无忧启动论坛

标题: win11有这功能??? [打印本页]

作者: 879792799    时间: 2022-8-1 08:07
标题: win11有这功能???

当 Windows 11 泄露时,我对 Snap Layouts 感到很兴奋,在使用操作系统的最终版本时我仍然如此。

我是一个喜欢将我的窗口并排堆叠的人,使用新的 Windows 11 功能,我可以将鼠标悬停在最大化按钮上并将任何打开的窗口组合在一起。 然后该组以“快照组”的形式保存到任务栏,因此我只需单击一下即可轻松返回它们。 这可以帮助我节省一天中的时间,无需重新打开多个应用程序并将它们一遍又一遍地拖到我的屏幕两侧。

资源管理器,经过五年的 Windows 10,Windows 11 感觉如此干净。这是自 Windows 7 时代以来我在 Windows 中从未见过的东西。

Windows 11 使用体验:一个新时代已经到来

作者: 窄口牛    时间: 2022-8-1 08:16
也就是喜欢所有的应用都开着,都在后台偷偷看着你,明天每时都在干什么呗。
作者: 窄口牛    时间: 2022-8-1 08:19

我不能忍,任何应用在我不用的时候都是“尸体”,用的时候才起来工作。

人就是喜欢隐私换便利,其实不单单中国人,外国人也是一样的,从苹果系统就能看得出来。
作者: 879792799    时间: 2022-8-1 11:31
窄口牛 发表于 2022-8-1 08:19
我不能忍,任何应用在我不用的时候都是“尸体”,用的时候才起来工作。

人就是喜欢隐私换便利,其实不单 ...

哈哈   
作者: DOSforever    时间: 2022-8-1 11:42
作者: wsdyleon    时间: 2022-8-1 12:09
就是窗口排列,相对人性化了
作者: chibuzhu    时间: 2022-8-1 12:21
升级升级
作者: minchengan    时间: 2022-8-1 12:40
这是抄袭macOS下一个应用程序的功能而已,不是win1的创新,但有时确实需要这个功能
作者: pkups    时间: 2022-8-1 13:15
可以试试Win+Tab
不完美,但是可以部分解决类似需求
作者: 481416322    时间: 2022-8-1 13:51
萝卜白菜,各有所爱
作者: hqhlwz    时间: 2022-8-2 10:27
有动画显示这个功能吗
作者: gxjk58888    时间: 2022-8-2 11:36
win11还可以
作者: geciwang    时间: 2022-9-6 16:55
没有个安全和优化意识,
作者: xianglang    时间: 2022-9-7 15:55
窄口牛 发表于 2022-8-1 08:19

人就是喜欢隐私换便利,其实不单 ...

顶一个!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3