无忧启动论坛

标题: [2023.12.12] Windows11_23H2_x64_26010.1010语音视频声网多功能版PE 463MB [打印本页]

作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:21
标题: [2023.12.12] Windows11_23H2_x64_26010.1010语音视频声网多功能版PE 463MB

自带功能:
原生Explorer、原生旧版系统属性、原生右键安装字体、原生磁盘压缩卷功能
原生3.10版本REFS
原生右键BitLocker管理、磁盘加锁、解锁、启用、关闭
Microsoft Windows Installer(MSI)
原生x64完整功能版mstsc(远程桌面连接)
原生电源选项设置(选择或自定义电源计划)
原生虚拟内存设置
MTP(USB连接手机进行文件共享)
RNDIS(USB连接手机使用手机共享网络)
ISCSI 发起程序
摄像头视频功能、麦克风语音功能(支持摄像录影、录屏和麦克风声音输入)
DISM
x86支持,支持运行32位程序
安全移除硬件(弹出USB设备)功能
任务栏右下角喇叭图标扬声器音量调节点击测试音
集成 VC++ 8,9 运行库
CMD命令窗口透明化、支持cmd窗口中文输入
StartAllBack完美激活版(支持左键右键菜单、支持菜单和任务栏打开系统属性)
原生程序兼容性属性设置
支持  IP直接访问共享、映射网络驱动器(文件夹)
两种访问方式:「资源管理器地址栏上/开始菜单搜索框内/开始-运行输入框内」
                       「鼠标右键便捷助手(IP访问共享)工具」
支持 一键加载PE软件外置包(外置维护工具,娱乐应用程序一键加载)
两种加载方式:「加载我的PE工具包:压缩包格式无需解压,加载后可拔掉U盘运行」
                       「加载PE软件外置包:修改自KuerPE外置包,也可直接使用KuerPE外置包」
支持 DirectX、VC运行库、NetFramework外置加载安装运行
支持 独立显卡安装
支持 Internet 时间同步(手动)
支持 aria2c命令、curl命令、INetGet命令
支持 Ctrl+shift模式切换输入法、右键 .inf 驱动“安装”
支持 VBScript 脚本、构建器、批处理运行制作
支持 通达信金融软件、东方财富终端、大智慧专业版、海通证券e海通财PC端
支持 MPC-BE.1.6.10.x64影音播放器、PotPlayer影音播放器、QQ电脑管家、迅雷12
支持 PS、Office、VMware虚拟机、360安全浏览器/极速浏览器X、UC浏览器、百分浏览器
支持 腾讯QQ、NTQQ、微信(x86和x64版)、钉钉、阿里旺旺、光影魔术手、千牛工作台
支持 百度网盘、天翼云盘、阿里云盘、123云盘客户端、「安装版」、支持扫码登陆!
支持 优酷视频、腾讯视频、爱奇艺视频、暴风影音、哔哩哔哩PC客户端1.12.5、央视影音v5.1.3.1、
支持 QQ音乐、喜马拉雅、酷狗音乐、酷我音乐、千千音乐、网易云音乐(x86和x64版)支持扫码登陆!
支持 Notepad++、Notepad3、
支持 Deeplink远程协助、Raylink远程控制、Rustdesk远程、ToDesk远程桌面、向日葵远程控制
支持 安卓模拟器(雷电模拟器9.0.59最新版、腾讯手游助手)
支持 2D游戏
支持 暴力摩托、新仙剑奇侠传、仙剑奇侠传98柔情版、植物大战僵尸、单机斗地主、扫雷、中国象棋、连连看、
       云云跳棋、俄罗斯方块、超级拖拉机、楚汉棋缘、欢乐跳棋、四川麻将、天天军棋、WinKawaks模拟游戏、
       台球、幸福五子棋、 (其中,暴力摩托、新仙剑奇侠传需要先安装显卡驱动; 虚拟机下可直接玩)
集成 微软截图、微软画图、计算器、记事本、录音机
集成 注册表编辑器、网络适配器设置、磁盘管理、MMC组件
集成 WMI、DWM、搜索、设备管理器、任务管理器、任务栏管理器打开显示进程运行情况功能
集成 声网服务、有线上网、无线上网;自带有线网卡驱动、netsh支持
集成 网页视频全屏补丁,看视频全屏时不再让任务栏遮挡。源自yamingw的补丁
集成 Intel RST VMD驱动19.5.7.1058最新版、磁盘驱动、SrufacePro8触摸 触屏 键盘
集成 Imagine看图软件、WinxShell、搜狗拼音/五笔输入法、屏幕键盘、7-ZIP、PECMD、
集成 CGI-plus_x64、DrvIndex_x64、Dism++、NT6Bootfix、Victoria5.3.7、WinNTSetup_x64_v533b、
        Windows Login Unlocker_x64_v2.1、WinosInfo_x64、NTPWEdit_x64、DiskGenius_x64_V5.5
集成 7.8MB的微软雅黑精简字体(可解决大部分情况下查看本地文件和上网浏览出现「部分雅黑体、部分宋体」字体变异的问题)
集成 谷歌浏览器在线安装程序(安装后自动设置为默认浏览器,关联本地收藏的网址及WEBP、PDF等相关格式的文件)

