无忧启动论坛

标题: {求助}WINDOWS PE的问题?? [打印本页]

作者: 假皮    时间: 2003-7-16 06:40
标题: {求助}WINDOWS PE的问题??
[UploadFile=2_9759.bmp]有一光盘集成WINDOWS PE+ERD COMMANDER 2002,在光盘上启动WINPE后,运行ERD2002后,可通过资源管理器运行光盘上的程序,可是我把光盘上的WINPE(或整盘的文件)拷出来做成ISO文件,用Virtual PC测试,WINPE可正常启动,但运行ERD2002时,出现错误提示。点“确定”后,通过资源管理器运行光盘上的程序,则无法运行。不知是那里错了。
光盘和ISO文件,我都是在Virtual PC上测试的,Virtual PC上里的系统是WINDOWS 98。
请高手帮忙指点
作者: Caten    时间: 2003-7-16 07:51
这个问题我已经在前面说过了
你用cdimage来制作ISO就可以解决~~~~~
跟光盘文件无关
作者: 假皮    时间: 2003-7-19 07:03
谢谢。
是我没有注意。
我现在就试一试
作者: moloking    时间: 2003-7-19 10:42
呵呵,又是这问题~~~~多谢CATEN当初的帮助啊~~~
另外做成ISO,如果用软件打开修改后也会出现这个现象~~~可以用来检验是否是原版制作了,呵呵
作者: 假皮    时间: 2003-7-20 14:28
请问Caten兄你以前的文章再那里啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3