理→添加驱动→选择驱动目录→选择文件夹→确定
3、文件→保存映像→直接保存
4、卸载映像

作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 19:09

3月底 MSDN 官方镜像发布后,进行最后一次版本更新,over。

题外话三:关于pe的定位
经常见到论坛回复中有对pe功能的各种争执:喜欢网络版的嫌维护版的没网络,喜欢维护版的说你做个系统要什么网络!有人说要用MTP,有人说MTP有毛用?有人喜欢精简版,有人喜欢全能版;有人喜欢内置版,有人喜欢外置版;有人要加这个软件,有人要加那个软件......诸如此类,不一而足。
其实只是各人的需求不一样罢了,也说不上是哪个使用pe的姿势就更正确。青菜萝卜,各有所爱,无所谓对错。
适合自己的就是好的,选择自己喜欢的下载就好。
pe作品其实也是代表分享者的个人喜好,有些选择,是作者并不愿意更改的。
如果不符合你的心意,可以自己DIY;如果嫌麻烦或无力DIY,就换一个更适合自己心意的吧!

作者: wdtx    时间: 2021-2-3 19:20
谢谢分享,这个非常实用。。
作者: 1377697673    时间: 2021-2-3 19:27
感谢分享
作者: lianmeng    时间: 2021-2-3 19:48
感谢分享,马上下载。
作者: ntsyh    时间: 2021-2-3 19:56
谢谢分享
作者: dzxy_1    时间: 2021-2-3 20:08
恭喜🎉
作者: 心无痕    时间: 2021-2-3 20:14
下载留用,谢谢分享!
作者: MPFENG    时间: 2021-2-3 20:33
谢谢分享,这个非常实用。。
作者: MPFENG    时间: 2021-2-3 20:36
请问楼主,支行wifi吗?
作者: dddren    时间: 2021-2-3 20:38
支持大师简单实用的一贯风格!

谢谢分享!

作者: mcfy    时间: 2021-2-3 21:06
谢谢分享
作者: cuicongyuan    时间: 2021-2-3 21:21
强烈支持!!!
作者: liuyindou    时间: 2021-2-3 21:26
试试这一个
作者: ycdc    时间: 2021-2-3 21:29
已收下,无网络维护版什么更新?
作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 21:57
ycdc 发表于 2021-2-3 21:29
已收下,无网络维护版什么更新?

等网络版测试无问题后再发维护版,因为基本是一体的,不想同时维护多版本
作者: 2048    时间: 2021-2-3 22:01
谢谢大佬的分享
作者: 2048    时间: 2021-2-3 22:02
谢谢大佬的分享
作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 22:39
MPFENG 发表于 2021-2-3 20:36
请问楼主,支行wifi吗?

1楼说得很清楚,支持有线、无线。但pe不可能包罗各种硬件驱动。如果你的wifi不能驱动,需要自行加入
作者: wahrx520zll    时间: 2021-2-3 22:40

谢谢大佬的分享
作者: 狼人72105    时间: 2021-2-3 23:05
2013koko 发表于 2021-2-3 19:09
说些题外的话:
近年来坛子的pe分享明显减少:很多大佬都收山了,或者是一些限时分享、群分享、加密之类的 ...

可以的话 到我们群里来玩,S大也是在我们群里 ,很喜欢你的技艺。。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 23:21
狼人72105 发表于 2021-2-3 23:05
可以的话 到我们群里来玩,S大也是在我们群里 ,很喜欢你的技艺。。

谢谢!我的水平,全靠翻来覆去一点一点磨出来的,就不献丑了
作者: 86686280    时间: 2021-2-3 23:24
感谢,刚试用了一下,这次的无线驱动终于识别我的笔记本了,只是首次连wifi比较慢,另外反馈两个PE软件使用问题:
1、office2007 绿色版可安装,能打开03版.doc文件,但无法打开07版.docx等格式的文件;
2、WinSnap 5.29 单文件版无法设置中文(测试了64位的可以导入注册表设置中文);

作者: 2013koko    时间: 2021-2-3 23:58
86686280 发表于 2021-2-3 23:24
感谢,刚试用了一下,这次的无线驱动终于识别我的笔记本了,只是首次连wifi比较慢,另外反馈两个PE软件使用 ...

