无忧启动论坛

标题: [2023.11.20] Windows11_23H2_x64_25398.345语音视频声网多功能版PE 442MB [打印本页]

作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 10:11
标题: [2023.11.20] Windows11_23H2_x64_25398.345语音视频声网多功能版PE 442MB

自带功能:
原生Explorer、原生旧版系统属性、原生右键安装字体、原生磁盘压缩卷功能
原生3.10版本REFS
原生右键BitLocker管理、磁盘加锁、解锁、启用、关闭
Microsoft Windows Installer(MSI)
原生x64完整功能版mstsc(远程桌面连接)
原生电源选项设置(选择或自定义电源计划)
原生虚拟内存设置
MTP(USB连接手机进行文件共享)
RNDIS(USB连接手机使用手机共享网络)
ISCSI 发起程序
摄像头视频功能、麦克风语音功能(支持摄像录影、录屏和麦克风声音输入)
DISM
x86支持,支持运行32位程序
安全移除硬件(弹出USB设备)功能
任务栏右下角喇叭图标扬声器音量调节点击测试音
集成 VC++ 8,9 运行库
CMD命令窗口透明化、支持cmd窗口中文输入
StartAllBack完美激活版(支持左键右键菜单、支持菜单和任务栏打开系统属性)
原生程序兼容性属性设置
支持  IP直接访问共享、映射网络驱动器(文件夹)
两种访问方式:「资源管理器地址栏上/开始菜单搜索框内/开始-运行输入框内」
                       「鼠标右键便捷助手(IP访问共享)工具」
支持 一键加载PE软件外置包(外置维护工具,娱乐应用程序一键加载)
两种加载方式:「加载我的PE工具包:压缩包格式无需解压,加载后可拔掉U盘运行」
                       「加载PE软件外置包:修改自KuerPE外置包,也可直接使用KuerPE外置包」
支持 DirectX、VC运行库、NetFramework外置加载安装运行
支持 独立显卡安装
支持 Internet 时间同步(手动)
支持 aria2c命令、curl命令、INetGet命令
支持 Ctrl+shift模式切换输入法、右键 .inf 驱动“安装”
支持 VBScript 脚本、构建器、批处理运行制作
支持 通达信金融软件、东方财富终端、大智慧专业版、海通证券e海通财PC端
支持 MPC-BE.1.6.10.x64影音播放器、PotPlayer影音播放器、QQ电脑管家、迅雷12
支持 PS、Office、VMware虚拟机、360安全浏览器/极速浏览器X、UC浏览器、百分浏览器
支持 腾讯QQ、NTQQ、微信(x86和x64版)、钉钉、阿里旺旺、光影魔术手、千牛工作台
支持 百度网盘、天翼云盘、阿里云盘、123云盘客户端、「安装版」、支持扫码登陆!
支持 优酷视频、腾讯视频、爱奇艺视频、暴风影音、哔哩哔哩PC客户端1.12.5、央视影音v5.1.3.1、
支持 QQ音乐、喜马拉雅、酷狗音乐、酷我音乐、千千音乐、网易云音乐(x86和x64版)支持扫码登陆!
支持 Notepad++、Notepad3、
支持 Deeplink远程协助、Raylink远程控制、Rustdesk远程、ToDesk远程桌面、向日葵远程控制
支持 安卓模拟器(雷电模拟器9.0.59最新版、腾讯手游助手)
支持 2D游戏
支持 暴力摩托、新仙剑奇侠传、仙剑奇侠传98柔情版、植物大战僵尸、单机斗地主、扫雷、中国象棋、连连看、
       云云跳棋、俄罗斯方块、超级拖拉机、楚汉棋缘、欢乐跳棋、四川麻将、天天军棋、WinKawaks模拟游戏、
       台球、幸福五子棋、 (其中,暴力摩托、新仙剑奇侠传需要先安装显卡驱动; 虚拟机下可直接玩)
集成 微软截图、微软画图、计算器、记事本、录音机
集成 注册表编辑器、网络适配器设置、磁盘管理、MMC组件
集成 WMI、DWM、搜索、设备管理器、任务管理器、任务栏管理器打开显示进程运行情况功能
集成 声网服务、有线上网、无线上网;自带有线网卡驱动、netsh支持
集成 网页视频全屏补丁,看视频全屏时不再让任务栏遮挡。源自yamingw的补丁
集成 Intel RST VMD驱动20.0.0.1035最新版、磁盘驱动、SrufacePro8触摸 触屏 键盘
集成 Imagine看图软件、WinxShell、搜狗拼音/五笔输入法、屏幕键盘、7-ZIP、PECMD、
集成 CGI-plus_x64、DrvIndex_x64、Dism++、NT6Bootfix、Victoria5.3.7、WinNTSetup_x64_v533b、
        Windows Login Unlocker_x64_v2.1、WinosInfo_x64、NTPWEdit_x64、DiskGenius_x64_V5.5
集成 7.8MB的微软雅黑精简字体(可解决大部分情况下查看本地文件和上网浏览出现「部分雅黑体、部分宋体」字体变异的问题)
集成 谷歌浏览器在线安装程序(安装后自动设置为默认浏览器,关联本地收藏的网址及WEBP、PDF等相关格式的文件)

