无忧启动论坛

标题: zhaohj提供的ftp://60.190.19.108清理空间通知! [打印本页]

作者: dgxhls    时间: 2007-2-9 00:42
标题: zhaohj提供的ftp://60.190.19.108清理空间通知!
最近许多大侠都更新了,说明无忧PE事业兴旺发达,
但是一些老作品是否还有保留的必要,请各位大侠
跟贴作个说明,列出需要删除的名单。

打狗
                     2007.02.09  00:00启
作者: strongchen    时间: 2007-2-9 00:49
strongchen 目录下,保留 12.17 和 2.8 号 两个版本好了。1.4号那个目录可以喀嚓了。
作者: dgxhls    时间: 2007-2-9 00:51
原帖由 strongchen 于 2007-2-9 12:49 AM 发表
strongchen 目录下,保留 12.17 和 2.8 号 两个版本好了。1.4号那个目录可以喀嚓了。

遵照执行。
作者: 22712261    时间: 2007-2-9 01:06
把我22712261的都删了.
作者: dgxhls    时间: 2007-2-9 01:11
原帖由 22712261 于 2007-2-9 01:06 AM 发表
把我22712261的都删了.

只有一个文件,虽然有点大,暂时还是保留吧,以后空间实在紧张了再处理不迟。
作者: jltzmy    时间: 2007-2-9 10:12
我转发TCLSHX 整合的"毛桃111_ISO格式网络完整修改版(可64M内存启动)”那个的版本,刚看到已经有更新,那就删掉吧。

作者: secowu    时间: 2007-2-9 10:27
看看我的目录,估计可以删除了
作者: xypcmac    时间: 2007-2-9 12:53
我的文件夹你基本清理了啊!
作者: dgxhls    时间: 2007-2-9 19:03
原帖由 jltzmy 于 2007-2-9 10:12 AM 发表
我转发TCLSHX 整合的"毛桃111_ISO格式网络完整修改版(可64M内存启动)”那个的版本,刚看到已经有更新,那就删掉吧。

昨天晚上我已经把新版传到TCLSHX 目录。
作者: l1982012800    时间: 2007-2-10 10:59
/l1982012800/WINPE2003_0207/

作者: dgxhls    时间: 2007-2-10 14:36
原帖由 l1982012800 于 2007-2-10 10:59 AM 发表
/l1982012800/WINPE2003_0207/

遵照执行。
作者: caozhi256    时间: 2007-2-10 15:00
我的caozhi256目录没什么用,就删了吧
作者: 老毛桃    时间: 2007-2-10 15:54
我那个文件夹中的 BootCD_070207.RAR、BootCD_070208.RAR 不要了,删了吧
作者: dgxhls    时间: 2007-2-10 16:37
原帖由 caozhi256 于 2007-2-10 03:00 PM 发表
我的caozhi256目录没什么用,就删了吧

只有一个Word 2000.exe,就暂时保留。

原帖由 老毛桃 于 2007-2-10 03:54 PM 发表
我那个文件夹中的 BootCD_070207.RAR、BootCD_070208.RAR 不要了,删了吧

遵照执行。
作者: zhang0826    时间: 2007-5-6 08:35
我没有上传的,呵呵,都留下吧,我还没看呢

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3