无忧启动论坛

标题: [下载]效率源硬盘坏道检测 v1.5---IMG [打印本页]

作者: 安达    时间: 2003-7-2 20:14
标题: [下载]效率源硬盘坏道检测 v1.5---IMG
[UploadFile=2_9589.rar][这个贴子最后由安达在 2003/07/02 08:23pm 第 2 次编辑]

[下载]效率源硬盘坏道检测 v1.5---IMG
第一部分
下了改名为xly.part1.rar
说明:这是从超级中文启动光盘6-18里面提取的。要感谢:精品论坛的ROR2000。
作者: snopy    时间: 2003-7-2 20:37
这里也有的下载!!!
http://snoopyli.dns0755.net/down/soft/85.htm
作者: wcq    时间: 2003-7-2 20:45
下面引用由安达2003/07/02 08:14pm 发表的内容:
效率源硬盘坏道检测 v1.5---IMG
第一部分
下了改名为xly.part1.rar
说明:这是从超级中文启动光盘6-18里面提取的。要感谢:精品论坛的ROR2000。
这个有没有修复功能?如有我就不买零售版了.
作者: lformat    时间: 2003-7-2 22:34
经测试,这是 爱心版,没有修复功能。。。遗憾
作者: wcq    时间: 2003-7-2 22:39
下面引用由lformat2003/07/02 10:34pm 发表的内容:
经测试,这是 爱心版,没有修复功能。。。遗憾
不用遗憾,我明天汇款,拿到货就弄一份给你.
作者: 柏仔    时间: 2003-7-2 23:56
[这个贴子最后由柏仔在 2003/07/03 00:38am 第 1 次编辑]

我也不害羞地先向楼上的兄弟要一份了 :em01:
作者: joseph    时间: 2003-7-3 07:09
给来一份,谢了!
s2145340@student.gu.edu.au
作者: sak47    时间: 2003-7-3 07:14
谢谢各位大哥了
给我也来一份
sak47@163.com
作者: peterchen    时间: 2003-7-3 09:23
也可以给我一份吗?
peter@28up.com
作者: peterchen    时间: 2003-7-3 09:35
告诉大家造作这个些镜像最好的方法,就是用hd-copy2.x-3.x
read disk
input patch
就是这简单!
作者: 柏仔    时间: 2003-7-3 09:37
做这个很简单
现在问题是没有注册版的,做出来的映象无法修复,只能检测
作者: peterchen    时间: 2003-7-3 09:37
告诉大家造作这个些镜像最好的方法,就是用hd-copy2.x-3.x
read disk
input patch
就是这简单!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-7-3 10:09
下面引用由wcq2003/07/02 10:39pm 发表的内容:
能给我一份吗?
谢谢!
pc8@sohu.com
作者: mtv    时间: 2003-7-3 11:56
俺也要~
作者: 江湖小虾米    时间: 2003-7-3 14:49
我也要
作者: fei    时间: 2003-7-3 15:15
能给我一份吗? 谢谢
fei.xu81@163.com
作者: apeil    时间: 2003-7-3 16:05
下面引用由wcq2003/07/02 10:39pm 发表的内容:

明天到了。。。。可不就是今天。。可是软件呢。。。。
作者: tcpip    时间: 2003-7-3 16:14
他说要15天才能收到软盘
作者: cdm    时间: 2003-7-3 16:47
作者: ylg    时间: 2003-7-3 17:35
能给我一个吗?
先谢了!静心等待,15天后……
ylg1688@vip.sina.com
作者: snopy    时间: 2003-7-3 18:41
我给上传空间:
ftp://up:up@snoopyli.dns0755.net/
你上传后,我就放到我的下载网站上给大家下载!!!
作者: lformat    时间: 2003-7-3 19:35
期待
作者: WittyHare    时间: 2003-7-3 22:12
下面引用由peterchen2003/07/03 09:37am 发表的内容:
read disk
input patch
就是这简单!
这样做出的IMG文件能当启动光盘中的映像文件吗?
作者: 柏仔    时间: 2003-7-3 22:24
我试过用DOS版的HD-COPY不行
WINDOWS版的倒是可以,但在我的XP运行不了,我是在98弄的
作者: Virus2000    时间: 2003-7-3 22:34
估计寄给你的软盘是加密过的,想做成IMG不没那么容易
作者: liveonlove    时间: 2003-7-3 23:01
我也想要一份。谢谢。Liveonlove@163.com
作者: yalinya    时间: 2003-7-4 06:57
给来一份,谢了!
yalinya@21cn.com
作者: sweetime    时间: 2003-7-4 12:06
期待中
作者: huisheng    时间: 2003-7-5 09:29
兄弟如果弄来给我来一份:
liulongyan@sohu.com
作者: peterchen    时间: 2003-7-5 12:24
用hd-copy或kincopy,一般者可以!
作者: 堕落天使    时间: 2003-7-5 12:59
我也要一份!!非常感谢!!:)
dc_wxh@sina.com
作者: 寒风酷月    时间: 2003-7-5 22:03
下面引用由peterchen2003/07/05 12:24pm 发表的内容:
用hd-copy或kincopy,一般者可以!
kincopy应该没问题,建议试试
作者: 孤星龙    时间: 2003-7-5 23:20
还是自己做一个得了`
作者: 柏仔    时间: 2003-7-6 00:45
如果有注册版的,自己做一个当然简单,问题是没有
作者: pizigao    时间: 2003-7-6 07:59
俺也想要
PIZIGAO@ELONG.COM

作者: pizigao    时间: 2003-7-7 14:38
老大,什么时候才能上传啊!!!!

作者: hmilycheng    时间: 2003-7-7 14:46

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3