无忧启动论坛

标题: 雨晨yc很久没出现,难道苦练神功搞精简新方案 [打印本页]

作者: godsend    时间: 2022-10-18 08:18
标题: 雨晨yc很久没出现,难道苦练神功搞精简新方案
论坛少了雨晨的发布真的有点冷落和萧条,他的server2022是一绝的,
到现在为止还是有两部老服务器用着他的2022,尝试过其他作者的作品,
心里想还是逊色不已.......

作者: dgwangjing    时间: 2022-10-18 08:20
每个人的要求不一样
作者: tedrick    时间: 2022-10-18 08:21
可能是精简工具不断被一个小号泄露下载不开心吧。。。。论坛也不管~我看了下很大没下包含了些SDK吗 我只用packageremover
作者: bywdyz2005    时间: 2022-10-18 08:28
期待新的作品
作者: godsend    时间: 2022-10-18 08:33
嗯,就算被一个小号泄露下载也用不着不开心,他没这样小气,
可能被某个人烦吧,哈哈,就像苍蝇在头上绕,吃鸡腿都没味道了.
作者: czg2008    时间: 2022-10-18 08:33
谢谢分享
作者: htmlc4    时间: 2022-10-18 08:36
得看那个搅屎棍还在不在
作者: huyz    时间: 2022-10-18 09:08
真的不明白,你比雨晨强多少?你做出了多少作品一统江湖了?人家精简你可以不用,为什么总攻击人家呢?跟你有仇?
作者: DB591085100    时间: 2022-10-18 09:09
被小人咬的没办法,不但在雨辰本人的贴子里咬,还跑到别人的帖子里乱吠。隔谁头上也受不了。
作者: hnlysyj008    时间: 2022-10-18 09:11
期待他新的作品
作者: 2012andyle113    时间: 2022-10-18 09:20
确实有段时间没看见了,各种原因都有吧
作者: godsend    时间: 2022-10-18 09:32
哈哈,其实有一句话不好意思说,那个人老是跟着yc屁股后面咬,他不觉得臭吗?万一放屁咋办呀!
作者: jh198354    时间: 2022-10-18 10:11
可能是被地痞流氓攻击了,管理者视而不见,有点意思
作者: shy20070509    时间: 2022-10-18 10:36
心灰意冷不来了
作者: xujinbiao    时间: 2022-10-18 10:53
那个人老是在帖子里乱咬YC,管理者又视而不见,感觉YC应该是心灰意冷不来了!
作者: 语之男    时间: 2022-10-18 10:59
godsend 发表于 2022-10-18 08:33
可能被某个人烦吧,哈哈,就像苍蝇在头上绕,吃鸡腿 ...

兄弟,你感觉错了
作者: 语之男    时间: 2022-10-18 11:01
谁都有自己的事自己的生活,人家不是命中注定精简系统的。忙着自己的生活怎么了?用的着大惊小怪吗?
作者: xujinbiao    时间: 2022-10-18 11:03
huyz 发表于 2022-10-18 09:08
真的不明白,你比雨晨强多少?你做出了多少作品一统江湖了?人家精简你可以不用,为什么总攻击人家呢?跟你 ...

那个人心理扭曲,看不得YC好
作者: xujinbiao    时间: 2022-10-18 11:06
语之男 发表于 2022-10-18 11:01
谁都有自己的事自己的生活,人家不是命中注定精简系统的。忙着自己的生活怎么了?用的着大惊小怪吗?

你是不了解原因,论坛里有个人老是针对YC,在YC帖子里乱咬YC,还在别人贴子里也咬YC,管理者又视而不见,感觉YC应该是心灰意冷不来了!
作者: supermen26    时间: 2022-10-18 11:16

期待新的作品
作者: godsend    时间: 2022-10-18 11:35
语之男 发表于 2022-10-18 11:01

希望我错了,他有更好的发展,就算他搞其他生意也可以偶尔发个作品亮亮相的
作者: wcs    时间: 2022-10-18 11:40
支持好的作品。
作者: qq2348227    时间: 2022-10-18 12:29

雨晨老师小号暗中观察,表示,此贴对己很受用~

雨晨老师在论坛上也小有名气。

windows用户 和 精简同行 虽仰其鼻息,但还都把他当成“精简界の泰斗、标杆、鼻祖、释迦摩尼”,谁对他不礼貌,拥趸们还会对其言语讨伐,以示对他的尊重。

“精简一哥”的身份和随之而来的奉承,让雨晨老师十分受用。

烧香引鬼,发帖缅怀、追忆时有发生。论坛不能没有 雨晨老师~为其唱赞歌之声,时有发生。

雨晨老师,你快回来~,生命因你而精彩、论坛因你而精彩

鬼来吧~鬼来了~

J0912Hq7说道:没了张屠户,不吃混毛猪

另,雨晨老师的小号,是不是 山里来老先生?

