无忧启动论坛

标题: 现在网页问题太多了吧?下载的东西就是流氓 [打印本页]

作者: ge    时间: 2021-4-26 14:42
标题: 现在网页问题太多了吧?下载的东西就是流氓
在网上搜索DU盘下载工具,点击后进入https://soft.jiegeng.com/soft/42938.html?from=sogou,我以为像某些下载站一样就是个单纯的下载器呢,结果百度网盘、2345浏览器、360浏览器、还有两个什么桌面?和一款游戏、两个游戏连接……
作者: johnbtim    时间: 2021-4-26 15:00
作者: dashu5135    时间: 2021-4-26 15:04
感谢楼主分享~~~~~~~~~~!   
作者: yuwuzhe    时间: 2021-4-26 15:04
哈哈,到处都是这种情况的
作者: 山里苗哥    时间: 2021-4-26 15:22
一般小白才会这样去下载东西。
作者: 2623666    时间: 2021-4-26 15:40
华军都被约谈了   接下来这类网站迟早要关
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:17
yuwuzhe 发表于 2021-4-26 15:04
哈哈,到处都是这种情况的

流氓呀
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:18
山里苗哥 发表于 2021-4-26 15:22

作者: ge    时间: 2021-4-26 16:19
2623666 发表于 2021-4-26 15:40
华军都被约谈了   接下来这类网站迟早要关

我们就等着看戏吧!希望能够好好整理下网络和应用
作者: Climbing    时间: 2021-4-26 16:21
这说明你太幼稚了。早上多少年就是这操性了。百度要不给你垃圾,母猪都会上树。
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:21
才发现还有个手机模拟大师?什么东西?在启动项管理里面看到的,还有个是什么东西也不知道!WIN就不用让用户知道什么东西可以开机启动吗?
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:22
还有默认浏览器都不让设置了!这很360呀
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:23
Climbing 发表于 2021-4-26 16:21
这说明你太幼稚了。早上多少年就是这操性了。百度要不给你垃圾,母猪都会上树。

我可没有想到能到现在这样
作者: Climbing    时间: 2021-4-26 16:34
ge 发表于 2021-4-26 16:23
我可没有想到能到现在这样

难道这么多年你在火星过的?
作者: 不点    时间: 2021-4-26 16:36
华军咋了?被约谈啥含义?

究竟是

华军网站提供的下载里面有恶意软件而被约谈呢?

还是

华军网站提供的下载里面有恶意软件(太干净了)而被约谈?

麻烦说清楚点,我的理解力比较欠缺,分不清究竟是哪种。

作者: ge    时间: 2021-4-26 16:43
在一个缓存文件下发现一个开机启动项,发现里面还有我没有看到的,已经安装是没有安装的?反正有好多都是在已安装应用里面看不到的!
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:44
怎么还有个极光PDF?也没有快捷方式呀!
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:46
Climbing 发表于 2021-4-26 16:34
难道这么多年你在火星过的?

这些年我都没有用过这些东西!我怎么知道?当时用的时候是知道有问题!就是不知道能这么强大
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:46
不点 发表于 2021-4-26 16:36

究竟是

我不知道!他说的!我以为是这么回事才这样的!
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:47
山里苗哥 发表于 2021-4-26 15:22

我是大白
作者: xianglang    时间: 2021-4-26 17:00
不点 发表于 2021-4-26 16:36

究竟是

被约谈,应该是版权问题居多吧,不过也可能有虚假诱导或者捆绑下载的问题——很多年都没有去过华军之类了,下东西基本都在论坛网盘了。

作者: 不点    时间: 2021-4-26 17:06
xianglang 发表于 2021-4-26 17:00
被约谈,应该是版权问题居多吧,不过也可能有虚假诱导或者捆绑下载的问题——很多年都没有去过华军之类了 ...

哦,原来是正常情况啊。是我多虑了。

我还以为是什么异常情况呢,比如说,华军太干净了,让那些不干净的网站盯上,于是乎设法给华军制造麻烦,让华军关门,这样就 “消灾” 了。

作者: 不点    时间: 2021-4-26 17:09
不过,忽然想起,Windows 清理助手,这个网站最近好长一段时间,都不正常,就是不知道出啥事了。

会不会是得罪了谁,然后被人暗算了?当然我是瞎猜。

作者: fengye0111    时间: 2021-4-26 18:22
凡是先给你下载器的,都是深坑,很难避免不被埋
作者: ge    时间: 2021-4-26 18:38
fengye0111 发表于 2021-4-26 18:22
凡是先给你下载器的,都是深坑,很难避免不被埋

但是现在下载的东西都是这样的呀!想下载原文件几乎是不可能 的
作者: ge    时间: 2021-4-26 18:39
不点 发表于 2021-4-26 17:09
不过,忽然想起,Windows 清理助手,这个网站最近好长一段时间,都不正常,就是不知道出啥事了。

会不会 ...

