无忧启动论坛

标题: Win10PEx64_10586.0_网络版 & 维护版(2024.2.3) [打印本页]

作者: 2013koko    时间: 2023-5-1 14:50
标题: Win10PEx64_10586.0_网络版 & 维护版(2024.2.3)

pe导航:
Win10PEx64_10586:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435502
Win10PEx64_19045:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424001
Win11PEx64_22000:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424368
Win11PEx64_22631:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435065

支持有线上网、无线上网;
支持手机 RNDIS 共享上网;
支持手机 MTP 文件传输;
支持 Net use 网络共享;
支持 BitLocker 磁盘解锁;
支持 USB 弹出;
支持 VBScript 脚本;
支持 VMware 虚拟机;
支持 WimBuilder2;
集成 Vc2015;
集成 Intel RST 磁盘驱动。

维护版不支持声音、不支持网络。

所有内置工具均已创建快捷方式到桌面或开始菜单,
7zip、Imagine、GoHash、Ghostexp、UltraISO 为注册表关联,未创建快捷方式

2024.02.03 更新:修复 坛友反馈 的问题。
2023.12.24 更新:修复 部分机型 WinNTSetup 安装系统出错 的问题。
2023.12.23 更新:增强 傲梅分区助手 支持、增强 网络版 微软雅黑字体 。
2023.05.17 更新:修复 部分机型开机无转圈动画 的问题。
2023.05.16 更新:修复 搜狗拼音光标跟随 的问题。
2023.05.08 更新:修复 复制、粘贴覆盖同名文件无提示 的问题。
2023.05.04 更新:
1、修复 复制、粘贴无进度条 的问题。
2、修复 文件、文件夹右键“属性”无反应 的问题。

2023.05.01 首发。

Win10PEx64_10586.0_网络版_内置360se浏览器.iso
Size: 378306560 bytes(360.78M)
Modified: 2024年2月3日, 21:00:00
MD5: B45B53F5EE1752D65CA34C1B926255CA
SHA1: 611B1206223469FBC89113B552B1450EA5459A2D
CRC32: D2C042F5

Win10PEx64_10586.0_网络版_下载Google浏览器.iso
Size: 296714240 bytes(282.97M)
MD5: BF0944A5D2D4BA24B321429B7B4DD120
SHA1: 4343F4FC81B68E321BF95ED9B8E6FC30C9DE3B42
CRC32: 65A2F1C3

Win10PEx64_10586.0_维护版.iso
Size: 225673216 bytes(215.22M)
MD5: 2A59D575BC7D3B22A9DE030B9B97A48A
SHA1: 1F130ED3B93CCFCD46600934E322A1F7F1569C16
CRC32: AEA2E5FD

下载链接:https://www.123pan.com/s/CTv9-npAQH.html

作者: 2013koko    时间: 2023-5-1 14:50

回顾一下个人在无忧的pe之旅:
1、2013年1月注册。
2、潜水四年,2017年3月,摸索着 DIY 了 我心如水 大师的 Win03PE_19.36珍藏版:其实只是更改了开始菜单、任务栏和桌面的快捷方式而已,注册表和内核基本保持原状。现在想想还真是汗颜,也不知哪来的勇气就敢在无忧发 DIY 帖子了。
3、又潜水一年,2018年2月开始,DIY 了 李培聪 大师的 微pe2.0 维护版,2019年1月 DIY 了 fish2006 大师的 10586 网络版,通过坛友的问题反馈,自己搜索查询、发帖请教,总算是有点入门了。
4、打磨了三年,2021年2月,终于对pe的内核文件及注册表有了粗浅的了解,独立完成了 Win10PEx64_19042.726 的制作。
5、缝缝补补又二年,终点又回到起点,制作了这个 Win10PEx64_10586.0 。

个人觉得圆满了,该收手了:这些年玩这个,确实也影响到了其他方面的一些事情。

祝大家在无忧继续个人的喜好之旅!