支持 各最新版系统安装维护工具(ATI2021_x64、Bootice_x64、CoolInstall、CpuZ、CGI备份还原、DiskGenius、Dism++、DisplayX、Drive Backup、DrvIndex、EasyImageX2、FbinstTool 、GImageX_2.20、Ghost、HDTunePro、KeyBoard、Keyboardtest、Memtest、NewFileTime_x64、NT6Bootfix、NTBOOTautofix、NTPWEdit_x64、OneKeyGhost、分区助手、PENetwork、QQ截图、QuickMemoryTesOK、魔方之文件粉碎、单文件制作_x64、SkyIAR_v2、UltraIso、Victoria、共享助手、WinNTSetup、WimTool、WINSNAP、WiFi password、wifix64、WimKit64、WinosInfo、WIT_LITE_x64_x86_TEST、WLU_x64_CN、、、)

感谢: 深谷憂狼、Steven、我是小青蛙、Kuer_Cruel、Slore、汉堡包、追梦、财神到、、、等大佬的无私指导!

停止更新下载,25398系列兼容性不好,启动不了X86国产CPU架构的电脑;请移步下载此版本,包含25398PE的全部功能
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437070&extra=&page=1

特别提示:
使用兆芯(Zhaoxin)X86国产CPU架构的电脑请移步下载此版本使用:
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.ph ... 7070&extra=page%3D4
文件查看复制请使用内置的DG专业版操作或其它支持相关格式的软件!

作者: 2741882040    时间: 2023-7-14 10:20
作者: lnf007    时间: 2023-7-14 10:27
感觉挺完美的,没下载链接
作者: smile_eer    时间: 2023-7-14 10:27
收藏备用,谢谢分享
作者: shy20070509    时间: 2023-7-14 10:29
PE?
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 10:31
lnf007 发表于 2023-7-14 10:27
感觉挺完美的,没下载链接

免费公开的链接,仔细再看看!
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 10:31
shy20070509 发表于 2023-7-14 10:29
PE?

是的
作者: yc2428    时间: 2023-7-14 10:31
谢谢分享!
作者: fk2001    时间: 2023-7-14 10:31
网盘里的IncrementalFiles.7z文件有什么用处么
作者: shy20070509    时间: 2023-7-14 10:34
Charei1028 发表于 2023-7-14 10:31
怎么可能 免费公开的链接,仔细再看看!

呵呵,眼神不好
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 10:37
fk2001 发表于 2023-7-14 10:31
网盘里的IncrementalFiles.7z文件有什么用处么

这个是示例,就是右键菜单那个一件加载PE增量文件支持,如果运行某些软件提示缺少文件,可以把文件打包在那个文件包里面,一件加载!这样可以不动内核,和外置包相同的原理,这个增量文件和PE外置包下载后不需要解压,放在任何盘根目录,记住是根目录(不能放在桌面和二级目录也不需要解压)!
作者: qwe5892    时间: 2023-7-14 10:46
作者: microlaf    时间: 2023-7-14 10:49
把美女当作回收站,你可真舍得
作者: 姿迷姿乐    时间: 2023-7-14 10:49
感谢分享  下载了试试看
作者: 2010liuxu    时间: 2023-7-14 10:51
请问无线驱动是内置吗?
作者: gailium    时间: 2023-7-14 10:52
这个母盘是什么?
作者: 狼人72105    时间: 2023-7-14 10:52

作者: 易广白    时间: 2023-7-14 10:53
谢谢楼主分享 下来试下
作者: 2012andyle113    时间: 2023-7-14 10:55
感谢分享,看着不错的样子
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 11:03
2010liuxu 发表于 2023-7-14 10:51
请问无线驱动是内置吗?

