无忧启动论坛

标题: 最新 Macrium Reflect Service Plus 8.1.7367 汉化可携版 [打印本页]

作者: HIGHQ    时间: 2023-1-31 14:53
标题: 最新 Macrium Reflect Service Plus 8.1.7367 汉化可携版

Macrium Reflect Service Plus 8.1.7367 汉化可携版

可在正常系统及WinPE运行 (仅在 Win10, Win11 x64 系统测试) ...

网友反应是否可分享在其他云盘, 但本人只有百度盘可用, 所以#^%$...

有其他云盘的网友可自由分流...感谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pguje_6Vvaoo2hj3aG7PaQ 提取码:j959

作者: 2012zhd    时间: 2023-1-31 15:12
干啥用的啊。
作者: asenstudio    时间: 2023-1-31 15:26
2012zhd 发表于 2023-1-31 15:12
干啥用的啊。

数据备份软件
作者: 201027149    时间: 2023-1-31 15:41
感谢楼主分享!!!
作者: wewill110    时间: 2023-1-31 15:56
感谢分享~~
作者: 旁观者清    时间: 2023-1-31 16:03
谢谢分享。
作者: yqw1234    时间: 2023-1-31 16:06

感谢楼主分享!!!
作者: kid23    时间: 2023-1-31 16:31
感谢
作者: hmaaaa    时间: 2023-1-31 17:01
謝謝你的提供與分享 ^^ 感恩喔~~!辛苦了!
作者: 大蟒神    时间: 2023-1-31 17:05
感谢楼主分享
作者: a123456789z    时间: 2023-1-31 17:25
没用过,先收藏了,谢谢楼主分享。
作者: yyz2191958    时间: 2023-1-31 18:25
asenstudio 发表于 2023-1-31 15:26
数据备份软件

这样就可以收藏
作者: 2010laodu    时间: 2023-1-31 21:06
感谢分享收藏备用
作者: adslceo    时间: 2023-1-31 21:59
网上查询来的:
拥有业内领先的压缩比率和速度,能够快速创建备份镜像,最关键的是,PC在运行状态时也能做到这一切。在镜像的类别上,Reflect 支持完整镜像备份、差异备份以及增量备份,我们可以根据自己电脑的硬盘容量选择最适合的备份方式并设置计划任务。
Macrium Reflect 可以对磁盘和重要文件进行完整备份、差异备份以及增量备份,你可按照自己的需求进行选择,优化备份速度和节约空间占用。同时,Reflect 还支持计划任务,经过简单的设定,软件就会在每天 / 每周的某几天 / 每月等时间段自动开启备份,及时更新备份。

Reflect 把繁冗的技术藏于简约界面之后,你只需按照 Reflect 中精心设计的功能向导,简单点击几下鼠标就可以完成所有备份 / 还原操作。
作者: luntaner    时间: 2023-1-31 23:22
感谢分享     
作者: a07570    时间: 2023-2-1 03:33
感谢楼主分享
作者: cypcdx    时间: 2023-2-1 12:49
谢谢提供
作者: 2267981144    时间: 2023-2-2 14:19
谢谢分享!
作者: 缘三生    时间: 2023-2-3 09:06
  Macrium Reflect Server Plus(数据备份软件)是一款非常小巧且实用的数据备份软件,它可以帮助用户备份数据、磁盘镜像克隆,支持高级磁盘映像技术保护文档、数据、系统。———百度
作者: 跳探戈的狼    时间: 2023-2-8 00:00
LZ之前的单文件版已经失效,能否制作一下新的单文件版本,谢谢。
作者: woodee    时间: 2023-2-8 00:05
感谢分享
作者: stlwb    时间: 2023-3-16 19:43
楼主已取消分享,没得玩看下效果
作者: EvanZhang    时间: 2023-7-11 14:35
可以重新分享一份吗?最好是阿里云盘链接
作者: nowayer    时间: 2023-12-9 09:23
作者: zbloveyou    时间: 2024-4-14 15:55
求个下载地址啊地址已经失效了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3