无忧启动论坛

标题: 向日葵正式版怎么做到绿色免安装? [打印本页]

作者: 熄灭的烟    时间: 2022-6-27 22:31
标题: 向日葵正式版怎么做到绿色免安装?
向日葵官网下载的最新版向日葵正式版。第一遍正常安装(已经利用注册表扫描对比工具比对出了注册表改变项),安装好以后把释放出来的向日葵文件复制另存为保存。然后卸载向日葵。在把刚刚保存的向日葵安装文件原封不动的放到默认安装目录,打上提取出来的注册表补丁。然后双击向日葵主程序,可结果还是跳出来让你安装的对话框。请问各位高手,要怎么做才能搞定最新版向日葵正式版的免安装???
注意:不要推荐我下载什么绿色免安装直接运行版本,我需要的是可以登陆向日葵账号的正式版本!
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-6-28 01:07
旧版本可以预置注册表来免安装  但是新版注册表失效了
作者: 2012andyle113    时间: 2022-6-28 08:16
新版本又倒退了,明明可以直接运行的,就是要你安装
作者: zlzx01    时间: 2022-6-28 08:22
倒车
作者: 我是小青蛙    时间: 2022-6-28 08:30
暂未有答案
作者: gomail    时间: 2022-6-28 09:19
暂未有答案
作者: 熄灭的烟    时间: 2022-6-28 16:34
他这个是怎么做到让你强制安装才能使用的?按理说导入了注册表文件就可以了啊。
作者: 熄灭的烟    时间: 2022-6-29 17:30
顶起来一次,希望有人能够解决。
作者: 2012andyle113    时间: 2022-7-1 19:44
今天一个电脑被强制升级了,其他几个电脑没有升级,新版的这个,还得要登录才能远控,有点无语啊
作者: nowayer    时间: 2023-11-8 08:08
作者: ko20010214    时间: 2024-5-1 20:41
顶啊顶,我也没找到方法

作者: zhangxin    时间: 2024-5-1 23:17
这个没试过
作者: jnhfw    时间: 2024-5-1 23:23
也期待中......
作者: wgy99024    时间: 2024-5-1 23:36
换个工具吧,太不稳定了,估计是太想收钱了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3