1、这个可能是你用的office2007本身的问题,我这边打开07格式的文件没有问题
2、pe本身内置有Winsnap,够用了
作者: 狼人72105    时间: 2021-2-4 00:36
2013koko 发表于 2021-2-3 23:21
谢谢!我的水平,全靠翻来覆去一点一点磨出来的,就不献丑了

大佬也太过谦了,共同学习解签,何乐而不为呢?
作者: ntsyh    时间: 2021-2-4 00:53
无线没有?
有线正常,打开网页时经常弹出提示,见截图

作者: xhan    时间: 2021-2-4 01:01
不错谢谢分享
作者: xban    时间: 2021-2-4 01:03
不错辛苦了
作者: yinbangxin    时间: 2021-2-4 04:14
感谢分享1
作者: 2012ccxbox    时间: 2021-2-4 08:10
很强大
作者: liuyindou    时间: 2021-2-4 08:38
软件兼容非常完好,不过去掉了声卡驱动是一大遗憾。
作者: dfw9    时间: 2021-2-4 08:53
期待
本pe定位于本地简单维护,仅限于支持:系统备份/还原、磁盘分区、新系统安装这几个基本功能。
纯纯的PE,其它功能都是浮云。
作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 09:02
楼主这个体积控制的不错,先拿走研究研究
作者: MC阿虎    时间: 2021-2-4 09:27
感谢分享啦
作者: booklong    时间: 2021-2-4 10:04
下载试用,感谢分享!
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 10:11
ntsyh 发表于 2021-2-4 00:53
无线没有?
有线正常,打开网页时经常弹出提示,见截图

这个pe也支持世界之窗、谷歌,只是体积原因没有选择,你可以自己替换一下。
如果有好的Opera版本,欢迎推荐一个,我集成进去
作者: 86686280    时间: 2021-2-4 10:13
86686280 发表于 2021-2-3 23:24
感谢,刚试用了一下,这次的无线驱动终于识别我的笔记本了,只是首次连wifi比较慢,另外反馈两个PE软件使用 ...

可以分享一下你用的office安装包么
作者: 狼人72105    时间: 2021-2-4 10:47
dfw9 发表于 2021-2-4 08:53
期待
本pe定位于本地简单维护,仅限于支持:系统备份/还原、磁盘分区、新系统安装这几个基本功能。
纯纯 ...

我的神,你无时无刻不在,都可以看见你,喜欢你,才@你。哈哈哈哈哈哈。。。
作者: dfw9    时间: 2021-2-4 10:56
狼人72105 发表于 2021-2-4 10:47
我的神,你无时无刻不在,都可以看见你,喜欢你,才@你。哈哈哈哈哈哈。。。

低头不见抬头见打个招呼应该的。
作者: wuxin9712    时间: 2021-2-4 11:28
感谢大佬分享  收藏了
作者: njenje    时间: 2021-2-4 11:32
谢谢分享!
作者: echo88    时间: 2021-2-4 12:01
2013koko 发表于 2021-2-3 19:09
说些题外的话:
近年来坛子的pe分享明显减少:很多大佬都收山了,或者是一些限时分享、群分享、加密之类的 ...

支持楼主,支持不加密!
作者: 481416322    时间: 2021-2-4 12:14
支持
作者: 享β亻寸木东    时间: 2021-2-4 13:38
最新的硬盘盒触摸板驱动没有,其他完美(体积小更能强)
作者: wcx8020    时间: 2021-2-4 13:46
支持一下感谢分享
作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 15:02
虚拟机vm15.5网卡为桥接,启动时无法安装,在设备管理器中选择自动安装会提示找不到文件,但是定位到DriverStore可以完成安装。
作者: 彼此的诺言    时间: 2021-2-4 15:19
谢谢老师,辛苦了
作者: 秋之韵    时间: 2021-2-4 15:35
支持支持,期待无网络版更新。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 15:56
从此消失 发表于 2021-2-4 15:02
虚拟机vm15.5网卡为桥接,启动时无法安装,在设备管理器中选择自动安装会提示找不到文件,但是定位到Drive ...