要不小号就是 123hefei 老师~

作者: Yuanshen    时间: 2022-10-18 13:34
利用精简收费损害了自己的名声。
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-10-18 14:07
godsend 发表于 2022-10-18 08:33
可能被某个人烦吧,哈哈,就像苍蝇在头上绕,吃鸡腿 ...

对 笑死我了 那时候我加了YC的群  又加了别人的群 他在YC群说别人坏话 跑到别人群里说YC坏话 我都服了
作者: xkonka    时间: 2022-10-18 14:20
吃瓜群众,围观一波
作者: 2013WCL    时间: 2022-10-18 15:30
我感觉YC  HeFei  fulibo HFXL 不忘初心  山里来(排名不分先后)等等做的系统都不错  ,都有自己的一票粉丝,非常感谢这些大佬的付出
作者: ljlhs88    时间: 2022-10-18 15:41

以后应该不会再无忧发了。。YC已经在群里说过了

作者: wszgl68    时间: 2022-10-18 16:19
公认雨晨是最好的。办公用遇到过不能支持打印,希望这个功能加上就是万中之一了!!!
作者: 2013黄尚    时间: 2022-10-18 16:20
老是针对YC滴是谁?
作者: xinzi    时间: 2022-10-18 16:56
YC大佬在MS-OS精简上是有真功夫的!!虽然个性有点拧,未曾不是功夫深啊!有才能的人,有鲜明的个性!!有的人,想学习技术,短期提高技能并付出一点小钱,是双方自愿行为;何况人家还免费共享成品出来。如果是免费使用的,就不要追究十全十美了;如果是收费服务的定制产品,并有一定的服务周期的,是一定要服务到位的!!当然定制产品后期服务是免费还是收费,依约定。
作者: 绝情浪子    时间: 2022-10-18 17:14
以后无忧里做系统的会越来越少,就算做了,很大可能性也不会在这里发。
作者: DB591085100    时间: 2022-10-18 17:18
xinzi 发表于 2022-10-18 16:56
YC大佬在MS-OS精简上是有真功夫的!!虽然个性有点拧,未曾不是功夫深啊!有才能的人,有鲜明的个性!!有 ...

赞同

作者: jh198354    时间: 2022-10-18 18:48
绝情浪子 发表于 2022-10-18 17:14
以后无忧里做系统的会越来越少,就算做了,很大可能性也不会在这里发。

那要看管理者的,那些自以为是高人的闹来闹去,最后做系统的慢慢都跑光了,坛子也就冷清了
作者: godsend    时间: 2022-10-18 19:29
我想找个优秀的server2022新版本都难了,还是在用旧版本
作者: 51xp    时间: 2022-10-18 19:32
含打印的精简win10或win11,有链接不?
作者: 将狼踩尽    时间: 2022-10-18 20:41
没人管理,乌烟瘴气,真下系统就去别的地方了,这里慢慢就成垃圾场偶尔上来图一乐就行了。
-----话说我还有个更早的ID一个帖子都没发过,不忍心破零,就用小号发吧。。。
作者: 如沐秋风    时间: 2022-10-18 20:43
大神也是人,也会累
作者: a2013025    时间: 2022-10-18 20:52
因人而异啊,有些人追求稳定,有些人追求极致精简……而我,全都要
作者: xxtv    时间: 2022-10-18 21:56
那个人老是在帖子里乱咬YC,管理者又视而不见,感觉YC应该是心灰意冷不来了!
作者: jh198354    时间: 2022-10-18 22:13
xxtv 发表于 2022-10-18 21:56

应该是这样
作者: hao131416888    时间: 2022-10-18 22:38
现在硬件上去了,精简系统的需求也没有那么强烈了
作者: originupup    时间: 2022-10-18 22:54
xinzi 发表于 2022-10-18 16:56
YC大佬在MS-OS精简上是有真功夫的!!虽然个性有点拧,未曾不是功夫深啊!有才能的人,有鲜明的个性!!有 ...

赞同
作者: qq2348227    时间: 2022-10-18 22:55

表面上,雨晨老师蛰伏起来了…

暗地里,雨晨老师小号都把无忧论坛刷爆了~

然后到 http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=436997 这个地方,天天刷新查看,有哪些人还念想着自己

但是,既定方针、手法是:不出洞、不浮出水面、不露头

时间久了,内心又煎熬~我装聋作哑我难受啊~我真的放下一切,归隐了嘛?真的卸甲归田了嘛?真的老了嘛?真的被 123hefei老师打败了嘛?真的弃文从武了嘛?

