无忧启动论坛

标题: 简体中文+输入法插件 For PEBuilder(修改增强版) [打印本页]

作者: Null    时间: 2006-6-12 17:40
标题: 简体中文+输入法插件 For PEBuilder(修改增强版)
简体中文+输入法插件 For PEBuilder

换代了 十几M 的新宋体,改用 只有 2.29M 的精减版宋体

修正了原版的输入法注册表缺失,并添加了输入法切换快捷键

添加了全拼/王码五笔98,加上原有的智能ABC,输入法比较全面……

--By Null   QQ:28681290

如果这无法下载

http://hetaoos.ys168.com
下吧去

CHS.part01.rar

380.86 KB, 下载次数: 1333, 下载积分: 无忧币 -2

1/4

CHS.part02.rar

380.86 KB, 下载次数: 1357, 下载积分: 无忧币 -2

2/4

作者: Null    时间: 2006-6-12 17:42

CHS.part03.rar

380.86 KB, 下载次数: 1218, 下载积分: 无忧币 -2

3/4

CHS.part04.rar

378.8 KB, 下载次数: 1312, 下载积分: 无忧币 -2

4/4

作者: willsion    时间: 2006-6-12 19:25
下载收藏。谢谢。
作者: chenbaker    时间: 2006-6-12 19:53
下载收藏,谢谢!
作者: stego    时间: 2006-6-19 17:13
辛苦了!
作者: greenangel    时间: 2006-6-20 13:54
原帖由 Null 于 2006-6-12 05:40 PM 发表
简体中文+输入法插件 For PEBuilder

换代了 十几M 的新宋体,改用 只有 2.29M 的精减版宋体

修正了原版的输入法注册表缺失,并添加了输入法切换快捷键

添加了全拼/王码五笔98,加上原有的智 ...

更换了字体文件后,在cmd命令行中还能正确显示中文吗?
作者: Null    时间: 2006-6-20 18:50
原帖由 greenangel 于 2006-6-20 01:54 PM 发表

更换了字体文件后,在cmd命令行中还能正确显示中文吗?

放心好了。。。。
作者: jasonwang    时间: 2006-6-28 11:21
正找这个呢,不错,今天测试去。
作者: greenangel    时间: 2006-6-28 12:16
原帖由 Null 于 2006-6-20 06:50 PM 发表

放心好了。。。。

我直接把这个字体文件替换到老九的XPE中,在cmd中还是不能显示中文,难道一定要重新生成xpe才可以吗?!
作者: 老毛桃    时间: 2006-6-28 12:25
原帖由 greenangel 于 2006-6-28 12:16 发表

我直接把这个字体文件替换到老九的XPE中,在cmd中还是不能显示中文,难道一定要重新生成xpe才可以吗?!

先用我的这个 Default 试试看行不行 DEFAULT.rar (26.46 KB, 下载次数: 361)

作者: greenangel    时间: 2006-6-28 12:31
哪个 Default ?
作者: greenangel    时间: 2006-6-28 12:32
不好意思,看到了
作者: greenangel    时间: 2006-6-28 12:40
还是不行,不能显示中文
作者: 老毛桃    时间: 2006-6-28 13:30
原帖由 greenangel 于 2006-6-28 12:40 发表
还是不行,不能显示中文

试试修改 Default

HKEY_CURRENT_USER\Console
"FaceName"="宋体"
"FontFamily"=dword:00000036
"FontSize"=dword:00000000
"FontWeight"=dword:00000090

作者: greenangel    时间: 2006-6-28 16:51
我修改你的 Default ,也不行
作者: 老毛桃    时间: 2006-6-28 16:53
原帖由 greenangel 于 2006-6-28 16:51 发表
我修改你的 Default ,也不行

如果你不介意的话,我改天将我修改的老九的 XPE 传给你,我修改成功的
作者: greenangel    时间: 2006-6-28 17:06
非常感谢!

你修改的是哪个版本?

做了哪些修改?
作者: jasonwang    时间: 2006-6-28 17:13
这个插件怎么用,提示找不到winabc.ime文件,一共有13处错误吧,我用2003原盘来做。
作者: jasonwang    时间: 2006-6-28 17:16
这个插件怎么用,提示找不到winabc.ime文件,一共有13处错误吧,我用2003原盘来做。
作者: catchsun    时间: 2006-7-3 21:39
我安装好,出现如下错误,点几次”确定“后,五笔等输入法仍可用。

作者: sdb001    时间: 2006-7-3 22:02
哪位高手知道,我的这个错误是什么,我用的是bart's PE+XPE pluging1.04生成的和XP界面一样的PE,中文插件用的就是楼主所发的,现在一切正常,我正在vmware里通过我的主机的DHCP上论坛测试,可是这个地方总是不能正正确显示,是什么地方的问题!谢谢!
      因为楼主所发插件的五笔,用起来实在不习惯,可能是是编码不一样,所以我把五笔换成了极品五笔,希望楼主不要见怪!好像我最近测试的在网页中类似的这个地方全是这种情况,请高手赐教!
        万分感谢!问题请看下面的图!