作者: adslceo    时间: 2023-5-1 14:52
支持!多版本齐发。
作者: yc2428    时间: 2023-5-1 15:05
谢谢分享!
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-1 15:59
楼主的PE很好
作者: 2010w8f    时间: 2023-5-1 16:02
谢谢大佬!下来试试看~
作者: hlccfu    时间: 2023-5-1 16:05
非常感谢楼主分享
应该是楼主的退隐之作了
保存收藏
作者: YJZM    时间: 2023-5-1 16:17
感谢分享
作者: 2010wxy    时间: 2023-5-1 16:33

谢谢分享
作者: slamdunk1991    时间: 2023-5-1 17:30
谢谢分享!辛苦辛苦
作者: 旁观者清    时间: 2023-5-1 19:37
谢谢分享。
作者: iaanqrm    时间: 2023-5-1 20:08

作者: lanmeizhuangyua    时间: 2023-5-1 20:43
多谢楼主分享
作者: soinczt    时间: 2023-5-1 21:24
实用PE,谢谢楼主分享
作者: l3429900    时间: 2023-5-1 21:28
2013koko 发表于 2023-5-1 14:50
Win10_10586 发布于2015年11月,俗称 Win10_1511 (大名鼎鼎的 微PE 2.0、2.1 的底版)。
该版本发布至今 ...

水势已大,溪流总归大海,赞一个
作者: maxwell866    时间: 2023-5-1 21:39
大侠辛苦了,试用了winntsetup提示错误。
作者: 2013koko    时间: 2023-5-1 21:59
maxwell866 发表于 2023-5-1 21:39
大侠辛苦了,试用了winntsetup提示错误。

感谢提醒!
是我不严谨,误以为首次启动下载的文件版本可以替换,替换后又没有进行测试。
需要全系下架维护
作者: 1791622500    时间: 2023-5-1 22:03
作者: Climbing    时间: 2023-5-1 23:15
2013koko 发表于 2023-5-1 14:50
Win10_10586 发布于2015年11月,俗称 Win10_1511 (大名鼎鼎的 微PE 2.0、2.1 的底版)。
该版本发布至今 ...

且慢!退隐之前把这些年积攒的经验留下,否则不是浪费了?
作者: 享β亻寸木东    时间: 2023-5-2 08:52
楼主好样的,支持楼主!  

作者: tenyu    时间: 2023-5-2 10:19
谢谢楼主分享
作者: 2013koko    时间: 2023-5-2 11:49
Climbing 发表于 2023-5-1 23:15
且慢!退隐之前把这些年积攒的经验留下,否则不是浪费了?

这世上哪有那么多的捷径!
修改、打包、测试,毫不夸张地说,是要以“万次”为单位来计算的。惟有自己喜好,才可以坚持下来。
不推荐个人学习制作pe,太耗时间且不产生任何价值,属于玩物丧志的范畴
作者: 9527sss    时间: 2023-5-2 12:49
感谢分享!
作者: zx6769    时间: 2023-5-2 12:52
谢楼主分享!
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-2 13:19
老大:什么时候把 Win8、Win7 和 2003 的也都制作出来,那就更完美了。哈哈
作者: 2013koko    时间: 2023-5-2 14:43
xmzhqw 发表于 2023-5-2 13:19
老大:什么时候把 Win8、Win7 和 2003 的也都制作出来,那就更完美了。哈哈

收山啦,玩不动了
作者: 2013wbb422429    时间: 2023-5-2 16:36

谢谢楼主分享!
作者: maxwell866    时间: 2023-5-2 20:22
感谢大神及时更新
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-3 11:31
360浏览器在该版中特别容易崩溃;
复制与粘贴没显示进度条,怪怪的。

作者: 2013koko    时间: 2023-5-3 12:08
xmzhqw 发表于 2023-5-3 11:31
360浏览器在该版中特别容易崩溃;
复制与粘贴没显示进度条,怪怪的。

