无忧启动论坛

标题: “效率源坏磁道修复程式”降价了,谁有啊? [打印本页]

作者: kicker    时间: 2003-7-2 11:13
标题: “效率源坏磁道修复程式”降价了,谁有啊?
“效率源坏磁道修复程式”降价了,现在零售版只要45了,谁要是有的话,放个IMG出来,大家共享一下啊!
作者: 柏仔    时间: 2003-7-2 11:25
我也想要个IMG
看看哪位兄弟慷慨一下了

作者: k011003179    时间: 2003-7-2 13:46
k011003179
作者: lformat    时间: 2003-7-2 13:55
也想要。。。期待。。。
作者: shadowman    时间: 2003-7-2 14:10
  也算我一个!!
作者: snopy    时间: 2003-7-2 16:54
我提供上传空间!!!
ftp://up:up@snoopyli.vicp.net:21/
作者: wcq    时间: 2003-7-2 18:03
我去买零售版来试试,看看作者牛皮吹到有多大,到时大家共享.
作者: wcq    时间: 2003-7-2 18:28
晕倒,要15天才可收到.
作者: kicker    时间: 2003-7-2 18:32
下面引用由wcq2003/07/02 06:28pm 发表的内容:
晕倒,要15天才可收到.
可以用EMS啊,呵呵
作者: wyh7812    时间: 2003-7-2 20:09
谢谢我也想要。
wyh1221@etang.com
作者: 安达    时间: 2003-7-2 20:14
效率源硬盘坏道检测 v1.5
下载http://bbs.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=9589

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3