支持 各最新版系统安装维护工具(ATI2021_x64、Bootice_x64、CoolInstall、CpuZ、CGI备份还原、DiskGenius、Dism++、DisplayX、Drive Backup、DrvIndex、EasyImageX2、FbinstTool 、GImageX_2.20、Ghost、HDTunePro、KeyBoard、Keyboardtest、Memtest、NewFileTime_x64、NT6Bootfix、NTBOOTautofix、NTPWEdit_x64、OneKeyGhost、分区助手、PENetwork、QQ截图、QuickMemoryTesOK、魔方之文件粉碎、单文件制作_x64、SkyIAR_v2、UltraIso、Victoria、共享助手、WinNTSetup、WimTool、WINSNAP、WiFi password、wifix64、WimKit64、WinosInfo、WIT_LITE_x64_x86_TEST、WLU_x64_CN、、、)

下载地址:(提取码自己刮奖)
https://www.123pan.com/s/g3rSVv-QNT13.html

提取码:kOPK

\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\\\\\\\

作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:21

更新说明
作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:22

PE功能使用技巧:
EP01

作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:22

EP02

EP03

EP04

EP05

作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:23

EP06
作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:23

EP07
作者: zhuzhim    时间: 2023-12-11 17:23
强大的楼主le

EP08
作者: maxwell866    时间: 2023-12-11 17:35
十分
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-11 17:38

谢谢分享
作者: sxz7392    时间: 2023-12-11 17:44
谢谢分享
作者: xybb    时间: 2023-12-11 17:45
多功能版PE,体积多大?
作者: smartcowboy    时间: 2023-12-11 17:46
反复看了五遍,应该是还没有上传完毕吧,看不到下载地址,先留个印记
作者: 2012huguoliang    时间: 2023-12-11 17:47
下载地址呢 兄弟
作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:49
xybb 发表于 2023-12-11 17:45
多功能版PE,体积多大?

ISO总体积462MB 标题栏写了啊
作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:49
2012huguoliang 发表于 2023-12-11 17:47
下载地址呢 兄弟

还在上传等一会
作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 17:50
smartcowboy 发表于 2023-12-11 17:46
反复看了五遍,应该是还没有上传完毕吧,看不到下载地址,先留个印记

还在上传等一会
作者: 2011wyhxf    时间: 2023-12-11 17:54
挖呀挖呀挖呀挖~~
作者: Charei1028    时间: 2023-12-11 18:00
smartcowboy 发表于 2023-12-11 17:46

上传好了,下载验证了一下OK,可以下载使用了
作者: kkwy    时间: 2023-12-11 18:19
原生3.12版本REFS  才對
作者: 风之暇想    时间: 2023-12-11 18:49
很多PE都外置ATI
作者: wzydl    时间: 2023-12-11 18:58
kkwy 发表于 2023-12-11 18:19

26010 似乎把refs版本降低回3.10了
作者: Herofmd    时间: 2023-12-11 19:22
强大,支持大神无私分享~
作者: martin313    时间: 2023-12-11 19:32
Charei1028 发表于 2023-12-11 17:21
更新说明:

这个先进了!赞!