虚拟机我通常用nat共享,启动时网卡驱动正常安装且有网络
桥接以前没用过,刚试了下,启动时网卡驱动正常安装但是没有网络(试了其它多个pe均如此)
现在想知道实机测试是否有驱动不能自动安装或者不能手动安装?

作者: o8899o    时间: 2021-2-4 16:06
谢谢老师,辛苦了
作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 16:36
2013koko 发表于 2021-2-4 15:56
虚拟机我通常用nat共享,启动时网卡驱动正常安装且有网络
桥接以前没用过,刚试了下,启动时网卡驱动正 ...

启动是能找到网上,但不能正确安装驱动,见下图。。
第一次启动网卡这样

安装驱动的时候选择自动这样

安装的时候选择driverstore然后会安装成功,这样

安装成功以后是有网络的,这样

作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 16:41
刚试了下,改成NAT依然同样的问题。。。
作者: pkups    时间: 2021-2-4 17:05
感谢分享。先学习,再来反馈。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 17:07
从此消失 发表于 2021-2-4 16:41
刚试了下,改成NAT依然同样的问题。。。

刚才是服务改为桥接,但VM设置忘改了还是nat,所以网卡驱动正常但没网,改为桥接后一切都正常了。发现我俩虚拟机里的网卡不一样,有些奇怪,不清楚vm是根据什么来弄的?我vm15.5.5绿色版。
你这个情况可能还是pe少文件了,但我这里正常所以没办法测试出差什么文件。
另外,请问你实机测试是否正常?这个是我最关心的。

作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 17:13
更新这个后vm15.5网卡正常,其他还没试

DRIVERS.7z

403.18 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 17:14
我实机试下看看正常不正常。。。。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 17:21
从此消失 发表于 2021-2-4 17:13
更新这个后vm15.5网卡正常,其他还没试

这个有些奇怪,drivers我是用的install原版,没做任何精简,按理不应该出问题才对
作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 17:35
实机试了下下,三台机器两个版本都可以正常启动,网卡也正常驱动,有点意思了。。
这个drivers我也不知道是哪个版本里的,我用19042.746中的专业业版和企业版的也出同样问题,就用这个版本就能正常驱动,就是有些奇怪了。。。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 17:43
从此消失 发表于 2021-2-4 17:35
实机试了下下,三台机器两个版本都可以正常启动,网卡也正常驱动,有点意思了。。
这个drivers我也不知道 ...

只要实机没有问题就不影响pe的实用性。不过你这个我可以替换到pe中,能少些问题总是好的
作者: 静水=流深    时间: 2021-2-4 17:49
这个也不错
作者: 俊采星驰    时间: 2021-2-4 18:17
技术好,RP更好,强烈支持!
作者: 培训资料    时间: 2021-2-4 18:31

谢谢楼主分享.
作者: Acmey    时间: 2021-2-4 18:34
下载试用,谢谢!
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 18:44
俊采星驰 发表于 2021-2-4 18:17
技术好,RP更好,强烈支持!

