无忧启动论坛

标题: 关于阿里云盘的分享功能 [打印本页]

作者: soso000111    时间: 2021-4-6 23:09
标题: 关于阿里云盘的分享功能

阿里云盘目前电脑端是网页版,手机端是APP需要下载安装,申请帐号登陆开通为100G空间,手机端做任务空间可以扩容到800多G,上传下载不限速测试指标还算满意,之前听说今年4月初开通分享功能,现在还未开通,在手机端点击文件分享是灰色的,提示功能升级中敬请期待。年前的一波宣传吸粉不少,有没有人知道什么时候开通分享功能?

官网是这样宣传的:

手机端安装APP后是这样的:

作者: tandong    时间: 2021-4-6 23:30
这个值得关注一下
作者: soso000111    时间: 2021-4-6 23:52
如果分享功能只是为了吸粉抢人头,那就实在算不上真正的网盘,最多只能算是个人存储盘,无法和百度、腾迅、奶牛或蓝奏相提并论了
作者: smalldimple    时间: 2021-4-7 07:12
如果可以把握住电脑国产化这个机会,阿里云盘出一个龙芯版,应该会很快发展起来。
作者: pigg    时间: 2021-4-7 07:40
没有PC端真的不方便
作者: 2012andyle113    时间: 2021-4-7 08:42
这么大个公司,玩不起,老是玩噱头,直接放弃,不关注
作者: gtc    时间: 2021-4-7 08:54
虽然我现在有6.61TB的空间,不过我觉得还是炒作成分多一点,都不敢上传东西的。
作者: 绝情浪子    时间: 2021-4-7 09:04
gtc 发表于 2021-4-7 08:54
虽然我现在有6.61TB的空间,不过我觉得还是炒作成分多一点,都不敢上传东西的。

你的6.61G是如何获取的?求支招!
作者: Sped_Xu    时间: 2021-4-7 09:04
我的阿里云盘空间最少都在3T以上呢!!
作者: ddnflier    时间: 2021-4-7 09:13
希望能无障碍分享
作者: 世界冒险家    时间: 2021-4-7 09:21
兑换福利码:
福利码一:马上加薪
扩容 200GB
福利码二:马上有钱
扩容 200GB
福利码三:马到成功
扩容 200GB
(本周有效)
作者: 窄口牛    时间: 2021-4-7 09:33
从来没有感过一丝兴趣。
作者: 熄灭的火焰    时间: 2021-4-7 09:51
云盘主要目的是让用户备份相册,然后他们通过识物,分析个人喜好,从而大数据个性“推荐”,精准经销。
作者: 窄口牛    时间: 2021-4-7 09:57
电影讲美国亚马逊的人脸识别数据库来自十八个州的驾驶证照片,然后就卖给警察局用于计算前科再犯率和卖给教师评级机构用于教师去留资格计算。
作者: ggl    时间: 2021-4-7 10:13
熄灭的火焰 发表于 2021-4-7 09:51
云盘主要目的是让用户备份相册,然后他们通过识物,分析个人喜好,从而大数据个性“推荐”,精准经销。

喜欢上传艳照会推过来吗
作者: atgtjxbc    时间: 2021-4-7 10:36
感觉就是一个人开发,进度缓慢,功能简陋,虽然也注册了一个,但只传了几个文件,观望中。
作者: wondaol    时间: 2021-4-7 10:38
关注一下阿里网盘
作者: 梦幻之龙    时间: 2021-4-7 10:42

我有1600G永久空间,剩余的都是有效期一年
作者: gtc    时间: 2021-4-7 11:05
绝情浪子 发表于 2021-4-7 09:04
你的6.61G是如何获取的?求支招!