我可以制作这个版本的,不到180M的骨头维护版PE,嘿嘿
作者: 渝垫老    时间: 2023-12-11 19:42
支持大神无私分享~
作者: hua_wuxin    时间: 2023-12-11 19:51
wzydl 发表于 2023-12-11 18:58
26010 似乎把refs版本降低回3.10了

三哥真任性
作者: 漂亮宝贝PLBB    时间: 2023-12-11 20:03
谢谢分享
作者: lgr99    时间: 2023-12-11 20:05
感谢分享
作者: 2010y8y8y8    时间: 2023-12-11 20:12
谢谢分享
作者: lgl007    时间: 2023-12-11 20:16
谢谢分享,很给力;
作者: yc2428    时间: 2023-12-11 20:50
谢谢分享
作者: nathan6498    时间: 2023-12-11 21:04
谢谢分享
作者: 2010sya    时间: 2023-12-11 22:38
测试了一下,功能很强大,PETools.7z免解包,非常方便。。。
作者: 3242021    时间: 2023-12-11 22:55
就喜欢不改工具名称的PE,保持了基本尊重
作者: dgyf44    时间: 2023-12-11 23:03
感谢分享
作者: qinccckencn    时间: 2023-12-11 23:04
谢谢提供分享下载试试
作者: gk2290001    时间: 2023-12-11 23:19
很棒的PE,是否可麻煩分包上傳,私訊告知下載網址?

作者: in9    时间: 2023-12-12 00:04
谢谢分享!~
作者: 53543388    时间: 2023-12-12 00:27
感谢分享
作者: oh312    时间: 2023-12-12 05:01
赞,谢谢分享。
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-12 07:43
支持语音视频声网很好
作者: enet007    时间: 2023-12-12 08:11
如果把挂载软件包也介绍一下就更好了,谢谢啦
作者: cph    时间: 2023-12-12 08:20
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!
作者: hzf    时间: 2023-12-12 09:43
我想下载该软件,请给我提取码
作者: ddxyt    时间: 2023-12-12 09:45
hzf 发表于 2023-12-12 09:43

提取码:kOPK
作者: 2013xingthx    时间: 2023-12-12 09:55
有没有分流其他盘的啊  
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2023-12-12 10:55
多谢楼主分享
作者: it323    时间: 2023-12-12 12:57
说实话这PE真的很流畅启动也快像我这种小白都能轻松使用,如果能把ATI放到桌面就更好了,谢谢楼主分享!
作者: 欧卡洗衣    时间: 2023-12-12 21:18
感谢分享
作者: martin313    时间: 2023-12-12 21:24
赞!赞!赞!
作者: Marken    时间: 2023-12-13 15:43
感谢分享!
作者: ebook    时间: 2023-12-13 17:10
谢谢分享
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:23
kkwy 发表于 2023-12-11 18:19
3.10的

作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:27
martin313 发表于 2023-12-11 19:32
这个先进了!赞!