收到,我研究一下。
作者: hxsd2008    时间: 2023-5-4 14:16
网络版本不错!
作者: Charei1028    时间: 2023-5-4 18:20
签到
作者: xiezhongrong    时间: 2023-5-4 18:50
又失去一位大师级PE制作爱好者
作者: aiya01    时间: 2023-5-4 18:57
xiezhongrong 发表于 2023-5-4 18:50
又失去一位大师级PE制作爱好者

铁打的营盘流水的兵,这不还在更着吗
有的走,有的来,无忧也没缺过谁
作者: conlin888    时间: 2023-5-4 20:55
一直用大师的PE,谢谢了!
作者: pp6pp7pp8    时间: 2023-5-5 08:44
谢谢分享
作者: qingyi78    时间: 2023-5-6 16:39
真正的好PE,没有对比就没有伤害! 手工点赞!
作者: hanchi123    时间: 2023-5-8 20:41
感谢分享
作者: jmjmbj    时间: 2023-5-10 08:27
2013koko 发表于 2023-5-2 11:49
修改、打包、测试,毫不夸张地说,是要以“万次”为单位来计算的。惟有自己喜 ...

说“玩物丧志”有点过,算是人生中的一段经历吧。不过,若非商业行为,的确不建议个人总沉醉PE制作与维护之中,而忽略了外面那些美丽的风景,美好的人儿。有时间,散步看书听歌找老友喝酒很好。  
作者: jlin52002    时间: 2023-5-10 08:35
谢谢分享!
作者: jmjmbj    时间: 2023-5-10 08:41
Win10PEx64_10586.0,内核较旧,应该不支持新M.2硬盘吧?估计对只使用SATA老硬盘的电脑支持度更高。
作者: 2010wxy    时间: 2023-5-10 09:46
谢谢楼主分享
作者: d9o    时间: 2023-5-10 11:35
淄博那么火,火的是人心,这里那么迷人,迷人的是有热诚的朋友。
作者: ab2003    时间: 2023-5-10 19:28
感谢分享
作者: conlin888    时间: 2023-5-10 20:21
2013koko 发表于 2023-5-2 11:49
修改、打包、测试,毫不夸张地说,是要以“万次”为单位来计算的。惟有自己喜 ...

珍爱人生,远离PE制作,以前离开的大佬都说过类似的话!
作者: 飘逸的云    时间: 2023-5-10 20:50
感谢分享
作者: zhaofu29    时间: 2023-5-12 14:51
先下载了,谢谢分享
作者: getme    时间: 2023-5-12 15:27
支持,最好用的PE
作者: 2010wxy    时间: 2023-5-12 17:51
谢谢分享
作者: hsmy    时间: 2023-5-12 18:00
jmjmbj 发表于 2023-5-10 08:41
Win10PEx64_10586.0,内核较旧,应该不支持新M.2硬盘吧?估计对只使用SATA老硬盘的电脑支持度更高。

连WIN7都支持,WIN10更是原生支持
作者: xlt    时间: 2023-5-12 18:57
多谢分享。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 21:40

1.图中的右键菜单——能够修改到任务栏右键吗?
2.PE启动时,进度条满了以后,能不能恢复哪个转圈(这样能够感受到它还在运行)?
(PE版本:Win10PEx64_10586.0_网络版)

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 22:52
yyz2191958 发表于 2023-5-16 21:40
2.PE启动时,进度条满了以后,能不能恢复哪个转圈(这样能 ...

1.改不了。任务栏右键直接是在系统文件里,桌面右键是注册表。
2.有转圈吧?我明天看看。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 22:54
2013koko 发表于 2023-5-16 22:52
1.改不了。任务栏右键直接是在系统文件里,桌面右键是注册表。
2.有转圈吧?我明天看看。

好的,谢谢(现在没有转圈)
作者: Wyou379    时间: 2023-5-17 00:35
感谢分享Win10PEx64_10586.0
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 08:31
yyz2191958 发表于 2023-5-16 21:40
2.PE启动时,进度条满了以后,能不能恢复哪个转圈(这样能 ...