你们说的这些我都不了解
作者: q792047934    时间: 2021-4-26 18:39
作者: q792047934    时间: 2021-4-26 18:40

作者: ge    时间: 2021-4-26 18:40
不点 发表于 2021-4-26 17:06
哦,原来是正常情况啊。是我多虑了。

我还以为是什么异常情况呢,比如说,华军太干净了,让那些不干净 ...

这个我不知道了
作者: hilsonma    时间: 2021-4-26 18:57
ge 发表于 2021-4-26 18:38
但是现在下载的东西都是这样的呀!想下载原文件几乎是不可能 的

一般所谓的极速、安全之类的都是下载器,旁边会有个小小的普通下载,而且往往还提示说不安全什么的要你再次确认普通下载。
目前为止还是有的下载的,以后就不知道了。
作者: tandong    时间: 2021-4-26 19:38
流氓网站太多了,我也跟楼主一样种过招,广告弹出太多只有从装系统了
作者: rgy    时间: 2021-4-26 19:44
建议楼主装个卡巴斯基或者ESET NOD32,然后打开不受欢迎应用程序查杀,就可以避免这样的事情发生了!
作者: ggl    时间: 2021-4-26 20:08
网上简直就是流氓软件的法外之地哦
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:02
rgy 发表于 2021-4-26 19:44
建议楼主装个卡巴斯基或者ESET NOD32,然后打开不受欢迎应用程序查杀,就可以避免这样的事情发生了!

谢谢!我看看
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:03
tandong 发表于 2021-4-26 19:38
流氓网站太多了,我也跟楼主一样种过招,广告弹出太多只有从装系统了

我原来不知道怎么回事也中过一次
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:03

我原来不知道怎么回事也中过一次
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:04

我现在用的就是新安装的!原来的驱动有误,总蓝屏,找不到原因
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:22
hilsonma 发表于 2021-4-26 18:57
一般所谓的极速、安全之类的都是下载器,旁边会有个小小的普通下载,而且往往还提示说不安全什么的要你再 ...

我很少遇到这样的了,很久以前有两组地址,像你说的一样!现在也是这样的布局,但是哪个都不是原文件了,有的找了几个可能就有一个,这样的太少了
作者: dir530    时间: 2021-4-26 21:29
现在连看一下新闻都要强制下载它的app,app何其多,没人管一下,那就不看咯。
作者: 新空气    时间: 2021-4-27 00:08
几年前也有过楼主的经历,现在都是绕道走
作者: qtbyf    时间: 2021-4-27 07:13
现在一般只有软件博客下载.还有一个以前常用的叫绿软件家园.也没有乱七八糟的东西.
作者: dkzzlf    时间: 2021-4-27 07:32
百毒 就是这么尿性
作者: myself045    时间: 2021-4-27 08:15
johnbtim 发表于 2021-4-26 15:00

难道,你也按着楼主的步骤操作了一遍?
作者: 江南一根葱    时间: 2021-4-27 08:26
ge 发表于 2021-4-26 18:38

普通下载链接中,有几个链接会藏有zip包原文件
作者: binyue1985    时间: 2021-4-27 08:26
现在下载软件下载链接是隐藏于各大广告之中,或者干脆全是广告,至于下载资源,那就是玩儿。。
作者: ge    时间: 2021-4-27 08:57
binyue1985 发表于 2021-4-27 08:26
现在下载软件下载链接是隐藏于各大广告之中,或者干脆全是广告,至于下载资源,那就是玩儿。。

我也发现了,在搜索什么的时候,有的网页就找不到下载连接!只有文件简介
作者: ge    时间: 2021-4-27 08:59
江南一根葱 发表于 2021-4-27 08:26
普通下载链接中,有几个链接会藏有zip包原文件

有的是你说的这样!很多都是只有下载器,没有原文件,或许我的运气太差了,有的我都点一便,或者几便,找不到原文件的我每一个连接都看,只是有原文件的太少了
作者: ge    时间: 2021-4-27 09:03
今天又出现了LDS和一个PDF阅读器,真的太恶心了,差不多我没有安装的软件,都有了,有的还有多个同样功能的,比如浏览器,给我下载了3个
作者: 柳五    时间: 2021-4-27 09:05
下载软件一般都是选择绿色软件下载,凡是要写入注册表的或其他啥的,宁愿多找找替代品。另外安装版的就找官方下载或用开源软件替代。不过现在好一点的绿色下载站越来越少了,涉及版权问题多,好多都转型弄手机APP下载去了,毕竟变现更快。
作者: ge    时间: 2021-4-27 09:06
dir530 发表于 2021-4-26 21:29
现在连看一下新闻都要强制下载它的app,app何其多,没人管一下,那就不看咯。