不行,压抑的情绪,触底反弹,我要冒泡!我要秀花活!我要站在世界之巅~我要成为全宇宙最瞩目的那个人~我是业界精简一哥~

纵使 123hefei 老师 【server 转 client 技术】,泰山压顶,永远无法逾越的鸿沟 ,我雨晨老师也要出我的 ycdick 作品~

出了问题,那是你硬件的问题、微软的问题,跟我无关。

至此

以不动声色相忘江湖、相忘论坛,手法想引起大家关注、关切,是徒劳的~

离开这个舞台、又想有人把己抬上舞台,双重矛盾、双重煎熬。长此以往,精神抑郁了~

如何化解?

出来个第三者发个帖子,为老夫摇旗呐喊~

你看看,你看看~我真的不想来。但坛友盛情难却~我~我~我这就来了~

不行,我要矜持~我要七擒七纵~

作者: xinzi    时间: 2022-10-19 07:34
精简系统、优化系统、转化系统等等的各路神仙多如牛毛啊,我也是特别的佩服他们啊!!他们发布的系统我也多有收集并高达上百个T了,1T-4T的硬盘共计几十个了!!
作者: godsend    时间: 2022-10-19 08:10
首先我要声明,如果你没有精简过系统也没有发过作品,你可以指出问题的所在,
而不能说对方愚蠢,因为你比他更笨.你自己打脸了还不知道呢!
作者: tyf77mm    时间: 2022-10-19 08:14
qq2348227 发表于 2022-10-18 22:55
表面上,雨晨老师蛰伏起来了…

你是真的恶心啊
作者: sevenyu    时间: 2022-10-19 08:44
坛子里免费的好用的不少,个性化的要求可以找大师定制。
作者: Yuanshen    时间: 2022-10-19 08:51
sevenyu 发表于 2022-10-19 08:44
坛子里免费的好用的不少,个性化的要求可以找大师定制。

支持。
作者: jh198354    时间: 2022-10-19 09:46
将狼踩尽 发表于 2022-10-18 20:41
没人管理,乌烟瘴气,真下系统就去别的地方了,这里慢慢就成垃圾场偶尔上来图一乐就行了。
-----话说我还 ...

是啊,没事上来看看小人跳舞也是个乐趣
作者: xujinbiao    时间: 2022-10-19 10:07
2013黄尚 发表于 2022-10-18 16:20
老是针对YC滴是谁?

45楼就是其中一个
作者: xujinbiao    时间: 2022-10-19 10:28
每个人的要求不一样,你觉得他精简的不好用,你可以不用,没有必要咬着人家YC不放呀!有些人就是心理扭曲!
作者: xujinbiao    时间: 2022-10-19 10:53
有人捧123hefei 老师大家支持,但你没有必要捧123hefei 又同时咬雨晨打击人家,这大家就看不过去了
作者: sounydqb    时间: 2022-10-19 11:01
现在才感觉到远景的好
作者: qq2348227    时间: 2022-10-19 11:27

雨晨老师第一天上班,就把 生锈的铁钉,打入自己的铁砂掌,自己都保护不了

出的系统,我们又怎能相信,能为我们的信息安全,保驾护航?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 9188&fromuid=751139

作者: wszgl68    时间: 2022-10-19 13:50
wszgl68 发表于 2022-10-18 16:19
公认雨晨是最好的。办公用遇到过不能支持打印,希望这个功能加上就是万中之一了!!!

看来是要多多来论坛学习才行,就算欣赏这些高度费脑费神的作品,都是一件快乐的事情!
作者: jh198354    时间: 2022-10-19 14:06
sounydqb 发表于 2022-10-19 11:01
现在才感觉到远景的好

是啊,远景的小黑屋厉害,谁要是敢攻击他人,小黑屋绝没商量
作者: minchengan    时间: 2022-10-19 14:54
在点评里点J0912Hq7 ,会出现下面的图:

作者: godsend    时间: 2022-10-19 16:26
minchengan 发表于 2022-10-19 14:54
在点评里点J0912Hq7 ,会出现下面的图:

厉害啊,被你发现了,我也点了看,果然啊
作者: qq2348227    时间: 2022-10-19 18:51
godsend 发表于 2022-10-19 16:26
厉害啊,被你发现了,我也点了看,果然啊

狗剩,你现在,在哪个群里啊?

在虚拟通道中,都不能跟你 相逢了~

怪想你的~
你的酷睿双核,现在用什么 精简win10系统啊?

作者: 283598328    时间: 2022-10-19 20:13
雨晨是要回归了?无忧就这么大,群体就这么小,就算拉新用户入群,也还是要回到这里宣传一下的,离开了无忧这个集散地还真拉不到人头。还是希望各个大咖偶尔回来看看,发发作品,带带人气,小吵小闹也是一种热闹,这可比外面摩拳擦掌、问候爹娘好N倍。比贴吧拉山头、知乎装狗头好太多太多了。老郭有点痞,不过并不坏,可能像狗仔队,不过也有点像王校长,嘴巴偶尔开过光,偶尔有点脏。
作者: zq789    时间: 2022-10-19 20:34
以德服人以和为贵
作者: godsend    时间: 2022-10-20 07:54
qq2348227 发表于 2022-10-19 18:51
狗剩,你现在,在哪个群里啊?