有转圈呀,你的秒进了看不到?

GIF 2023-5-16 13-41-00.gif (1.09 MB, 下载次数: 104)

GIF 2023-5-16 13-41-00.gif

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 08:36
2013koko 发表于 2023-5-17 08:31
有转圈呀,你的秒进了看不到?

我这里没有转圈————进度条满后,一直停留在满进度条(几十秒),正在加载....,再然后就直接进入桌面
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 08:54
yyz2191958 发表于 2023-5-17 08:36
我这里没有转圈————进度条满后,一直停留在满进度条(几十秒),正在加载....,再然后就直接进入桌面

实机测试也是有的,不知是不是你电脑bios设置的原因,这个问题pe解决不了
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 08:56
2013koko 发表于 2023-5-17 08:54
实机测试也是有的,不知是不是你电脑bios设置的原因,这个问题pe解决不了

bios设置————我没有去设置

没有关系,不影响使用
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 09:45
2013koko 发表于 2023-5-17 08:54

我又想了一下,应该不是电脑bios设置的原因:
1.因为我测试Win10PEx64_19045网络版的时候,能够转圈
2.我使用以前Win10PEx64网络版(版本忘记了,就是哪个还没有修复百分浏览器的支持的PE),也能够转圈
**********************************************************************************
由此,觉得是现在的Win10PEx64_10586网络版PE的兼容问题
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 10:24
yyz2191958 发表于 2023-5-17 09:45
我又想了一下,应该不是电脑bios设置的原因:
1.因为我测试Win10PEx64_19045网络版的时候,能够转圈
2. ...

这种涉及到硬件的问题我都没有办法处理:不能复现问题,测试进行不下去。
只能提供2个更完整一些的注册表,能不能解决问题就不知道了。

config.7z

1.35 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 10:28
2013koko 发表于 2023-5-17 10:24
这种涉及到硬件的问题我都没有办法处理:不能复现问题,测试进行不下去。
只能提供2个更完整一些的注册 ...

好的,我再试一试先
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 10:38
2013koko 发表于 2023-5-17 10:24
只能提供2个更完整一些的注册 ...

没有解决问题
作者: skymzy    时间: 2023-5-17 13:02
感谢分享
作者: 龙之吻li    时间: 2023-5-17 13:10
给力,赞一个!
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 14:06
yyz2191958 发表于 2023-5-17 10:38
没有解决问题

下面是我对比微pe补的2个字体文件,加入试一试,再不行,我也没招了
你也可以自己下载微pe2.1,补差异文件看看能否解决

Windows.7z

78.73 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 14:10
2013koko 发表于 2023-5-17 14:06
下面是我对比微pe补的2个字体文件,加入试一试,再不行,我也没招了
你也可以自己下载微pe2.1,补差异文 ...

我试一试先 谢谢
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 14:18
2013koko 发表于 2023-5-17 14:06
你也可以自己下载微pe2.1,补差异文 ...

完美解决了问题

再次感谢
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 14:21
yyz2191958 发表于 2023-5-17 14:18
完美解决了问题

再次感谢

你再测试一下具体补的哪个?是否补 Windows\Boot\Fonts\msyhn_boot.ttf 这一个就够了?
也是奇怪,我这不用这个文件也能转圈
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 14:25
2013koko 发表于 2023-5-17 14:21
你再测试一下具体补的哪个?是否补 Windows\Boot\Fonts\msyhn_boot.ttf 这一个就够了?
也是奇怪,我这 ...

