无忧启动论坛

标题: win11pe装机维护精简内核版之自娱自乐用了论坛大神slore的WinXShell作为外壳的精简pe [打印本页]

作者: sairen139    时间: 2021-6-21 10:54
标题: win11pe装机维护精简内核版之自娱自乐用了论坛大神slore的WinXShell作为外壳的精简pe

win11pe装机维护精简内核版之自娱自乐用了论坛大神slore的WinXShell作为外壳的精简pe

基于提前泄露的windows11安装镜像制作的一百多mb的精简pe,纯属自娱自乐。

下载地址请找这个【win11PE装机维护精简内核版之自娱自乐】文件夹进去下载BOOT.WIM

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1RnzBavsv-CPu5MCXXUxexg 提取码: xgqy
如果你不是极简主义者,喜欢pe桌面有壁纸的话请用压缩软件7zip在BOOT.WIM包的Windows文件夹里新建一个名为SystemTemp的空文件夹,这样重启进入pe就会有桌面壁纸了!

pe桌面壁纸需要用7zip在BOOT.WIM的Windows下新建空文件夹SystemTemp

pe桌面壁纸需要用7zip在BOOT.WIM的Windows下新建空文件夹SystemTemp

作者: sairen139    时间: 2021-6-21 11:01
提醒有兴趣使用的论坛朋友最好用64位cgi放到BOOT.WIM桌面上来配合安装系统
作者: 2012zhd    时间: 2021-6-21 11:16
来尝尝鲜。
作者: 2011slkj    时间: 2021-6-21 11:18

作者: qq叔    时间: 2021-6-21 11:34
谢谢分享!有用。
作者: yc2428    时间: 2021-6-21 12:26
可以进桌面,重启不好用!
作者: bfgxp    时间: 2021-6-21 12:58
感谢分享,省得自己做。
作者: kevin121316    时间: 2021-6-21 13:01
不错的网站,谢谢分享
作者: bestyyb    时间: 2021-6-21 13:06
win11没用过啊

作者: qq叔    时间: 2021-6-21 13:31
好工具!谢谢分享!
作者: 苍山有井名为空    时间: 2021-6-21 14:50
感谢大佬的分享
作者: xban    时间: 2021-6-21 15:26
谢谢分享
作者: xhan    时间: 2021-6-21 15:31
谢谢楼主分享
作者: 韩小锐    时间: 2021-6-21 16:45
感谢分享
作者: nokia007    时间: 2021-6-21 18:35
这两天没事,下来折腾折腾
作者: sxjltx    时间: 2021-6-22 09:34
好工具!谢谢分享!
作者: qq叔    时间: 2021-6-22 12:45
谢谢大佬的分享
作者: hhh333    时间: 2021-6-23 07:33
与win10pe最大的区别是什么?
作者: sairen139    时间: 2021-6-23 10:14
hhh333 发表于 2021-6-23 07:33
与win10pe最大的区别是什么?

主要是11pe多了usb4等一些驱动,别的没什么很大差别
作者: sndnvaps    时间: 2021-8-20 22:34
谢谢大佬的贡献。
想问一问,你这个精简版本,能不能上网呢。
作者: min_x91    时间: 2021-8-23 17:45
感谢分享
作者: hdbyx    时间: 2022-2-2 21:21
谢谢谢谢分享
作者: vyuha    时间: 2024-4-19 00:31
还有其他下载地址吗? 我没有百度会员
作者: vyuha    时间: 2024-4-19 19:54
还有其他下载地址吗?
作者: vyuha    时间: 2024-4-19 19:55
我没有百度会员

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3