无忧启动论坛

标题: 求含有sql2000patch.exe文件SQL2000安装包 [打印本页]

作者: 2012wang55    时间: 2024-2-18 15:11
标题: 求含有sql2000patch.exe文件SQL2000安装包
以前下载过,换电脑后丢了,现找不到下载地址了。谢谢了。
作者: chishingchan    时间: 2024-2-18 15:28
这个软件不需要破解或补丁!
作者: 窄口牛    时间: 2024-2-18 15:43
不是昨天就有个帖子吗?
作者: magicgenius    时间: 2024-2-18 15:56
在安装SQL2000之前运行一下就行了,为啥要放在一起?
sql2000patch.zip (167.83 KB, 下载次数: 84)
作者: 2012wang55    时间: 2024-2-18 16:21
magicgenius 发表于 2024-2-18 15:56
在安装SQL2000之前运行一下就行了,为啥要放在一起?

谢谢!这个文件起什么作用的?
作者: magicgenius    时间: 2024-2-19 08:10
2012wang55 发表于 2024-2-18 16:21
谢谢!这个文件起什么作用的?

能让SQL2000在WIN10及以上系统上安装啊。
作者: edison_2008    时间: 2024-2-19 08:28
请搜索
微软SQL2000+SP4集成安装版 v3.8 BY 少轻狂 [支持WIN10]
这个版本,增强了不少
支持现在主流的操作系统,比如WIN XP\2003\2008\7\10;
判断目标操作系统,自动勾选对应的版本(开发版或企业版);
可以自定义安装路径,或者按照默认路径安装;
可以在安装过程中自定义sa密码;
可以自定义安装SQL2000还是SP4补丁,或者两者都安装;
安装开始时自动清除SQL提示的“挂起”;
安装过程中自动输入KEY,无需手动激活;
安装完成后自动运行MSSQLSERVER和SQLSERVERAGENT服务。

作者: ghostliving    时间: 2024-2-19 09:52
edison_2008 发表于 2024-2-19 08:28
请搜索
微软SQL2000+SP4集成安装版 v3.8 BY 少轻狂 [支持WIN10]
这个版本,增强了不少

没搜索到合适的,方便给个链接吗,谢谢!
作者: tilltotell007    时间: 2024-2-19 09:57
好玩的软件了
作者: 51xp    时间: 2024-2-19 11:02

作者: edison_2008    时间: 2024-2-19 11:14
ghostliving 发表于 2024-2-19 09:52
没搜索到合适的,方便给个链接吗,谢谢!

等级太低,无法发送URL
www点ddooo点com斜杠softdown斜杠145117.htm
作者: liangyi    时间: 2024-2-19 12:10
edison_2008 发表于 2024-2-19 11:14
等级太低,无法发送URL
www点ddooo点com斜杠softdown斜杠145117.htm

你分享的链接下载的包里是2.7版本
搜索有3.8版本的,只是下载要会员 https://blog.csdn.net/flighty/article/details/133048653
作者: edison_2008    时间: 2024-2-19 14:00
liangyi 发表于 2024-2-19 12:10
你分享的链接下载的包里是2.7版本
搜索有3.8版本的,只是下载要会员 https://blog.csdn.net/fl ...

要啥自行车,这里有3.9的版本。
充会员吧
www点suujee点com斜杠2300104.html
作者: hehuiying    时间: 2024-4-14 01:30
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3