算了,反正文件不大,谢谢
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 14:27
yyz2191958 发表于 2023-5-17 14:25
算了,反正文件不大,谢谢

测了我好更新,我这是能少不愿多
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 14:36
2013koko 发表于 2023-5-17 14:27
测了我好更新,我这是能少不愿多

这么小的文件,都加上去吧
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 14:46
yyz2191958 发表于 2023-5-17 14:36
这么小的文件,都加上去吧

测一下不过举手之劳,如果不是我测不出来,我也不劳驾你
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 14:51
2013koko 发表于 2023-5-17 14:46
测一下不过举手之劳,如果不是我测不出来,我也不劳驾你

好的,我现在就去弄一下
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 14:59
2013koko 发表于 2023-5-17 14:21
也是奇怪,我这 ...

我删除了Windows\Fonts\vgafix.fon

启动还能够转圈(你的猜想是对的)
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 15:01
yyz2191958 发表于 2023-5-17 14:59
我删除了Windows\Fonts\vgafix.fon

启动还能够转圈(你的猜想是对的)

好的,谢谢测试
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-17 15:09
2013koko 发表于 2023-5-17 15:01
好的,谢谢测试

不客气,你对的帮助我太多了
作者: qingyi78    时间: 2023-5-17 15:13
非常好的PE!!!楼主可以测试一下ati2019pe单文件版运行不了的原因吗?2021可以。谢谢!
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 15:20
qingyi78 发表于 2023-5-17 15:13
非常好的PE!!!楼主可以测试一下ati2019pe单文件版运行不了的原因吗?2021可以。谢谢!

你发软件链接出来
作者: qingyi78    时间: 2023-5-17 15:29
2013koko 发表于 2023-5-17 15:20
你发软件链接出来

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=370730这个帖子里的https://mega.nz/#!voBQRQTT!uOL8i ... crkvLjQcArv84kATico这个链接
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 15:53
qingyi78 发表于 2023-5-17 15:29
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=370730这个帖子里的https://mega.nz/#!voBQRQTT!uOL ...

换了几个浏览器都打不开,你发个123网盘吧
另外,试过其它版本的2019没有?2021能运行,会不会是这软件精简制作的问题?
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 16:10
qingyi78 发表于 2023-5-17 15:13

用下面这个试一试
https://www.123pan.com/s/CTv9-9wAQH.html
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-17 19:20
2013koko 发表于 2023-5-17 15:01
好的,谢谢测试

看来老大又准备更新了。期待。
顺便反馈一下:22621版本,今天打开最新的版本,发现资源管理器的界面变了,不知是老大故意的还是忘记更改了?个人感觉现在的界面不如以前。

我是特别喜欢L大的界面,更方便。特别是网络版的:

发现以下几个注册表,可以把左侧菜单的间隔变小,把快速访问与此电脑之间的横线变细变淡,更加好看,提供一下以供参考。当然这些你可能都有了,能够把SOFTWARE精简到3M,真的不得不佩服啊。
我现在已经把界面更改为第二张图的格式,但就是存在问题无法解决:比如用UltraISO、ResourceHacker 等工具时,在打开或另存为的界面中找不到桌面,而有的则可以找到,如Potplayer。如果老大能够把界面修改为第二张图又解决找不到桌面的问题,就更完善了,
资源管理器细节调整.7z (931 Bytes, 下载次数: 5)

作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 19:37
xmzhqw 发表于 2023-5-17 19:20
顺便反馈一下:22621版本,今天打开最新的版本,发现资源管理器的界面变 ...

这还真不是有意改的,就是回补了搜狗输入法光标跟随的注册表而已,就这样了
不行,我还得改回原来的样子
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-17 20:18
2013koko 发表于 2023-5-17 19:37
这还真不是有意改的,就是回补了搜狗输入法光标跟随的注册表而已,就这样了
不行,我还得改回原来的样子 ...