作者: Null    时间: 2006-7-3 23:18
原帖由 catchsun 于 2006-7-3 09:39 PM 发表
我安装好,出现如下错误,点几次”确定“后,五笔等输入法仍可用。

呵呵,空词库文件...没用途,去了

可以在 chs.inf 的 [SourceDisksFiles] 后加
tmmr.rem=2
user.rem=2

试试看...
作者: catchsun    时间: 2006-7-3 23:57
老弟,不行呀,帮忙再看看

作者: catchsun    时间: 2006-7-3 23:58
d

作者: catchsun    时间: 2006-7-4 00:00
上面4图重复了三遍,估计是因为有三种输入法吧
作者: Null    时间: 2006-7-4 06:28
晕,我用 bart's PE+XPE pluging1.04 时,输入法都正常。。。。汗...

最近两周要搞实训,没太多时间弄其他的...

不过我会在空闲的时候看一下的...
作者: Null    时间: 2006-7-4 06:45
原帖由 sdb001 于 2006-7-3 10:02 PM 发表
哪位高手知道,我的这个错误是什么,我用的是bart's PE+XPE pluging1.04生成的和XP界面一样的PE,中文插件用的就是楼主所发的,现在一切正常,我正在vmware里通过我的主机的DHCP上论坛测试,可是这个地方总是不能正正确 ...

整个问题我早就发现了(当初测试的时候,就是上bbs.wuyo.com...)

我曾经也搞了一阵子,也弄不了。。。Sorry...

如果需要看下拉列表里面的字,现在可以通过查看网页的源文件来实现。。。
作者: greenangel    时间: 2006-7-4 07:23
应该是缺少字体文件吧
作者: catchsun    时间: 2006-7-5 00:08
郁闷,还解决不了。
作者: sdb001    时间: 2006-7-5 01:36
原帖由 Null 于 2006-7-4 06:45 AM 发表

整个问题我早就发现了(当初测试的时候,就是上bbs.wuyo.com...)

我曾经也搞了一阵子,也弄不了。。。Sorry...

如果需要看下拉列表里面的字,现在可以通过查看网页的源文件来实现。。。

楼主,问题已经解决了.我去了911CD网,终于有了点思路!楼主自己的也像上面那样吗?,值得研究改一下了.

比上面的图舒服多了

比上面的图舒服多了

作者: sdb001    时间: 2006-7-5 01:43
原帖由 catchsun 于 2006-7-4 12:00 AM 发表
上面4图重复了三遍,估计是因为有三种输入法吧

上面出错的文件在插件里带了,估计问题是出在你用2003的问题上.真应该搞国人的东西,老外的东西,支持中文总得搞来搞去的.
作者: catchsun    时间: 2006-7-5 09:15
楼上的,你的思路发来看看。还有,我用的是xpsp2,不是2003。
作者: sdb001    时间: 2006-7-5 19:49
XP2没遇到过你的错误啊,我只发现了上无忧论坛的时候显示不出字来,
其实我用了一个相当笨的方法,用我已经安装的系统的注册表的信息,换掉了原来插件里的注册信息!我怀疑是设置的问题,
不过又发现一个新的问题,晕!
你的错误真的不好说,我现在就在用XPE上网,我正在测试一些最主要的部分,主要是为研究,不为能做什么,但没有出现过你的错误啊!
作者: catchsun    时间: 2006-7-7 00:33
顶一顶,期待有人帮忙解决。
作者: sdb001    时间: 2006-7-7 14:42
楼主还没有解决吗?
你的问题是怎么出现的啊,如果你真的需要解决,请按我的意见试一下,本人决非高手,一时兴趣,研究一下而已,为了做一张自用光盘,说实话,需要解决的问题还真多.
         这个插件是没有这个问题的,我觉得你是哪个地方的设置出错了所以别人也不好说,你可以临时测试一下,生成一个最基本的原始的PE看一下是否有这个问题,我的意思是只用 bart's PE+xPE plugin+中文插件.其他的先不要管,XPE的默认配置也不要改,加入这个插件生成一个PE,也就两分钟的事,用虚拟机测试一下,我现在正在用pe上论坛,虽然中文显示也不很完美,但没有你的问题,或者你到我的网盘下载我留在那里的原始的中文插件,我没有下这个贴里的,不知道是不是完全一样.
作者: catchsun    时间: 2006-7-8 12:23
老弟,你的网盘在哪?
作者: sdb001    时间: 2006-7-8 23:56
sdb001.ys168.com不好意思忘记说了,晕死了,解决一个出来另一个.本来ERD完全能用,改来改去又出来原来的问题了.
作者: catchsun    时间: 2006-7-9 10:12
我有个ERD2005英文版的插件,所有功能都可用。
作者: sdb001    时间: 2006-7-9 23:13
那倒是,我觉得就是语言的问题,英文版当然没有问题,我用汉语的也成功过,不过后来改了什么又不行了,
而且我记得把默认语言设置成英文好像也可以用的,用中文有些一闪就没了.
作者: sdb001    时间: 2006-7-9 23:15
我打算换成英文版的,自已做一个英文版的用,反正是用来维护,自已认识就行了.免得好出问题.
作者: catchsun    时间: 2006-7-12 15:27
楼上老弟,帮我看看这http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: Null    时间: 2006-7-14 08:14
看看....

