无忧启动论坛

标题: 如何把pe添加到win系统启动界面 [打印本页]

作者: dvs909    时间: 2022-7-13 21:05
标题: 如何把pe添加到win系统启动界面
如何把pe添加到系统启动界面

作者: minchengan    时间: 2022-7-13 21:23
把PE里的boot.wim和boot.sdi复制到硬盘某目录,用bootice添加wim引导
作者: baosheng00    时间: 2022-7-13 22:54
多搜索论坛
作者: bjay2008xmy    时间: 2022-7-13 23:03
作者: JERRY爱电脑    时间: 2022-7-14 11:38
如果是网络上的PE项目,用内置的本地模式
如果是自制的PE,有ISO版,建议使用EASYBCD,教程我有过视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Xh411D7Xp
如果只有WIM,建议找个ISO壳再用上面的方法,BOOTICE当然也可以,只不过我试过失败了,你可以请教别的坛友
作者: 无垠    时间: 2022-7-14 12:02
用C大的标准版安装到硬盘最简单可靠。安装后删除无用的文件夹和文件,换上自己喜欢的WIM,即可。GPT,MBR通吃
作者: dvs909    时间: 2022-7-14 16:49
无垠 发表于 2022-7-14 12:02
用C大的标准版安装到硬盘最简单可靠。安装后删除无用的文件夹和文件,换上自己喜欢的WIM,即可。GPT,MBR通 ...

谢谢
作者: dvs909    时间: 2022-7-14 16:49
JERRY爱电脑 发表于 2022-7-14 11:38
如果是网络上的PE项目,用内置的本地模式
如果是自制的PE,有ISO版,建议使用EASYBCD,教程我有过视频:ht ...

谢谢
minchengan 发表于 2022-7-13 21:23
把PE里的boot.wim和boot.sdi复制到硬盘某目录,用bootice添加wim引导

谢谢
作者: xkonka    时间: 2022-9-27 19:37
无垠 发表于 2022-7-14 12:02
用C大的标准版安装到硬盘最简单可靠。安装后删除无用的文件夹和文件,换上自己喜欢的WIM,即可。GPT,MBR通 ...

谢谢指导,简单明了
作者: 江南一根葱    时间: 2022-9-27 23:02
用我的ntboot或appstore
作者: nowayer    时间: 2023-11-9 16:03

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3