如果要更新,建议DrvIndex也更新到最新版。
DrvIndex.7z (706.77 KB, 下载次数: 1)

作者: xmzhqw    时间: 2023-5-17 20:25
xmzhqw 发表于 2023-5-17 20:18
如果要更新,建议DrvIndex也更新到最新版。

现在这个好像又不是最新版了,最新版的是 1519 ,不更新也罢,能用就好。
作者: 2013koko    时间: 2023-5-17 21:09
xmzhqw 发表于 2023-5-17 20:25
现在这个好像又不是最新版了,最新版的是 1519 ,不更新也罢,能用就好。

昨天更新时已将 DrvIndex 更新了的。
资源管理器那个是我注册表制作时自己摆了乌龙,已恢复原状态上传了
作者: umaple    时间: 2023-5-17 22:08
koko大真是精益求精!
作者: qingyi78    时间: 2023-5-18 02:33
2013koko 发表于 2023-5-17 16:10
用下面这个试一试
https://www.123pan.com/s/CTv9-9wAQH.html

老大,这个是错误截图,知道是缺少了文件,但是不知道是这个软件的文件还是系统的文件

作者: 2013koko    时间: 2023-5-18 08:08
l3429900 发表于 2023-5-1 21:28
水势已大,溪流总归大海,赞一个

回错
作者: 2013koko    时间: 2023-5-18 08:36
qingyi78 发表于 2023-5-18 02:33
老大,这个是错误截图,知道是缺少了文件,但是不知道是这个软件的文件还是系统的文件

你这个截图是维护版运行64位的ati2019吗?如果是,昨晚的更新已修复了。
如果是其它软件的错误截图,发软件链接上来
作者: aaronadam    时间: 2023-5-18 08:49
感谢分享。
作者: 2013koko    时间: 2023-5-18 13:45
xmzhqw 发表于 2023-5-17 19:20
顺便反馈一下:22621版本,今天打开最新的版本,发现资源管理器的界面变 ...

打开、另存为中出现“桌面”选项,试一下这个注册表:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"NavPaneShowAllFolders"=dword:00000001
但这个注册表会在资源管理器左侧导航栏显示出“网络、控制面板、回收站等,需要处理(隐藏)。
仅供参考。
作者: qingyi78    时间: 2023-5-18 14:00
2013koko 发表于 2023-5-18 08:36
你这个截图是维护版运行64位的ati2019吗?如果是,昨晚的更新已修复了。
如果是其它软件的错误截图,发 ...

是的,重新下了0517版本再核对sha1再测试老大上传的ati2019,完美运行!谢谢!
作者: hdxing    时间: 2023-5-18 16:36
坚持不容易,我也没坚持下来,工作的压力加上论坛上人数越来越少,好久没上来了·············
作者: temp2005    时间: 2023-5-18 17:00
网络版还是很实用的
作者: dxy98    时间: 2023-5-18 21:33
感谢分享!保存。
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-18 22:25
2013koko 发表于 2023-5-18 13:45
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ ...

用这个又返回原来的了(就是你的原版样式)
排查了一下,用附件中的注册码可以实现,但我目前只能排除到这样了,肯定还可以精简,但不想再简下去了,太费时间。现在我修改成这个样子,感觉也不错。

原来无法显示桌面的 添加了附件中的注册码后可以了:

如想参考我修改的版本,下载地址:https://www.123pan.com/s/SrFuVv-fVcgh.html

注册码附件:

让某些软件打开或另存为显示桌面等菜单.7z (2.94 KB, 下载次数: 12)

作者: xmzhqw    时间: 2023-5-18 22:33
2013koko 发表于 2023-5-18 13:45
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ ...

顺便向老大咨询一个问题:如下图所示(图中说明)

不知要补充什么文件和注册码才能让鼠标可以选择?

作者: 2013koko    时间: 2023-5-18 23:05
xmzhqw 发表于 2023-5-18 22:33
顺便向老大咨询一个问题:如下图所示(图中说明)

不知要补充什么文件和注册码才能让鼠标可以选择?

我的pe并没有做这个选择的过程,所以不会做文件或注册表的处理。
个人猜测与winxshell接管有关。k和l的pe都是用winxshell接管的,而我的pe没有,有可能是这个差异造成的。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3