无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[4月17日更新及更新方法加入BT下载]仿照深山红叶DIY的老毛桃0330版PE

本光盘更新方法:

1.将新版的老毛桃中的winpe.is_文件提取出来放入本光盘根目录覆盖原文件;
2.将新版的老毛桃中的“外置程序”全部提取出来,删除其中的winpe.ini文件,然后将外置程序覆盖到本光盘根目录中即可

只要老毛桃的winpe.ini与外置程序的链接不变,此方法就长期有效。

4月17日 更新内容:

1.采用了ywcn朋友的卡巴病毒库将卡巴6更新到了4月13日
2.将FoxitReader升级到2.0最新版,并加入了太亚语言支持及图形支持模块
3.将恶意软件查杀助手升级到了最新版
4.增加了快速重启、快速关机、序列号更换器、微软正版验证网址的快捷方式、内存回收专家、超级兔子等工具
5.将MD5校验工具换成了本论坛网友提供的MD5SUM.EXE
6.修正了一些小的BUG。包括找不到grpconv故障,此故障是由于加入了Office2003引起的,修正了其设置文件加入时机后即被排除。
7.加入了007 及KAGAYA 两个本人比较喜欢的壁纸,并把默认壁纸设成了007
8.瑞星版的将瑞星的病毒库升级到了4月13日。

下载地址:
FTP1://sblinux/Bootpe_0417.iso  (196.65M)
FTP1://sblinux/BootPe_Rising_0417.iso  (256.89M)

FTP2://sblinux/Bootpe_0417.iso  (196.65M)
FTP2://sblinux/BootPe_Rising_0417.iso  (256.89M)

BT种子见本帖图片下方,作种3天,每天8:00--16:30

MD5:5747D9E31C755D805A2CA3EA5E7C613E    Bootpe_0417.iso
    6723A40F9D02E78844D43D4C861C48F9    BootPe_Rising_0417.iso

BootPe_Rising_0417.iso 为带瑞星杀毒版
Bootpe_0417.iso 为不带瑞星杀毒版

两者仅仅是差了是否带瑞星杀毒功能,其它没有差别。只是带瑞星版体积较大,只能刻到大盘上。

我是深山红叶和老毛桃的忠实用户,以前都是使用深山红叶进行系统维护,自从有了老毛桃的PE后更是爱不释手。因为老毛桃的无论是在界面上还是在使用上都比深山红叶的优秀,但是老毛桃的工具要比深山红叶的少很多。所以近期就有了一个想法:把老毛桃和深山红叶作一下亲密接触,然后作成一个启动光盘。于是下载了老毛桃的最新版PE及深山红叶V28和V24(因为个人在使用时发现V28的几个工具存在问题),将深山红叶中本人常用的几个工具提取了出来,加入到老毛桃的“处置程序”中,同时也找了另外的几个个人认为在维护中常用 的工具一起加入。同时认为深山红叶V28采用的《音速启动》很有意思,于是也一并采用了, 以便在Windows中可以方便的使用光盘中的工具。

本人将DIY后的光盘做了两个ISO文件,其中一个带有瑞星的光盘杀毒功能,但是文件体积较大,只能刻到大光盘上了;另一个去掉了瑞星光盘杀毒功能,体积不到200M,可以刻在小盘上。

瑞星杀毒的病毒为4月1日的,朋友可以自己升级,升级方法如下:

1.首先在硬盘上安装瑞星杀毒软件并将其升级到最新版本;
2.使用U盘杀毒制作工具把最新的病毒库复制到U盘上
3.把U盘上的RisingCD文件夹中的所有内容复制到ISO文件Rising文件内覆盖其中的文件即可。

本ISO 文件用EasyBoot制作,考虑到其制作的光盘界面华丽操作方便。但EasyBoot对USB及COM口鼠标支持不好,所以为菜单设置了快捷键,其键位从左到右依次为1、2、3。。。

“找不到grpconv文件”的问题是由于加载了Office2003而引起的已修正。

Bootpe_0417.iso.torrent

15.87 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 无忧币 -2

BootPe_Rising_0417.iso.torrent

20.59 KB, 下载次数: 217, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢分享,下来试试!

嗨,以前的积分都丢了,什么也不能下了。哪位老大能给我传一个ftp的地址啊?