感谢支持
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 18:55
86686280 发表于 2021-2-4 10:13
可以分享一下你用的office安装包么

抱歉,先前没注意,以为别人跟你要分享
链接: https://pan.baidu.com/s/1A-qZrlI17Ony0uRZ4Zah1Q 提取码: 7p24
作者: 俊采星驰    时间: 2021-2-4 20:49
用之后反馈一下。
界面一如既往的清新可人,小巧实用,手机共享上网无压力,流畅。无本机网卡驱动,添加可以了。
问题:就是启动时有挺大概率遇到花屏,这个是以前没有遇到的。贴个图吧:

基本上启动了5次,花屏两次。表现都是下面部分花屏,表现不完全一致。

顺便把在维护版的情况反应一下。原以为是使用dismgui之后重启蓝屏,后来发现原版不动到桌面,不做任何动作重启,非常大的概率重启。
我的机器是联想小新潮7000。

贴一下机器配置情况,以利分析判断:
处理器名称               QuadCore Intel Core i5-8250U, 3400 MHz (34 x 100)
主板名称                   Lenovo XiaoXin CHAO7000
主板芯片组               Intel Sunrise Point-LP, Intel Kaby Lake-R
存储控制器               Intel Chipset SATA RAID Controller
存储控制器               Microsoft Storage Spaces Controller
硬盘驱动器               NVMe SAMSUNG MZVLW128  (119 GB)
硬盘驱动器               ST1000LM035-1RK172  (931 GB)
网络适配器               Qualcomm Atheros QCA9377 Wireless Network Adapter  (192.168.43.176)
BIOS 属性:
厂商                          LENOVO
版本                          4QCN35WW(V2.01)
发布日期                   07/12/2017

作者: 从此消失    时间: 2021-2-4 21:00
2013koko 发表于 2021-2-4 17:43
只要实机没有问题就不影响pe的实用性。不过你这个我可以替换到pe中,能少些问题总是好的

这个也有些奇怪,就是不知道这个还有没有其他幺蛾子,看来MS现在也真是懒了
作者: 2013koko    时间: 2021-2-4 21:07
俊采星驰 发表于 2021-2-4 20:49
用之后反馈一下。
界面一如既往的清新可人,小巧实用,手机共享上网无压力,流畅。无本机网卡驱动,添加可 ...

请问你是用U盘启动还是放在硬盘启动的?花屏哪个看着似乎是卡了。如果是U启,换个U盘试下。
维护版这个,我有空实机看下是否会蓝屏,因为我大部分时间是在虚拟机里测试。
不过你这种情况是首次收到反馈,是否是个例还需要再看下其它坛友的反馈。
作者: lengtong.    时间: 2021-2-4 22:09
试试大神的新作,我想等这个稳定了,再自己diy一下,目前用的您的维护版diy的,用着挺舒服的,就是给我的平板装系统的时候很不方便,所以等您这个版本稳定后再diy一次
作者: wlh1117    时间: 2021-2-4 23:20
可以支持11代处理器笔记本吗
作者: sws    时间: 2021-2-5 08:22
一直喜欢楼主干净稳定的风格,墙裂支持!
作者: wwwfufei    时间: 2021-2-5 10:16
很好,谢谢分享!
作者: 从此消失    时间: 2021-2-5 11:18
又发现一个问题,原版win10,直接setup,在选择完版本后下一步会出错,应该是少文件了。。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 11:22
用之后反馈一下。
界面一如既往的清新可人,小巧实用,手机共享上网无压力,流畅。无本机网卡驱动,添加可 ...

维护版我昨晚实机开启了一晚,没有发现自动重启的问题(特意开了一个浏览器窗口防止重启了不知道)
个例的话确实不好查找原因
作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 11:22
用之后反馈一下。

一卡就回多了
作者: 俊采星驰    时间: 2021-2-5 11:48
2013koko 发表于 2021-2-4 21:07
请问你是用U盘启动还是放在硬盘启动的?花屏哪个看着似乎是卡了。如果是U启,换个U盘试下。
维护版这个 ...

实机,部署到硬盘上。
作者: 俊采星驰    时间: 2021-2-5 11:57
2013koko 发表于 2021-2-5 11:22
维护版我昨晚实机开启了一晚,没有发现自动重启的问题(特意开了一个浏览器窗口防止重启了不知道)
个例 ...

