无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]核心为winpe.im_的pe无法打开卡巴的文件保护?

如题
我用ramdisk做了个老毛桃2003PE的img,发现文件保护无法打开
查看avp.cmd,有这样一句代码:

1. CHKNTFS %SystemDrive%|Find /I "RAW"
  2. IF "%ErrorLevel%"=="0" Copy %TargetPath%\AVP6_PE\Drivers\klif.sys %SystemRoot%\system32\drivers /Y
复制代码

也就是说,当x盘为RAW格式时才copy这个关于文件保护的文件到%SystemRoot%\system32\drivers
但我chkntfs出来是ntfs格式啊,怎么办?
毛桃原版的winpe.is_用chkntfs检测又的确是RAW啊?
而且如果手动把这个文件copy过去会立刻蓝屏...
怎么办?请高手指教啊
原帖由 hwd6 于 2007-4-24 10:38 PM 发表

怎么样不开fbwf?

把内部配置文件的第一句,FBWF P,H,L注释或删除即可

原帖由 chinaghost 于 2007-5-15 08:24 PM 发表
FBWF关掉对PE有什么影响没有?

有些要读写磁盘的软件无法运行了

FBWF关掉对PE有什么影响没有?

已解决....果然是该死的FBWF.....
实验证明该死的FBWF果然有不稳定因素

其实根本原因是不是ntfs.sys跟RAMDISK有冲突?

转成ISO可以吧?
不知道红叶大师有没有可能出ISO格式核心的PE

不用试了。。。。不管是 NTFS 还是 FAT 格式的 .IMG 镜像,都不能开启卡巴的监控。

原帖由 网上飞鹰 于 2007-4-24 03:08 PM 发表

在NTFS格式下FBWF和klif.sys有冲突,楼主试试将img做大一些,然后不开FBWF,看看能不能开启卡巴的监控

怎么样不开fbwf?

在klif.sys文件上能否动动脑筋

原帖由 neo4026 于 2007-4-22 11:09 AM 发表
如题
我用ramdisk做了个老毛桃2003PE的img,发现文件保护无法打开
查看avp.cmd,有这样一句代码:

CHKNTFS %SystemDrive%|Find /I "RAW"
IF "%ErrorLevel%"=="0" Copy %TargetPath%\AVP6_PE\Drivers\klif.sy ...

在NTFS格式下FBWF和klif.sys有冲突,楼主试试将img做大一些,然后不开FBWF,看看能不能开启卡巴的监控

我也想知道怎么解决,帮忙顶一下

我也想知道怎么解决,帮忙顶一下

我已经重新做那个img做了N次了...

我与楼主遇到同样的问题,我想把老毛的卡巴装到红叶PE中,但总是不成功,不是启动不了保护,就是一复制上述文件就蓝屏,请问如何解决?

没有人能回答吗?急啊.....
老毛在么....在就回答下啊