只内置了几个,后面我会在网盘分享原版镜像自带的和第三方的,自己设备管理器里面安装或者用外置工具包里面的驱动安装工具安装即可
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 11:14
microlaf 发表于 2023-7-14 10:49
把美女当作回收站,你可真舍得

感谢大佬 首发但也确实更新了,主要是标注个日期。
作者: xlt    时间: 2023-7-14 11:35
感谢分享。
作者: 2010liuxu    时间: 2023-7-14 11:57
Charei1028 发表于 2023-7-14 11:03
只内置了几个,后面我会在网盘分享原版镜像自带的和第三方的,自己设备管理器里面安装或者用外置工具包里 ...

请问怎么改成内置的?
作者: 旁观者清    时间: 2023-7-14 11:59
谢谢分享。
作者: 2011wyy    时间: 2023-7-14 12:09
作者: 2011mtw35    时间: 2023-7-14 13:12
PE有发财兄的影子,下载测试,谢谢分享!

作者: uol    时间: 2023-7-14 13:21
感谢分享
作者: ningzhonghui    时间: 2023-7-14 16:33
请问你是用哪版的镜像制作的,放个你制作的版本上来,有空也尝试做下
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 20:05

更新说明
2023 07 15:增加对 钉钉7.0.40-Release.7049102新版本的支持
2023 07 17:输入法更换为网友 BEIKING 修改的搜狗拼音/五笔输入法(默认拼音,设置可选五笔,也可选五笔拼音混输;输入法自带的软键盘亦可用、特殊符号、俄文、日文、希腊文、特殊符号皆可打)
谢谢BEIKING的分享!
2023 07 19:增加摄像视频语音功能,支持摄像录影、录屏和麦克风声音输入。
2023 07 27:版本号更新到25398.287体积大了1MB多。
2023 08 12:支持默认启动最高分辨率,更换带有两种分辨率选择的ISO外壳。
2023 08 19:开始菜单设置为静态透明效果样式,不点菜单时是透明,点击之后是浅蓝色背景,方便看清菜单里面的字和图标。
2023 08 21:版本号更新到最新的25398.345,体积大了2MB多点。
2023 08 29:增加WindowsXP自带的录音机小软件(方便测试麦克风)
2023 08 31:增加对微信3.9.6新版本的支持(支持x64、x86版)
2023 09 03:增加对Bandicam班迪录屏x64新版本的支持、去除任务栏右键任务视图选项框;
                    支持安装多个输入法、WinXShell更新到最新的5.1.2beta版, 默认壁纸使用高清版;            
2023 09 05:重新修改外壳,名字默认统一为WindowsPE;
修正一下在执行吊销的机器上Ventoy软件开启安全启动ISO不能加载自动返回的问题(此问题可能需要大家多测试才行)。
2023 09 13:增加对安卓模拟器(雷电模拟器9.0.59最新版、腾讯手游助手)、                                      
                   迅雷XunLeiWebSetup12.0.1.2184gw等新版本的支持、支持在软碟通(UltraISO)内输入中文、
                   增加对一些绿色软件的支持,修正上个版本PECMD.INI缺少命令的问题!
2023 09 14:版本号更新到最新的25398.408,外置工具包也简单的更新了一下。
2023 09 21:增加一些存储控制器驱动,解决部分电脑找不到硬盘问题(此问题可能需要大家多测试才行)。
2023 10 01:国庆特别版(最新版开始菜单;Plain8风格透明效果样式)体积大了5MB。
2023 10 28:修复了25398等高版本原生X64远程桌面连接程序显示选项展开显示不全的问题。
2023 11 03:版本号使用稳定的25398.345,更新Intel RST VMD驱动19.5.7.1058最新版、增加一些网卡驱动。
2023 11 14:解除谷歌浏览器在线安装版的各种限制和设置弹窗,第二次打开有弹窗,前面几次打开有卡顿的感觉的问题;
                   修复文件夹使用大和超大图标显示过小的问题。
2023 11 20:开始菜单升级到最新版

作者: 9527sss    时间: 2023-7-14 20:09
感谢分享
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 20:11
gailium 发表于 2023-7-14 10:52
这个母盘是什么?