不是自动重启,是重启时直接蓝屏。显示信息就我帖的蓝屏图。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 12:03
从此消失 发表于 2021-2-5 11:18
又发现一个问题,原版win10,直接setup,在选择完版本后下一步会出错,应该是少文件了。。

看来果然是青菜萝卜呀,难道是winntsetup不够纯净?
好吧,我尝试一下。如果所需不多就修了,代价太高就放弃了
作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 12:06
俊采星驰 发表于 2021-2-5 11:57

如果重启蓝屏那就真没遇见,我实机重启多次没有这个问题
作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 12:32
俊采星驰 发表于 2021-2-5 11:57

我dell笔记本,用BOOTICE部署启动菜单出不来,所以是用的xorBoot,反复多次使用重启,都很顺畅,未发现蓝屏,要不你试试?
作者: 狼人72105    时间: 2021-2-5 14:14
从此消失 发表于 2021-2-5 11:18

原版setup直接PE下直接安装原版系统的话,需要dll mui文件支持,排除起来确实有点烦,可以找其他支持的PE做对比,得出差异文件,最后精确确定文件所需。
作者: 从此消失    时间: 2021-2-5 14:54
2013koko 发表于 2021-2-5 12:03
看来果然是青菜萝卜呀,难道是winntsetup不够纯净?
好吧,我尝试一下。如果所需不多就修了,代价太高就 ...

直接setup就能装,为什么非得用工具,我研究研究看看少哪个
作者: 俊采星驰    时间: 2021-2-5 15:10
2013koko 发表于 2021-2-5 12:32
我dell笔记本,用BOOTICE部署启动菜单出不来,所以是用的xorBoot,反复多次使用重启,都很顺畅,未发现蓝 ...

机器收了要出发。等安顿好了试试。
这个蓝屏仅在1.14维护版本出现。
作者: 俊采星驰    时间: 2021-2-5 15:12
花屏怀疑与驱动及分辨率有关吧,没有太多其它因素。
作者: 从此消失    时间: 2021-2-5 15:26

setup出错最终确定少两个文件 msls31.dll  和  riched20.dll,可以点开安装,但是如果在选择磁盘那取消安装,似乎会出现这个错误,可能是我用的文件版本有问题。。错误提示如下:

后再测试,如果不添加那两个文件,setup后取消也会出现这个错误,但是没有其他影响,输入还是可用。也没有蓝屏或死机

作者: 从此消失    时间: 2021-2-5 15:34
经再测试,这个错误只会出来一次,再以后怎么也不出来了。。
作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 15:55
从此消失 发表于 2021-2-5 15:34
经再测试,这个错误只会出来一次,再以后怎么也不出来了。。

嗯嗯,感谢测试!现在就在希望所有问题都爆出来
作者: hsmy    时间: 2021-2-5 15:55

你的PE已经不错了,有反馈解决问题,以后会更好。刚才回帖发错了

作者: 2013koko    时间: 2021-2-5 16:00
hsmy 发表于 2021-2-5 15:55
好评如潮,晚上必须

爆问题很好呀,我本来就没说自己水平有多高,抛砖引玉没毛病
作者: zhuzhu-zZ    时间: 2021-2-5 16:34
在用你的《微PE_2.1_x64_简单维护_网络版(2021.1.3 终篇)》,就是内核有点老。期待这个新内核成品。
作者: xalpha    时间: 2021-2-5 17:37
支持你下,虽然不用
作者: lza777    时间: 2021-2-5 17:49
又更新了,太好了。这是我觉得最好用的PE。希望今后不断出新版,强烈支持楼主。
作者: zqm0550    时间: 2021-2-5 19:54
支持支持
作者: bihaitian    时间: 2021-2-5 19:56
fc支持下
作者: 秋水长天369    时间: 2021-2-5 22:14
谢谢楼主分享
作者: 2010winpe    时间: 2021-2-6 01:18
感谢楼主分享!支持!
作者: CIHANG    时间: 2021-2-6 02:25

感谢分享,下载看看。
作者: 韩小锐    时间: 2021-2-6 08:08
感谢分享!辛苦了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3