我可以制作这个版本的,不到180M的骨头维护版PE,嘿嘿

现在180MB慢慢的你还是要加大的
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:29
2013xingthx 发表于 2023-12-12 09:55
有没有分流其他盘的啊

木有,123网盘下载又不限速
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:30
enet007 发表于 2023-12-12 08:11
如果把挂载软件包也介绍一下就更好了,谢谢啦

一键加载PE软件外置包(外置维护工具,娱乐应用程序一键加载)
两种加载方式:「加载我的PE工具包:压缩包格式无需解压,加载后可拔掉U盘运行」
                       「加载PE软件外置包:修改自KuerPE外置包,也可直接使用KuerPE外置包」
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:31

kOPK
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:32

刮刮乐
作者: martin313    时间: 2023-12-14 17:32
Charei1028 发表于 2023-12-14 17:27
现在180MB慢慢的你还是要加大的

维护版,不需要很多集成

作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:38
gk2290001 发表于 2023-12-11 23:19
很棒的PE,是否可麻煩分包上傳,私訊告知下載網址?

后面抽空再帮你上传
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 17:49
martin313 发表于 2023-12-14 17:32
维护版,不需要很多集成

你够用就好
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-14 18:00
体积还可以
作者: Charei1028    时间: 2023-12-14 18:01
it323 发表于 2023-12-12 12:57
说实话这PE真的很流畅启动也快像我这种小白都能轻松使用,如果能把ATI放到桌面就更好了,谢谢楼主分享!

你需要这个工具,自己集成进去,我很少用这个所以放外置包了,需要的时候再加载使用。
作者: martin313    时间: 2023-12-14 19:33

26010.1000 这种测试版,还是别追了吧,不稳定,还无穷尽
作者: 求索    时间: 2023-12-14 19:36
martin313 发表于 2023-12-14 19:33
26010.1000 这种测试版,还是别追了吧,不稳定,还无穷尽

分区助手10.0以上版本在几个260xx.1000中重复运行会导致卡死,死机,冷启动才行!9.15版还行。应该是分区助手单文件版制作的问题?
作者: martin313    时间: 2023-12-14 19:43
求索 发表于 2023-12-14 19:36
分区助手在几个260xx.1000中重复运行会导致卡死,死机,冷启动才行!

为何不用 DiskGenius ?
作者: 2010twinsram    时间: 2023-12-14 21:49
你的系列PE有一个“很奇怪”的问题。我一般在PCEMD.ini里面添加以下代码

//安装 Dism++ 整合的驱动
DEVI %WinDir%\INF\oem*.inf

用来实现dism++打包进WIM的驱动在PE启动后自动加载。

以前一直没有问题,可是你的PE用这个方法“打包显卡驱动”的时候,却会出现一个问题,初进入系统看不出端倪,但是如果你打开一个媒体播放器(比如:MPC-BE.1.6.6.x64),显卡驱动立即“失效”(一般会出现屏幕闪屏一下),此时MPC-BE也无法实现对视频的“硬件解码”,只能软解。

让我不解的是,你的PE,如果直接启动进入系统后,手动给显卡安装驱动(如果主机硬盘系统是和PE对应的,我一般直接搜索C:盘的System,安装显卡驱动),却不会出现上述现象?~

还有这个问题也不是100%出现,这似乎和你添加的显卡驱动有关,似乎只有某些特定版本号的显卡驱动才能正常。

楼主可以自己测试一下看看。

作者: martin313    时间: 2023-12-15 07:30
2010twinsram 发表于 2023-12-14 21:49
你的系列PE有一个“很奇怪”的问题。我一般在PCEMD.ini里面添加以下代码

可能是 26010.1000 是测试版中的测试版的缘故吧

但你说系列PE,这是真的?
作者: martin313    时间: 2023-12-15 07:31
在PCEMD.ini里面添加以下代码

用来实现dism++打包进WIM的驱动在PE启动后自动加载。

这个方法,赞!!!
作者: martin313    时间: 2023-12-15 08:39
2010twinsram 发表于 2023-12-14 21:49

首先,不这么DEVI %WinDir%\INF\oem*.inf配置,也会自动加载的吧
其次,加载驱动有问题的话,看看那个驱动加载的exe,drvinst.exe是不是同核的版本,并且已做了驱动签名认证的破解。
作者: 新建    时间: 2023-12-15 08:51
感谢楼主分享
作者: spl0512    时间: 2023-12-15 09:35
谢谢分享,下载收藏!
作者: Charei1028    时间: 2023-12-15 10:45