目前有工信部对手机的应用权限进行监管了,有部分应用下架了,但是这只是应用问题中的一部分,何时可以真正的纯净点就不知道了,应该会有人帮助他们体面下吧?
作者: ge    时间: 2021-4-27 09:07
新空气 发表于 2021-4-27 00:08
几年前也有过楼主的经历,现在都是绕道走

我就是其中一个,只是后来没有折腾,就忘记了!
作者: ge    时间: 2021-4-27 09:08
qtbyf 发表于 2021-4-27 07:13
现在一般只有软件博客下载.还有一个以前常用的叫绿软件家园.也没有乱七八糟的东西.

我都不知道!毕竟用的少,不然也不一定这么容易中招了
作者: 新空气    时间: 2021-4-27 09:52
还是重装系统吧,再好的电脑也能给你弄得慢如蜗牛
下载软件的时候可以把鼠标指针放在链接按钮上,一般浏览器左下角会显示出其指向的网址,自己甄别
作者: ge    时间: 2021-4-27 10:50
新空气 发表于 2021-4-27 09:52
还是重装系统吧,再好的电脑也能给你弄得慢如蜗牛
下载软件的时候可以把鼠标指针放在链接按钮上,一般浏览 ...

这个系统也是我新做的!那个没有几天的都不要了!当时是系统启动不了,不知道和驱动有关还是软件的问题,以前发过帖子没有人能够帮我弄明白,可能是自己表达能力差,人家不懂吧?今年没有怎么用电脑却做了好多次系统了,上次先后做了5次左右的
作者: longsifeng    时间: 2021-4-27 13:11
这个帖子是分享的吗?哈哈。感谢让我免费得到很多软件。桌面已经占满
作者: intellect    时间: 2021-4-27 13:48
下载软件要分辨如图 简单说明一下

作者: intellect    时间: 2021-4-27 13:49
而且在安装的时候也要看清楚再点下一步
作者: denfa123    时间: 2021-4-27 14:26
百度搜索结果,他家下载安装器一装,你就可以享受一条龙服务了!
作者: MiFan    时间: 2021-4-29 16:22
....................
作者: MiFan    时间: 2021-4-30 11:13
到处都是这种情况,很正常
作者: gailium    时间: 2021-4-30 12:55
开个任务管理器,下载完成直接结束任务
作者: 一剑穿古今    时间: 2021-5-1 05:43
现在现在软件网站都是靠这些盈利
作者: ge    时间: 2021-5-7 16:55
一剑穿古今 发表于 2021-5-1 05:43
现在现在软件网站都是靠这些盈利

以前不赚钱吗?
作者: ge    时间: 2021-5-7 16:58
gailium 发表于 2021-4-30 12:55
开个任务管理器,下载完成直接结束任务

我都没有注意过!以前也遇到过!但是好久以前了!都忘记了!我打开任务管理器的时候,好多的不知名的程序已经运行了!还无法结束
作者: ge    时间: 2021-5-7 16:58
MiFan 发表于 2021-4-30 11:13
到处都是这种情况,很正常

下载的少!时间久了也忘记了!
作者: ge    时间: 2021-5-7 16:59
denfa123 发表于 2021-4-27 14:26
百度搜索结果,他家下载安装器一装,你就可以享受一条龙服务了!

以前也遇到过!只是太久了就忘记了!
作者: ge    时间: 2021-5-7 17:01
intellect 发表于 2021-4-27 13:49
而且在安装的时候也要看清楚再点下一步

什么都是静默的!什么下一步,没有
作者: ge    时间: 2021-5-7 17:03
denfa123 发表于 2021-4-27 14:26

好多好软件在BD的领导下都成了流氓软件了!像LBE等以前多好呀
作者: ge    时间: 2021-5-7 17:03
longsifeng 发表于 2021-4-27 13:11
这个帖子是分享的吗?哈哈。感谢让我免费得到很多软件。桌面已经占满

真实案例
作者: fmszkp159    时间: 2021-5-11 14:10

感谢楼主分享
作者: 安迪    时间: 2021-5-11 14:20
都好几年了,你才发现?
作者: ge    时间: 2021-5-19 15:55
安迪 发表于 2021-5-11 14:20
都好几年了,你才发现?

不经常用,以前就中过招,这次又没有注意!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3