不错的东西下来试一试

原帖由 xwj239036865 于 2007-7-31 09:26 AM 发表
楼主,这个能弄成U盘版的pe吗?

当然可以了,只要用虚拟光驱加载ISO后就可以看到安装程序了。

楼主,这个能弄成U盘版的pe吗?

不错的东西下来用用:)

红叶作品....就是这个...能加入杀毒软件更新更好,因为有些人是用擦写光盘刻录的

这个还能下吗。。。为什么好东西就这么没了

我要进FTP啊~:'( :'( :'(

有没有其他下载方法,权限不够进不了FTP,BT下载也没有资源~!

已经不能 下了 ???

好强啊,下来试试,学习呀。:D :D

不错!我正在寻找这样的方法,谢谢了

回复 #262 微笑的前奏 的帖子

应急用用也未尝不可啊~
不过一个维护盘首要的应该是多加好用的维护工具  之后还有空间才考虑临时现场办公 呵呵~

真够变态的,PE里面用office.....

原帖由 山猴 于 2007-6-1 06:09 PM 发表
作了如下修改:

1. 更新PE到老九WinPE 老毛桃0420夜修改版 扬州烟花三月纪念版(Build 070418)
2. DOS工具箱更改为红叶V28 DOS工具箱

试用过了很好用
请问楼主:我想再加上一个“效率源2 ...

麻烦点,首先用UltraISO把ezboot目录提取出来,将你的“效率源2007.img”加入其中。然后用easyboot打开菜单文件,在其中加入一具菜单项,菜单项指到“效率源2007.img”上就可以了,但是画面差一点。要想让画面好看一点就要用图片编辑软件把背景图片修改一下,加上一个图标,具体加什么怎么加就看你自己的喜好了

作了如下修改:

1. 更新PE到老九WinPE 老毛桃0420夜修改版 扬州烟花三月纪念版(Build 070418)
2. DOS工具箱更改为红叶V28 DOS工具箱

试用过了很好用
请问楼主:我想再加上一个“效率源2007”,怎么弄啊?我已经有可用的xly2007.img

DOS工具箱的工具太过少啦~

好东西呀!一定要下了

收到楼主的短信了,。。。

很高兴还有机会再回来看看这个帖子!

原帖由 asdkk 于 2007-5-4 11:39 PM 发表
我将老毛桃的烟花三月版,全盖了进来,结果进PE倒是没问题,用程序也没问题,但就是没有DOS等多功能了,是直接进入PE了!

你说的这个情况是把EZBOOT目录给弄没了,或者是在烟花三月版的ISO上改的。一定要在我的ISO上改,也就是把烟花三月版的内容盖到我的ISO中,因为烟花三月版的启动文件是直接启动到PE的而的ISO中的启动文件是启动到EZBOOT菜单的

原帖由 wxrly 于 2007-4-29 04:00 PM 发表
楼主,用瑞星杀毒发现有3个病毒,问一下是不是误报,抓了个图

当然不是病毒了,前两个是硬盘还原卡破解的主要文件,大家都知道的,硬盘还原卡是保护用的,你把保护用的东西给破解了,那杀软还不认为是病毒啊。后一个是IP地址查询用的,用卡巴就不会认为是病毒 的

我将老毛桃的烟花三月版,全盖了进来,结果进PE倒是没问题,用程序也没问题,但就是没有DOS等多功能了,是直接进入PE了!

怎么看不到下载的地址啊

皮肤会改,最近自己想做个有瑞星的结果做不出来,这下好了,先下来玩玩

楼主,用瑞星杀毒发现有3个病毒,问一下是不是误报,抓了个图

瑞星提示

瑞星提示

楼主,能不能再做几天种啊~我下了三天了~才只下了,20%多?一直在下?

谢谢了,终于找到了,高兴啊

期待你修改的更好!我们享受现成的了,向各位大师致谢!