现在可能不行了,我是它的两个网盘就是还有那个T什么开头的那个网盘和阿里网盘合并来的就有3.15TB了,这两个网盘我都参加了内测,后面有参加福利活动就搞得那么多空间了,但是福利空间有一部分是一年期的,到时候可能会收回。
作者: soso000111    时间: 2021-4-7 13:19
2012andyle113 发表于 2021-4-7 08:42
这么大个公司,玩不起,老是玩噱头,直接放弃,不关注

同感
作者: soso000111    时间: 2021-4-7 13:21
ggl 发表于 2021-4-7 10:13
喜欢上传艳照会推过来吗

哈哈
作者: ourmy599    时间: 2021-4-7 13:22
阿里腾讯百度拼多多产策部门都有心理分析团队,利用人性弱点做足花头,吸足用户,套现,然后大玩流氓套路。

我的策略:国产玩艺儿我用,但从不当真,不依赖它不会重视它,至于国产网盘放点扯淡资料在里面就行了,随时清空对我影响值为0
作者: hssd    时间: 2021-4-7 19:45
网页端已经开放注册了吗?
作者: 都市浪子666    时间: 2021-4-7 21:35
阿里云盘 我的评论就是渣。
作者: ddzyhhh    时间: 2021-4-8 19:50
听说开通分享功能需要上传身份证,不知大家如何看待?
作者: 浅颜悦色    时间: 2021-4-15 11:30
主要用于储存个人手机数据,刷机的时候下载恢复比较快。
作者: soso000111    时间: 2021-4-23 18:41
今天升级到了2.1.1.1版本,依旧没能开通分享功能,之前在意见与反馈里提示4月初开通分享功能,现在都4月末了。果然是言行不一玩套路啊。
作者: johnbtim    时间: 2021-4-23 19:14
作者: 2010DOS622    时间: 2021-4-24 06:27
没有PC端真的不方便
作者: hanxueluoye    时间: 2021-4-24 09:55
没上线
作者: liuzhaoyzz    时间: 2021-7-14 17:16
阿里云盘前几天已经开通了分享功能,升级app到最新版本,退出账号重新登录下就可以了!        
作者: atgtjxbc    时间: 2021-7-14 17:54
这个分享功能算是鸡肋了,压缩等文件不能分享,下载方必须安装阿里云才可以,不安装下载不了
作者: soso000111    时间: 2021-7-14 20:10
liuzhaoyzz 发表于 2021-7-14 17:16
阿里云盘前几天已经开通了分享功能,升级app到最新版本,退出账号重新登录下就可以了!

谢谢
作者: tong56    时间: 2021-7-14 21:21
进度缓慢,功能简陋,
作者: ganmianzhang    时间: 2021-7-14 21:36
感谢楼主分享,楼主辛苦!
作者: hudie    时间: 2021-7-15 14:17
还能下载下来
作者: soso000111    时间: 2021-7-19 11:54
现在可以分享啦!可惜,压缩文件分享不了,超4G文件分享不了。。
作者: liuzhaoyzz    时间: 2021-8-1 17:05
soso000111 发表于 2021-7-19 11:54
现在可以分享啦!可惜,压缩文件分享不了,超4G文件分享不了。。

a.为什么提示「该文件类型不支持分享」?
目前支持分享的文件类型有 image、video、doc、other、字幕,分别支持的格式为: 1、image 支持以下格式:PNG、JPG、JPEG、BMP、GIF、WEBP、HEIC 2、video 支持以下格式:AVI、FLV、MP4、MPG、ASF、WMV、MOV、RMVB、RM、FLASH、TS、LIVP、M3U8、WMA、MKV 3、doc 支持以下格式:PDF、WORD、TXT、PPT、EXCEL、OUTLOOK、VISIO、RTF 4、other 支持以下格式:TEXT、MODE、FONT、AUDIO、APPLICATION 5、字幕支持以下格式:SRT、SSA、ASS、WEBVTT、SMI  另外,文件夹已支持分享,压缩包暂不支持,未来将会支持更多格式。

g.别人分享给我的多个文件只显示其中几个?
可能存在以下几种情况: 1、分享者分享了不支持格式的文件 2、分享者主动删除了某一部分文件 3、分享者分享了违规文件 建议和分享者确认具体情况。

2021年8月1日

作者: bicikaixin    时间: 2021-8-1 20:41
我在使用不限速「阿里云盘」,赠送你 500GB 快来试试吧  

------------
点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mo ... d.html?code=b5cde0c
作者: 2011wbh    时间: 2021-8-2 09:34

我在使用不限速「阿里云盘」,赠送你 500GB 快来试试吧 🎉

------------
点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mo ... d.html?code=db65e63

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3