无忧启动论坛

标题: ventoy只能启动iso,不能启动wim,esd [打印本页]

作者: q6329    时间: 2021-8-29 14:04
标题: ventoy只能启动iso,不能启动wim,esd
rt,可以识别我的iso格式的pe,但是不认直接ltsc里面的install.wim,这个要怎么操作才能识别wim?

作者: cyto    时间: 2021-8-29 15:05
需要一个插件
作者: wintoflash    时间: 2021-8-29 15:50
install.wim不可启动。
作者: longpanda    时间: 2021-8-29 16:54
是的。
install.wim 和 install.esd 本身是不可引导的,无法启动的。
其实他们和一个压缩包  rar/zip/7z  等没什么区别。

作者: q6329    时间: 2021-8-29 19:51
原来这样啊。我说呢。
作者: 1e3e    时间: 2021-9-6 09:57
要把官方的wim插件放到目录下,esd需要转成wim才能启动吧?
作者: q6329    时间: 2021-9-6 15:07
1e3e 发表于 2021-9-6 09:57
要把官方的wim插件放到目录下,esd需要转成wim才能启动吧?

谢谢
作者: 2012张鑫    时间: 2021-10-14 18:25
加个插件支持wim和vhd
作者: me007003    时间: 2022-4-15 21:27
同4楼…你试把别人pe的wim解包,再重建,不加“可引导”选项,
ventoy启动它时就提示,“不可启动”
作者: htmlc4    时间: 2022-4-16 02:11
你要做wimboot之后才能直接启动
作者: sayysl    时间: 2022-4-18 16:29
我也一样,识别了ISO微PE,进去以后装不了WIM系统
作者: 15159050498    时间: 2022-4-30 18:23
install.wim不能引导启动啊,只是一个压缩包而已
作者: Ven    时间: 2022-5-1 20:27
需要引导文件
作者: yusihua103    时间: 2022-5-3 21:11
Ventoy启动wim镜像文件出现这种情况如何解决?

显示如下信息:
This is NOT a bootable WIM file .
这不是一个可启动的WIM 文件
chain empty failed
press Enter to continue……

是不是要进PE安装wim系统

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3