无忧启动论坛

标题: winntsetup 汉化语言文件5.0.3 [打印本页]

作者: freesoft00    时间: 2021-3-2 01:37
标题: winntsetup 汉化语言文件5.0.3

官方带有的那个网友提交的翻译不算太好。
懒得从头一个一个翻译了。从zd423网址下载了从他打包的里面提取语言包简单修改了几个地方。
有翻译不准确的其他人可以帮助修改修改。方便可以直接提交给官方

语言文件官方已经集成进去不需要在下载单独语言文件了

2052.zip

9.02 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 无忧币 -2

WinNTSetup_v503.rar

1.39 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 无忧币 -2

作者: yuzhaojing    时间: 2021-3-2 02:16
不错。我等小白只能顶上支持
作者: zhanglefu333    时间: 2021-3-2 05:59
谢谢分享。
作者: dkzzlf    时间: 2021-3-2 07:49
感谢楼主分享
作者: 童心学艺    时间: 2021-3-2 07:54

谢谢分享。
作者: zhjsn    时间: 2021-3-2 09:49
作者: sanshen3    时间: 2021-3-2 09:54
不错收藏一下
作者: binyue1985    时间: 2021-3-2 10:44
之前的版本用着没问题,能大概了解意思就OK
作者: maghreb    时间: 2021-3-2 12:01
感谢分享
作者: mimi820    时间: 2021-3-2 13:29

谢谢分享。
作者: wy_goodluck    时间: 2021-3-4 20:23
感谢楼主分享
作者: MC阿虎    时间: 2021-3-5 07:47
谢谢分享啦
作者: freesoft00    时间: 2021-10-21 13:40
更新了一下。
作者: 2012zhd    时间: 2021-10-21 14:47
把winntsetup5.0.2a也分享一下可以不?
作者: freesoft00    时间: 2021-10-21 15:02
WinNTSetup_v502a.rar (1.39 MB, 下载次数: 29)

作者: freesoft00    时间: 2021-10-21 15:02
2012zhd 发表于 2021-10-21 14:47
把winntsetup5.0.2a也分享一下可以不?

从官方的网盘下载就可以。上面是官方文件
作者: 2012zhd    时间: 2021-10-21 15:33
freesoft00 发表于 2021-10-21 15:02
从官方的网盘下载就可以。上面是官方文件

感谢,辛苦了。
作者: qitiandashe1020    时间: 2021-10-21 15:57
这软件最近的都动作频繁
作者: sxzjw88    时间: 2021-10-21 17:49
下载看看
作者: my3818258    时间: 2021-10-22 11:25
Disable Windows 10 Reserved space
隐藏WINDOWA10保留空间?禁用WINDOWA10保留空间?
是隐藏还是禁用?这两个完全是两码事呀!
隐藏的意思是保留,禁用的意思是不保留,到底是哪一个?
字面意思还是禁用比较合适,没试过实际效果。
作者: freesoft00    时间: 2021-10-22 13:05
my3818258 发表于 2021-10-22 11:25
Disable Windows 10 Reserved space
隐藏WINDOWA10保留空间?禁用WINDOWA10保留空间?
是隐藏还是禁用? ...

兄弟,你直接改就可以。我也是修改其他人的。没有做过仔细校对。
作者: freesoft00    时间: 2021-10-22 13:57
my3818258 发表于 2021-10-22 11:25
是隐藏还是禁用? ...