在虚拟通道中,都不能跟你 相逢了~

鼠剩安好,我qq被封了,没呆群了,你不是美女别想我啊
作者: ylac    时间: 2022-10-20 07:55
server2022一绝的在那里下?
作者: godsend    时间: 2022-10-20 07:59
ylac 发表于 2022-10-20 07:55
server2022一绝的在那里下?

度盘升级无法分享,到时我发出来
作者: iyg429    时间: 2022-10-20 10:01
可以把你的server 2022 介绍给我吗
作者: godsend    时间: 2022-10-20 10:26
很简单的,你随便找他帖子,他有分享百度链接的

作者: godsend    时间: 2022-10-20 10:28
yc的2022 server datacenter 20348.169,还有其它服务器版本都好
作者: lemonle79    时间: 2022-10-20 10:36
283598328 发表于 2022-10-19 20:13
雨晨是要回归了?无忧就这么大,群体就这么小,就算拉新用户入群,也还是要回到这里宣传一下的,离开了无忧 ...

这个评论很中肯
作者: qq2348227    时间: 2022-10-20 11:25
lemonle79 发表于 2022-10-20 10:36
这个评论很中肯

不外呼~

雨晨老师,流浪在外,涸泽而渔、杀鸡取卵、冷水洗J8,越洗越小,同时也找不到什么新鲜の吃食~这时候他想到了平台(无忧)的力量了~他要站在巨人的肩膀上,重回那个呼风唤雨、一呼百应的朝圣教主时代

饿鸟知返~倦鸟知返罢了~
先靠实施 自绝与论坛,引起大家注意:雨晨老师不见了~现在又想到论坛的好,要依靠论坛了

但,突然回来,又拉不下脸面

搞几个小号,先给自己吹吹风~看看形式~

不是我要来的,是众小弟求着我回来的。

我勉强才回来,发几个 我功力 20%的作品 赏给你们用用。

每个帖子,每个作品,我都会留下 可追溯的 群号、顺藤摸瓜信息。你们要加入我的 收费群哦~

腾讯不是早就取消收费群了嘛?是的,确实取消了。

但是,在免费群里发定向红包,雨晨老师就把你拉入高阶群。

同时 发红包的操作,还起到了广告效应,给群里的其他群友看到了。

不知道,雨晨老师团队【雨晨副本】 会不会安排,“媒子”自导自演的,在群里发红包,进入高阶群。

城市套路深,我要回农村。农村路也滑,人心更复杂。防不胜防啊~
没有单位、没有论坛,你啥也不是,你纵使再多几个破群【群内の群友后知后觉的幡然醒悟,搞明白了这一切の本质,义愤填膺の逃离雨晨老师套路】,也没有流量啊~还是要靠在无忧上发帖、发作品,来吸引流量【吸引新的涉世不深的新小白入群】。

雨晨老师,请自知。

作者: likeyouli    时间: 2022-10-20 14:24
城市套路深,我要回农村。农村路也滑,人心更复杂。
作者: lemonle79    时间: 2022-10-21 08:37
qq2348227 发表于 2022-10-20 11:25
不外呼~

雨晨老师,流浪在外,冷水洗J8,越洗越小,同时也找不到什么吃食~

哈哈,就喜欢看你扯淡
我说的评价中肯也是对你
确实喜欢早期德刚和校长的嘴
作者: 不懂心    时间: 2022-10-21 11:26
qq2348227 发表于 2022-10-18 12:29
雨晨老师小号暗中观察,表示,此贴对己很受用~

雨晨老师在论坛上也小有名气。

你真能瞎白活,山里来老先生应该是陕西的,雨晨是河南我老乡。雨晨的作品我一直在用,我感觉挺满意的,大家可以选择用也可以选择不用,招你了还是惹你了?
作者: wyn20007    时间: 2022-10-21 12:43
支持一下,
作者: zr-71jp    时间: 2022-10-21 13:35
这些修改的系统也就是符合少数人的口味。
作者: qfns1860    时间: 2022-11-5 23:43
雨晨有个QQ群,新系统都会先发布在那里:696435766
作者: ZMLoveLH    时间: 2022-11-6 00:21
雨晨老师的系统我用过,感觉真的不错
作者: dvs909    时间: 2022-11-6 01:08
别人辛苦作品给你用,反过来咬别人,故意制造对立,不要当绿茶婊
作者: cassan    时间: 2023-1-10 16:20
求分享一下server吧,想试试
作者: nowayer    时间: 2023-11-29 17:19

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3