无忧启动论坛

标题: [2023.10.01]玩酷之家 Win10 专业版 V2023_22H2【5.4G ESD】 [打印本页]

作者: 444742627    时间: 2022-10-10 20:52
标题: [2023.10.01]玩酷之家 Win10 专业版 V2023_22H2【5.4G ESD】

纯净版未安装任何软件
自带常用软件安装包,可自由选择性安装。

办公版适用于公司、单位机构及个人使用。
自带软件(WinRAR、Office2010、Acrobat Reader DC、QQ、微信、360安全浏览器、360安全卫士)

系统采用最新的21H2封装制作,采用ESD高压缩格式镜像,仅64位纯净系统+办公系统。

本ESD系统镜像推荐用玩酷之家系统安装工具(CoolInstall)或WinNTSetup进行安装。

系统未激活,请自行购买正版Windows序列号进行激活!

推荐使用玩酷之家启动盘(CoolStartup)进行安装本系统!
玩酷之家U盘启动盘制作工具:https://www.wk78.com/thread-1-1-1.html

ESD高压缩格式
系统镜像下载地址1:https://www.123pan.com/s/7bnDVv-v3703.html 提取码: 7868

作者: jh198354    时间: 2022-10-10 21:20
个头太大了
作者: hongtu518    时间: 2022-10-10 21:23
搞精简版,速度快
作者: 心无痕    时间: 2022-10-10 21:38
这个不错,有时间下载测试看看!
作者: 444742627    时间: 2022-10-10 21:51
jh198354 发表于 2022-10-10 21:20
个头太大了

适用于办公,只求稳,全,好用。不求有多精简。
作者: 9001    时间: 2022-10-10 21:56
适用于办公,只求稳,全,好用。不求有多精简。
作者: in9    时间: 2022-10-10 23:06
谢谢分享!
作者: dxhjh    时间: 2022-10-11 06:52
谢谢分享
作者: 旁观者清    时间: 2022-10-11 09:27
谢谢分享。
作者: winnerloon    时间: 2022-10-11 09:58
谢谢分享,不过个头太大了
作者: hongtu518    时间: 2022-10-11 11:42
好大。做小点
作者: 9527sss    时间: 2022-10-11 20:19
谢谢分享!
作者: mayukun    时间: 2022-10-11 21:02
这个不错,有时间下载测试看看!

作者: geciwang    时间: 2022-10-11 21:36
谢谢分享
作者: zswjzsq    时间: 2022-10-11 21:46
谢谢分享···
作者: lemontea888    时间: 2022-10-14 05:21
多谢分享,收藏备用。
作者: ZMLoveLH    时间: 2022-10-14 08:25
楼主能分享WIN10的精简版吗,多谢了
作者: taolibin    时间: 2022-10-27 06:18
我安装的办公版,反馈两个问题:1.安装后个人文件(包括桌面上的文件,个人文档文件夹)整个都在局域网共享出去了,这个不太安全吧。2.再就是edge同步微软账号的收藏夹有问题,登录后卡在那里。
作者: zx6769    时间: 2022-10-27 16:25
谢分享!
作者: 444742627    时间: 2022-10-27 20:09
taolibin 发表于 2022-10-27 06:18
我安装的办公版,反馈两个问题:1.安装后个人文件(包括桌面上的文件,个人文档文件夹)整个都在局域网共享 ...

感谢反馈,我这边测试情况如下:
1.共享的问题,在自己的电脑访问自己的共享路径确实可以看到administrator账户下的文档及桌面相关文件夹。但在其他电脑上访问自己的共享,Users下只能看到公用文件夹。并不能看到administrator账户下的东西。所以你说的这个问题,不是问题。如有异议,请继续跟帖。
2.Edge同步微软账户登录卡的问题。我这没有用过,也没有测试。但我在Edge中登录微软账户时,一直在转圈圈。不排除是微软本身的问题。
作者: taolibin    时间: 2022-10-27 22:37
444742627 发表于 2022-10-27 20:09
感谢反馈,我这边测试情况如下:
1.共享的问题,在自己的电脑访问自己的共享路径确实可以看到administra ...

我这就是两台电脑试过了啊,可以看到administrator 里面的文件
作者: 444742627    时间: 2022-11-1 18:44
taolibin 发表于 2022-10-27 22:37
我这就是两台电脑试过了啊,可以看到administrator 里面的文件

见鬼了哦,我这边测试只能看到公用文件夹和Def的桌面,看不到administrator的
作者: taolibin    时间: 2022-11-2 11:48
444742627 发表于 2022-11-1 18:44
见鬼了哦,我这边测试只能看到公用文件夹和Def的桌面,看不到administrator的

你把另外一台电脑也用administrator登陆试试
作者: taolibin    时间: 2022-11-2 11:50

为了验证一下,我在另外一个环境下再安装下看,下午回复你
作者: taolibin    时间: 2022-11-2 14:34

问题定位了,我把你这个系统两个卷都装了一遍,发现纯净版没问题,局域网另外电脑不显示administrator目录,但是办公版就会显示,你再检查下。我装上后没做任何设置,进桌面我就到另外一台电脑上看。
作者: huang1987    时间: 2023-10-1 23:09
谢谢分享
作者: zxqsn    时间: 2023-10-1 23:33
看到360就倒胃口
作者: 444742627    时间: 2023-10-1 23:56
zxqsn 发表于 2023-10-1 23:33
看到360就倒胃口

可以选择纯净版安装,360总比2345强
作者: 2010laodu    时间: 2023-10-12 08:06
感谢更新分享
作者: nowayer    时间: 2023-11-29 13:53

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3