一楼修改了一下

作者: my3818258    时间: 2021-10-22 14:49
freesoft00 发表于 2021-10-22 13:57
一楼修改了一下

我只是字面理解,没有测试这项选上的实际效果(是隐藏还是禁用),所以有此一问。
你整理得很好,只是我多比你去掉了几个空格,有强迫症,哈哈。
作者: my3818258    时间: 2021-10-22 14:50
freesoft00 发表于 2021-10-22 13:57
一楼修改了一下

我只是字面理解,没有测试这项选上的实际效果,所以有此一问。
你整理得很好,只是我多比你去掉了几个空格,有强迫症,哈哈。
论坛网络不太好,本条重复提交了。

作者: freesoft00    时间: 2021-10-22 19:48
2012zhd 发表于 2021-10-21 15:33
感谢,辛苦了。

官方包更新了。
在一楼更新了。
需要替换bootice为新版或者添加汉化版imdisk自己整合就可以了
作者: wqm100    时间: 2021-10-22 20:09
谢谢分享
作者: 2012zhd    时间: 2021-10-22 23:24
freesoft00 发表于 2021-10-22 19:48
官方包更新了。
在一楼更新了。
需要替换bootice为新版或者添加汉化版imdisk自己整合就可以了

又更新了,看看去,
感谢。
作者: sxzjw88    时间: 2021-10-23 08:27
下载看看
作者: my3818258    时间: 2021-10-25 12:29
源文件选择ISO后会自动挂载,但不会自动选中\sources\install.esd文件,手动指定也不行,安装时提示“应用系统映像失败”,无法安装,一定要把\sources\install.esd文件复制出来才行。
早先的版本,如3.92就不存在这个问题,映像文件选择ISO后自动挂载并自动选中\sources\install.esd文件。
这问题怎么破?
作者: freesoft00    时间: 2021-10-25 14:16
my3818258 发表于 2021-10-25 12:29
源文件选择ISO后会自动挂载,但不会自动选中\sources\install.esd文件,手动指定也不行,安装时提示“应用 ...

把你的问题翻译成英文,到官方论坛反馈,等作者解决
官方论坛,我一直没有注册成功过,所以不能发帖
https://msfn.org/board/topic/149612-winntsetup-v502/

作者: freesoft00    时间: 2021-10-25 14:44
我也不太清楚,可以发帖看谁有这个论坛的帐号,帮助反馈一下也行。
我也是注册不上。原来作者在另外一个论坛的帖子好像没有了。那个论坛我有号,但是这个msfn我没有
作者: dmgy    时间: 2021-10-25 14:50
感谢楼主,已下载新的汉化文件。
作者: 自然而然    时间: 2021-10-25 15:03
请上图哪里没汉化到
作者: freesoft00    时间: 2021-10-25 15:05
自然而然 发表于 2021-10-25 15:03
请上图哪里没汉化到

这个你打开官方原版比对就知道了
Resource Hacker 软件打开2个语言文件比对吧

作者: freesoft00    时间: 2021-10-27 02:43
版本做了更新

WinNTSetup 5.0.3

- run ScanFiles.cmd if exist
- Mica titlebar is default again on Win11 Dark Mode
- fixed right-click on unattend label not open editor
- fixed iso source mru selection problems
- fixed wimboot:wimcopy exitcode not set

作者: freesoft00    时间: 2021-10-27 02:45
my3818258 发表于 2021-10-25 12:29
源文件选择ISO后会自动挂载,但不会自动选中\sources\install.esd文件,手动指定也不行,安装时提示“应用 ...

我在这里反馈了。
你可以到这里注册,把详细的信息反馈一下。
http://reboot.pro/index.php?showtopic=22473

作者: my3818258    时间: 2021-10-27 07:50

看了注册名,我看你已经反馈了,5.03好像解决了,汉化文件也更新了,哈哈,谢谢。

作者: freesoft00    时间: 2021-10-27 10:34
my3818258 发表于 2021-10-27 07:50
看了注册名,我看你已经反馈了,5.03好像解决了,汉化文件也更新了,哈哈,谢谢。

客气好了就可以。只是汉化文件感觉有些地方还汉化的不太准确。谁有能力可以继续完善一下
作者: dmgy    时间: 2021-10-27 10:34

感谢楼主,已下载更新
作者: my3818258    时间: 2021-10-27 10:52
汉化差不多就行了,反正比原来要好,直译的话理解起来比较拗口费劲,有些地方我按自己的意思调整了一下,反正自己用,也不管它准确不准确了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3