无忧的选项又正常了....

我没改有任何东西...郁闷...

作者: catchsun    时间: 2006-7-15 00:36
谢谢sdb001和NULL两位老弟,我的问题解决了。

作者: catchsun    时间: 2006-7-15 15:19
NULL老弟,你网盘中的“WinXP SP2 故障恢复控制平台”能不能做成PE插件?
作者: Null    时间: 2006-7-15 17:42
很高兴告诉你,是可以的...
不过还是手动添加方便....
在这里可以找到插件...
http://www.911cd.net/forums/index.php?showtopic=9209

压缩包里面是个示例光盘镜像,是可启动的...
你可以将文件解出来放到光盘上,其中的 CMDC.BIN 就是引导文件,可用 EasyBoot 启动的

作者: catchsun    时间: 2006-7-15 17:44
那是要制作成多重启动啦
作者: sdb001    时间: 2006-7-15 23:12
我都不记得你的问题了,反正我的无忧论坛的问题也解决了,我觉得还是字体的设置问题,也许你没注意到你改了什么!我把论坛的中文插件改得面目全非了。
 我遇到了一个新的问题,PE中IE总是自动关闭,但上无忧这类网站就没有问题,我加了flash和java也是一样,不知道是不是系统资源不足造成的,我的烂机是256M跑XPSP2给VMWARE划160M内存。
作者: kenzgzcn    时间: 2006-7-29 15:50
标题: 请问搂主
为什么我用这个插件在2003 (Source build: 3790) 下无法显示中文字体?而且大部分中文显示不正常?

作者: Null    时间: 2006-7-31 14:18
呵呵,因为这是为 XP定做的...

对于 2003,我还没弄过...

要回家了...9月再看看
作者: chowyu    时间: 2006-9-22 09:56
作者: smscxj    时间: 2007-2-2 20:07
下载收藏,谢谢!
作者: 贼秃    时间: 2007-7-2 14:50
第一次来,先瞧瞧,再试试
作者: zhumgis    时间: 2007-7-17 15:27
已下载收藏,谢谢:)
作者: cswener    时间: 2007-7-19 17:11
好东西,什么做的呢?
作者: k4cxddd    时间: 2007-7-21 17:20
怎么不能下载呢???
作者: eyaksa    时间: 2007-7-21 17:26
只是一个插件么    
作者: k4cxddd    时间: 2007-7-21 17:30
是不是要回复才能下?
作者: lpic2003    时间: 2007-7-21 19:14
下载收藏,谢谢!
作者: sojustsoso    时间: 2007-8-7 09:03
好东东,顶一下:lol
作者: sojustsoso    时间: 2007-8-7 09:04
晕,为什么不能下载啊
作者: sojustsoso    时间: 2007-8-7 09:06
晕死,回一次下载一个PART
作者: dmkx    时间: 2007-8-7 09:21
有点不大会用,干什么的
作者: kaluola    时间: 2008-7-15 18:50
找了好久啊 终于找到了
作者: aaax    时间: 2008-7-15 20:08
正在用PE上网,正好下载来试试。
作者: doucment    时间: 2008-12-18 14:15
谢谢 请问字体怎么加?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3