某景网站那边网友合成的25398.1镜像
作者: Charei1028    时间: 2023-7-14 20:11
ningzhonghui 发表于 2023-7-14 16:33
请问你是用哪版的镜像制作的,放个你制作的版本上来,有空也尝试做下

某景站那边网友合成的25398.1镜像
作者: 2012zhd    时间: 2023-7-14 20:29
先支持一下。
作者: yesfei    时间: 2023-7-14 20:35
好像不错。。收录一个
作者: tss3428    时间: 2023-7-14 20:59
谢谢分享。
作者: 2010twinsram    时间: 2023-7-14 23:18
支持打印、蓝牙了吗?
作者: ldshun    时间: 2023-7-14 23:53
感谢分享!
作者: in9    时间: 2023-7-15 00:13
谢谢分享!
作者: umagon    时间: 2023-7-15 00:46
感谢分享。
作者: 金辰影视    时间: 2023-7-15 00:59
终于看见有爱折腾之人,同步制作,测试PE作品和交流与欣赏也是一种快乐!制作:25398.1pe    2023.7.5截图

作者: 小杉    时间: 2023-7-15 01:47
谢谢楼主分享
作者: cwsswc    时间: 2023-7-15 02:16
希望能加入Samba文件共享功能,这对和linux系统文件共享非常的方便
作者: wangyan_ok    时间: 2023-7-15 04:53
多谢分享  
作者: Google2023    时间: 2023-7-15 07:38
ningzhonghui 发表于 2023-7-14 16:33

我给你分享25905.1镜像,直接制作25905.1的吧
作者: Google2023    时间: 2023-7-15 08:25
集成Intel RST VMD等驱动有些旧,可以从以下更新集成驱动:
rog-forum.asus.com/t5/intel-700-600-series/drivers-intel-chipset-mei-vmd-6xx-7xx/td-p/892895
作者: Charei1028    时间: 2023-7-15 08:59
Google2023 发表于 2023-7-15 07:38
我给你分享25905.1镜像,直接制作25905.1的吧

这个已经制作过了,和22621.1702以上的高版本一样显示桌面会不时的崩,暂时我没有办法解决。
作者: Charei1028    时间: 2023-7-15 09:06
Google2023 发表于 2023-7-15 08:25
集成Intel RST VMD等驱动有些旧,可以从以下更新集成驱动:
rog-forum.asus.com/t5/intel-700-600-series/ ...

我那个已经是Intel官方网站最新的了,支持到13代没问题,够用,你发的这个是华硕ROG的,我这个打不开下载链接啊
作者: Charei1028    时间: 2023-7-15 09:10
金辰影视 发表于 2023-7-15 00:59
终于看见有爱折腾之人,同步制作,测试PE作品和交流与欣赏也是一种快乐!制作:25398.1pe    2023.7.5截图

...

厉害!你这很强大
作者: Charei1028    时间: 2023-7-15 09:13
cwsswc 发表于 2023-7-15 02:16
希望能加入Samba文件共享功能,这对和linux系统文件共享非常的方便

你用了哪个版本PE支持吗?我没用linux,如果有哪个PE支持可以抄一下,或者你看看需要哪些文件或注册表、服务,增加一下。如果可以请告知一下,谢谢!
作者: friscky    时间: 2023-7-15 10:08
谢谢分享
作者: wondaol    时间: 2023-7-15 10:39
感谢分享
作者: Google2023    时间: 2023-7-15 11:37
Charei1028 发表于 2023-7-15 09:06
我那个已经是Intel官方网站最新的了,支持到13代没问题,够用,你发的这个是华硕ROG的,我这个打不开下载 ...

刚检查过了,inter官网版本,比你现在发的要高,这属于Inter驱动,只是利用华硕ROG论坛分享而已,也和华硕ROG没关系,驱动适用于intel-700-600(500有可能也支持),等会我下载下来,压缩分享
作者: 2011matrixvexx    时间: 2023-7-15 11:39
感谢楼主分享
作者: Google2023    时间: 2023-7-15 12:06
Charei1028 发表于 2023-7-15 09:06
我那个已经是Intel官方网站最新的了,支持到13代没问题,够用,你发的这个是华硕ROG的,我这个打不开下载 ...

