无忧启动论坛

标题: 小修有没有1507或1511的系统作品 [打印本页]

作者: txwxwjc    时间: 2022-2-11 12:27
标题: 小修有没有1507或1511的系统作品
如题,小白求教
作者: txwxwjc    时间: 2022-2-11 12:29
办公老电脑用,求推荐
作者: winspr    时间: 2022-2-11 14:39
同问,如没有请小修有时间时候做一个1511的吧。
作者: dbjdyy    时间: 2022-2-11 14:40
https://www.xiuxitong.com/windows10/page/2/你去看看,我觉得最后一个对老电脑很适用
作者: chtqq    时间: 2022-2-11 15:39

怎么没有啊。小修有个10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB,安装完重启两次后开机28个进程,内存占用505。

另外,雨辰有个10_X64_10240.19003_210727,安装完重启两次后开机31个进程,内存占用531;FULIBO有个10_1507_X64_10240.18967,安装完重启两次后开机30个进程,内存占用535。这些精简版都适合2008年后的老电脑使用。
不过,本人最推荐的在老旧电脑上用的win10精简版是战神的10_X64_专业版_10240.16412,这是目前本人使用过的最轻快舒爽的64位win10精简版了,自带net3.5+4.6,打印、蓝牙、远程等功能俱全,运行库需要自己安装,安装完重启两次后开机27个进程,内存占用450,堪比7和8.1的精简版了。

作者: lsplsp    时间: 2022-2-11 15:51
chtqq 发表于 2022-2-11 15:39
怎么没有啊。小修有个10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB,安装完重启两次后开机28个进程,内存占用505。

...

兄弟能不能分享战神的10_X64_专业版_10240.16412呢
作者: ppll2030    时间: 2022-2-11 16:35
办公8.1不错啦。改个开始菜单就行啦。没必要上10了。
我这边办公自用都是战神的8.1感觉非常不错
战神的8.1坛子里有。
作者: lijinye    时间: 2022-2-11 17:08
lsplsp 发表于 2022-2-11 15:51
兄弟能不能分享战神的10_X64_专业版_10240.16412呢

兄弟能不能分享战神的10_X64?
作者: txwxwjc    时间: 2022-2-11 17:57
谢谢大家
作者: gxbhlxl    时间: 2022-2-11 17:58
https://pan.baidu.com/s/1eZhdIOjP_mj9u1GDIN8L7A 提取码: 5555
作者: txwxwjc    时间: 2022-2-11 18:01
谢谢辛苦了
作者: 5257    时间: 2022-2-11 18:02
怀旧老电脑为啥不用win2003,xp?
作者: xujinbiao    时间: 2022-2-11 18:44

...

兄弟能不能分享战神的10_X64_专业版_10240.16412了?
作者: 879792799    时间: 2022-2-11 18:59

...

求分享
作者: boxin    时间: 2022-2-11 19:21
谢谢楼主的药引子

作者: txwxwjc    时间: 2022-2-11 19:26
没办法,有些软件不能用
作者: aoyabing    时间: 2022-2-11 19:48
xujinbiao 发表于 2022-2-11 18:44
兄弟能不能分享战神的10_X64_专业版_10240.16412了?

收藏了战神的多个版本,有的重复了,现与大家分享!!!

本分享永久有效!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1xaC7o8OkhTJ324qea4M2ZQ 提取码: pgn2

作者: aoyabing    时间: 2022-2-11 19:55

...

本论坛Wzzok的三杰版极精简WIN10 LTSB 2016 SE 修改版(855M的哪个版本64位的)也不错,适合老旧电脑!!!

本分享永久有效!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1K_fbjFLtWQd9IFsfMNDzkA 提取码: jfex

出处:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411861

作者: 2012张鑫    时间: 2022-2-11 20:14
aoyabing 发表于 2022-2-11 19:48

本分享永久有效!!!

试试战神的win10
作者: temp2005    时间: 2022-2-11 20:29

本分享永久有效!!!

这就去虚拟机里测一下
作者: aoyabing    时间: 2022-2-11 20:46
temp2005 发表于 2022-2-11 20:29
这就去虚拟机里测一下

请反馈一下测试情况。我一般办公电脑用战神的WIN8.1,2009年笔记本电脑用三杰的WIN10,都不错的。
作者: lsplsp    时间: 2022-2-11 20:50
感谢上面分享的兄弟们!!!
作者: fre456    时间: 2022-2-11 21:21
三杰版极精简WIN10 LTSB 2016极限精简版,很丝滑
作者: lijinye    时间: 2022-2-12 11:20

本分享永久有效!!!

战神win10有无32位的?
作者: ghx0303    时间: 2022-2-12 11:27
我这里有 你有什么网盘账号没  我给你分享过去
作者: qj585800753    时间: 2022-2-12 12:31
ppll2030 发表于 2022-2-11 16:35
办公8.1不错啦。改个开始菜单就行啦。没必要上10了。
我这边办公自用都是战神的8.1感觉非常不错
...

8.1菜单 怎么修改成 win10  或者 win7 模式   使用S 那个软件吗
作者: 879792799    时间: 2022-2-12 12:46
试试这个 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426307
作者: 2048    时间: 2022-2-12 23:14

...

大佬,小修的10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB,能麻烦分享下吗,谢谢了!
作者: aoyabing    时间: 2022-2-13 00:04
2048 发表于 2022-2-12 23:14
大佬,小修的10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB,能麻烦分享下吗,谢谢了!

10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB    版本号是否有问题??
作者: 2048    时间: 2022-2-13 21:34
aoyabing 发表于 2022-2-13 00:04
10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB    版本号是否有问题??

我也不知道呢,看5楼的大佬说的。
作者: bile_liang    时间: 2022-2-13 22:35
感谢各位分享
作者: bile_liang    时间: 2022-2-13 22:59

...

小修的10_1511_Pro_X64_10586.1540_XXTGB能否分享一下哈?
作者: xiaoyua    时间: 2022-3-9 01:23

...

同求1511
作者: AV女优    时间: 2022-3-9 06:32
dbjdyy 发表于 2022-2-11 14:40
https://www.xiuxitong.com/windows10/page/2/你去看看,我觉得最后一个对老电脑很适用

多谢
作者: jiemei    时间: 2022-3-9 07:49
有时间试试
作者: ysource    时间: 2022-3-9 08:41
求分享
作者: winspr    时间: 2022-3-9 09:13

本分享永久有效!!!

战神的8.1哪个版本好
作者: godsend    时间: 2022-3-9 10:07
痴人,你进他群不就得了,问什么
作者: 2012张鑫    时间: 2022-3-9 11:07
xb21cn的有
作者: aoyabing    时间: 2022-3-10 19:33
winspr 发表于 2022-3-9 09:13
战神的8.1哪个版本好

64+32中的32位的8.1好些。64位发现麦克风驱动安装正常,但对方听不见。
作者: shinykers    时间: 2024-2-21 15:08

本分享永久有效!!!

感谢分享
作者: hehuiying    时间: 2024-4-13 04:04
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2024-4-23 21:12
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3