无忧启动论坛

标题: 扫码一键重装概念版 [打印本页]

作者: xuxianzhao    时间: 2022-5-26 14:16
标题: 扫码一键重装概念版
有没有必要脱离推广收益限制,设计一款扫码支付一键重装软件!!
作者: 孤鸿寡鹄黄金    时间: 2022-5-26 15:33
你这想法不错,但是先要研究,是否有法律责任,在操作
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-5-26 17:34

我试过了 试过扫码支付  手机端APP扫一扫远控电脑进行自动重装 好像没啥意义尤其扫码支付 你要做好支付端信息获取 exe端获取不稳 我之前试过在服务器一个程序监测微信支付宝收款信息 但是超过一段时间 微信支付宝登陆信息就自己掉线了 就无法下发激活功能 不过你可以依靠第三方发卡平台进行支付功能或者人工客服在线进行发卡

作者: xuxianzhao    时间: 2022-5-27 09:17
2012jiashanni 发表于 2022-5-26 17:34
我试过了 试过扫码支付  手机端APP扫一扫远控电脑进行自动重装 好像没啥意义尤其扫码支付 你要做好支付端信 ...

可以尝试直接对接支付宝支付或者微信支付接口,不过这需要营业执照
作者: xuxianzhao    时间: 2022-5-27 09:18
孤鸿寡鹄黄金 发表于 2022-5-26 15:33
你这想法不错,但是先要研究,是否有法律责任,在操作

搞这个就不能搞激活了  不搞激活应该不用承担法律责任
作者: 断桥烟雨    时间: 2022-5-27 09:36
这想法不错
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-5-27 18:53
xuxianzhao 发表于 2022-5-27 09:17
可以尝试直接对接支付宝支付或者微信支付接口,不过这需要营业执照

可能语言不同吧  我营业执照有  但是他就是不稳定要掉线 后来就半自动 要么订单备注 系统的ID 然后这边人工操作  要么直接联系客服操作
作者: xuxianzhao    时间: 2022-5-27 19:46
2012jiashanni 发表于 2022-5-27 18:53
可能语言不同吧  我营业执照有  但是他就是不稳定要掉线 后来就半自动 要么订单备注 系统的ID 然后这边人 ...

嗯嗯  有机会可以讨论下  我支付宝对接了  暂时还没出现什么bug  我这几天有时间准备搞一下微信
作者: 万通    时间: 2022-5-27 20:16
看看打什么做的
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-5-28 18:01
xuxianzhao 发表于 2022-5-27 19:46
嗯嗯  有机会可以讨论下  我支付宝对接了  暂时还没出现什么bug  我这几天有时间准备搞一下微信

我之前是上线前在服务器挂了五天 天天掉线  所以放弃了  现在弄的是 写了个安卓app 开通用app发送数据到服务器端进行开通操作

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3