驱动下载:
is.gd/cx2a4G
作者: wzpwr    时间: 2023-7-15 13:09
谢谢分享!
作者: 2010twinsram    时间: 2023-7-15 20:28
金辰影视 发表于 2023-7-15 00:59

...

这壁纸不错,求原图
作者: Fastwingo    时间: 2023-7-15 20:54
感谢楼主分享
作者: ningzhonghui    时间: 2023-7-15 23:14
试了几录屏软件,选麦克疯来录音,就出错,这个能修复吗
作者: Google2023    时间: 2023-7-16 07:01
我检查了inter官网,IO 驱动已经更新到Win10_Win11-30.100.2237.26了,下载链接:is.gd/M8yNX4,支持13代,也向下兼容
作者: hanchi123    时间: 2023-7-16 07:54
感谢分享
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 10:21
ningzhonghui 发表于 2023-7-15 23:14

我有空看看吧
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 10:22
Google2023 发表于 2023-7-16 07:01
我检查了inter官网,IO 驱动已经更新到Win10_Win11-30.100.2237.26了,下载链接:is.gd/M8yNX4,支持13代, ...

好的 感谢 后面测试看看稳定性
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 10:25
2010twinsram 发表于 2023-7-14 23:18
支持打印、蓝牙了吗?

这个PE没有蓝牙打印和摄像头功能,主要内置功能都在首页说明里面了,你需要那些功能我推荐你下载本站kuer和smine两位大神的PE
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 10:33
ningzhonghui 发表于 2023-7-15 23:14

你用的录屏软件是哪个?
作者: wjsk10    时间: 2023-7-16 10:41
谢谢分享  下载收藏
作者: Google2023    时间: 2023-7-16 13:14
Charei1028 发表于 2023-7-16 10:22
好的 感谢 后面测试看看稳定性

不客气,等待更新
作者: lgwws    时间: 2023-7-16 14:12

感谢分享
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-16 14:12
谢谢提供,谢谢分享
作者: zqm0550    时间: 2023-7-16 14:44

谢谢提供,谢谢分享
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 16:32
更换输入法  支持拼音、五笔、混输!
感谢BEIKING的分享。

作者: 恩典7117    时间: 2023-7-16 17:17
大佬我制作工具完了,改优盘格式fnt32启动电脑怎么制作失败了呢?
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-16 17:21
因为我家的电视别的格式不支持,我还有电视软件在优盘里
作者: Google2023    时间: 2023-7-16 17:32
Charei1028 发表于 2023-7-16 16:32

上面那些驱动替换过了吗?另外提个建议,可以把chrome替换了,使用ungoogled-chromium,chrome隐私问题严重,ungoogled-chromium是没有隐私问题的,
下载:ungoogled-software.github.io/ungoogled-chromium-binaries/
作者: coolboywang    时间: 2023-7-16 17:39
感觉不错,收藏了,辛苦了!
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 18:40
Google2023 发表于 2023-7-16 17:32
上面那些驱动替换过了吗?另外提个建议,可以把chrome替换了,使用ungoogled-chromium,chrome隐私问题严 ...

驱动我暂时自己先测试 ,这个很重要,不兼容,不稳定就糟糕,PE不能识别硬盘那就没有作用了,等测试一段时间再整合,稳定、好用、兼容优先 先谢谢你哈
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 18:42
恩典7117 发表于 2023-7-16 17:17
大佬我制作工具完了,改优盘格式fnt32启动电脑怎么制作失败了呢?

你怎么搞的?先把U盘格式化成FAT32格式,然后把这个ISOPE直接解压进去就可以启动了啊

作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 18:44
恩典7117 发表于 2023-7-16 17:21
因为我家的电视别的格式不支持,我还有电视软件在优盘里

别用任何工具制作,直接把里面的资料先拷贝出来 把U盘格式化成FAT32格式  然后把本PE解压到里面启动,能成功启动再拷贝回原来的资料
作者: gailium    时间: 2023-7-16 19:04
你管旧版explorer叫原生explorer???
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-16 19:29
大师问一下iso优盘里是隐藏的吗
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-16 19:30
iso文件在优盘里是隐藏的吗
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 19:36
gailium 发表于 2023-7-16 19:04
你管旧版explorer叫原生explorer???