如果直接启动进入系统后,手动给显卡安装驱动正常那就说明加载显卡驱动的时机不对,把这条命令放到最后,前面加个WAIT 1500

作者: it323    时间: 2023-12-15 11:59
Charei1028 发表于 2023-12-14 18:01
你需要这个工具,自己集成进去,我很少用这个所以放外置包了,需要的时候再加载使用。

谢大师回复,毕竟小白一个零动手能力,没所谓了需要就加载使用。

作者: 2010twinsram    时间: 2023-12-15 12:03
Charei1028 发表于 2023-12-15 10:45
如果直接启动进入系统后,手动给显卡安装驱动正常那就说明加载显卡驱动的时机不对,把这条命令放到最后, ...

小代码解决大问题

WAIT 1500

作者: xclhll    时间: 2023-12-15 13:09
感谢分享!
作者: user114514    时间: 2023-12-15 19:34
感谢分享
作者: lzxiaojia    时间: 2023-12-15 19:50

强大,支持大神无私分享~
作者: 求索    时间: 2023-12-15 21:53
martin313 发表于 2023-12-14 19:43
为何不用 DiskGenius ?

是10.00版,10.02版有问题,9.15版分区助手运行无此问题。应该是分区助手单文件版制作的问题?
作者: 5377    时间: 2023-12-15 22:04

感谢分享
作者: xiamuyan    时间: 2023-12-16 11:36
支持大神
作者: qxm88888888    时间: 2023-12-16 13:58
谢谢分享
作者: zhu3424211    时间: 2023-12-16 14:33
感谢 可以试试看
作者: fyjk123    时间: 2023-12-16 14:49

谢谢提供分享下载试试
作者: hml    时间: 2023-12-16 15:08
这一版做得好,前几版在无线上网存在问题,要几分钟后才能上网,这版能立即连网,不知何原因。
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-16 15:51
体积可以接受
作者: fyssz    时间: 2023-12-16 16:08
谢谢分享!!
作者: 倾情奉献    时间: 2023-12-16 16:18

感谢分享
作者: 求索    时间: 2023-12-16 16:35
求索 发表于 2023-12-15 21:53
是10.00版,10.02版有问题,9.15版分区助手运行无此问题。应该是分区助手单文件版制作的问题?

分区助手9.15打开一次正常,退出再打开就会死机。分区助手10.0以上第一次打开就提示出错。老版本的PE正常。22631.2787好像也这样
作者: 2010twinsram    时间: 2023-12-16 21:10
Charei1028 发表于 2023-12-15 10:45
如果直接启动进入系统后,手动给显卡安装驱动正常那就说明加载显卡驱动的时机不对,把这条命令放到最后, ...

看来高兴太早了,我增加了wait 之后,只在一台i5-7400 的机器上测试有效,其他电脑依旧无效。

还有你的测试方法与我不同,我是直接用PCEMD加载事先打包进WIM的驱动,你的方法是进入系统后自动运行Drvindex搜刮安装在电脑C盘下的驱动,这个和进入PE系统后,手动安装System目录下的驱动本质上是一样的,所以不会出问题。

WAIT 1500

作者: 星期天小子    时间: 2023-12-16 22:19
谢谢 大神
作者: lyeanay    时间: 2023-12-17 11:12
支持一下

作者: judgedee    时间: 2023-12-17 15:19
谢谢楼主分享
作者: cph    时间: 2023-12-17 17:24
很棒的PE
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-17 17:40
功能不错
作者: Charei1028    时间: 2023-12-17 19:45
求索 发表于 2023-12-16 16:35
分区助手9.15打开一次正常,退出再打开就会死机。分区助手10.0以上第一次打开就提示出错。老版本的PE正常 ...

感谢反馈,已经补齐了相关文件。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3