这款PE没有旧版EXP,只有一个原生的25398.1资源管理器,

作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 19:37
恩典7117 发表于 2023-7-16 19:30
iso文件在优盘里是隐藏的吗

ISO在U盘里肯定不是隐藏的啊,隐藏是你用U启制作工具或者磁盘等分区工具才搞的啊
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-16 20:27
好吧,谢谢了
作者: ningzhonghui    时间: 2023-7-16 20:40
Charei1028 发表于 2023-7-16 10:33
你用的录屏软件是哪个?

ocam录屏

作者: Google2023    时间: 2023-7-16 20:45
Charei1028 发表于 2023-7-16 18:40
驱动我暂时自己先测试 ,这个很重要,不兼容,不稳定就糟糕,PE不能识别硬盘那就没有作用了,等测试一段 ...

好的支持,这样最好,那使用ungoogled-chromium替换Google chrome呢?
作者: umagon    时间: 2023-7-16 20:53
谢谢分享!
作者: gailium    时间: 2023-7-16 20:55
Charei1028 发表于 2023-7-16 19:36
这款PE没有旧版EXP,只有一个原生的25398.1资源管理器,

那怎么会出现win7样式的菜单?
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 21:28
gailium 发表于 2023-7-16 20:55
那怎么会出现win7样式的菜单?

啥菜单?开始菜单是第三方软件,和7-ZIP,搜狗输入法、WinxShell、pecmd都是独立的支援软件,可以单独更换的程序
作者: Charei1028    时间: 2023-7-16 21:33
Google2023 发表于 2023-7-16 20:45
好的支持,这样最好,那使用ungoogled-chromium替换Google chrome呢?

第三方程序你不需要可以删除掉,这PE软件能外置的我都外置,你可以根据自己的需求增加删减嘛,自己DIY,我只是提供个内核而已,自己动手丰衣足食!
作者: gailium    时间: 2023-7-16 22:16
Charei1028 发表于 2023-7-16 21:28
啥菜单?开始菜单是第三方软件,和7-ZIP,搜狗输入法、WinxShell、pecmd都是独立的支援软件,可以单独更 ...

资源管理器顶栏菜单
作者: Q646643964    时间: 2023-7-17 01:05
感谢楼主分享!!!
作者: oogygy    时间: 2023-7-17 08:45
谢谢分享
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-17 08:55
大师我解压完了把他发优盘里,重启电脑进不了pe怎么办呢?
作者: Google2023    时间: 2023-7-17 09:25
Charei1028 发表于 2023-7-16 21:33
第三方程序你不需要可以删除掉,这PE软件能外置的我都外置,你可以根据自己的需求增加删减嘛,自己DIY, ...

好的,谢谢
作者: Charei1028    时间: 2023-7-17 10:09
恩典7117 发表于 2023-7-17 08:55
大师我解压完了把他发优盘里,重启电脑进不了pe怎么办呢?

你这个U盘解压其它PE能启动吗?重启电脑按快捷键选择U盘启动,BIOS和UEFI都行的
作者: 2010liuxu    时间: 2023-7-17 10:10
Charei1028 发表于 2023-7-16 16:32

你好,请分享这个BEIKING制作的输入法

我看他的帖子,只是搜狗拼音哦
作者: Charei1028    时间: 2023-7-17 10:17
2010liuxu 发表于 2023-7-17 10:10
你好,请分享这个BEIKING制作的输入法

我看他的帖子,只是搜狗拼音哦

看看他会不会单独发帖或者在他原帖更新,我这PE里面已经内置他刚刚更新修正的最新版了,可以直接去复制出来就行!

作者: 求索    时间: 2023-7-17 10:24
谢谢分享,下载测试
作者: 2010liuxu    时间: 2023-7-17 10:25
Charei1028 发表于 2023-7-17 10:17
看看他会不会单独发帖或者在他原帖更新,我这PE里面已经内置他刚刚更新修正的最新版了,可以直接去复 ...

原帖的网盘里没见有五笔,你内置的是单文件版吗?可以分享出来吗?
作者: 恩典7117    时间: 2023-7-17 10:26
我都是用制作启动盘工具制作的,这个不会用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3