无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[6月7日]老毛桃+深山红叶+DOS系统维护盘合集(提供BT下载)

经版主的同意,上传一个老毛桃+深山红叶+DOS系统维护盘合集(提供BT下载),先感谢打狗版主。:lol

本光盘为用作系统维护为目的而制作的,集成了时下网上比较流行好用的多款系统维护光盘。包括:

Pe部分:
老毛桃WinPe_20070418_扬州版(内存需求:128M,最好的版本,稳定、快速)
老毛桃WinPe_2003_20070305(内存需求:128M,用于装Vista)
深山红叶袖珍PE光盘工具箱(V28)熊猫烧香版(内存需求:128M(需虚拟内存),硬件兼容性好)
老毛桃WinPe_58M内存启动网络版(内存需求:58M(需虚拟内存))
老毛桃WinPe_20070325(内存需求:128M,听说此版本的硬盘兼容性要比扬州版好,因此加入)
猪猪猫_WinPe_V93(内存需求:128M,听说猪猪猫的Pe硬盘兼容性相当好,因此加入,这是从电脑城装机五一版V93中提取的)
老九Ghost32 10M WinPe 启动盘(包括Ghost8.3和Ghost 11.0两个Ghost软件)
DOS部分:
中文Mini-Win32+大量精品DOS启动盘合集
一键GHOST v11.0_070315
超级急救盘 v2007.03.15
中国DOS联盟超级MS-DOS 7.10启动盘

对原版的修改说明:
1.“PENetCfg.exe”工具以“老毛桃WinPe_20070418_扬州版”中的版本最新且有设置Administrator帐号密码的功能,因此特别提取出来并放在其它版本的桌面上,在开启网络服务后可使用此工具设置连接。
2.调整了各个版本PE快捷方式的显示和存放位置,使其更加合理(根据我自己的使用习惯设置^_^,如不适用请自行更改)。例如:在老毛桃PE中加入深山红业Pe工具的连接、取消桌面上多余的图标和在开始菜单添加完整的指向。
3.给所有PE增加了个“NetScape 8.13 浏览器”,可打开更多的网页,例如:163邮箱。可惜是英文版的且仍然不支持ActiveX插件。
4.给所有PE添加Office 2003。
5.给所有PE添加The World 浏览器。
(4、5、6分别都是引用相同的文件,并在启动时加载相应的注册表项,因此没有重复的文件。)
6.所有Pe都添加了Ghost 11.0和Ghost 8.3。
7.修改了老毛桃WinPe_2003_20070305的启动配置文件,使其启动时可自由选择是否加载显卡和虚拟内存(代码修改是参考老毛桃WinPe_20070418_扬州版的,稳定性应该可靠)。
8.老毛桃WinPe_58M内存启动网络版只保留运行必须的外置程序,其它的均是引用老毛桃WinPe_20070418_扬州版和深山红叶的工具。另外,由于卡巴斯基容易导致该PE蓝屏死机,因此取消卡巴斯基的连接。
9.老九Ghost32 10M WinPe 启动盘加入了Ghost 11.0,在进入系统后输入ghost83进入Ghost 8.3,输入ghost11进入Ghost 11.0;另外由于只用于Ghost,所以去掉中文字体以进一步精简,因此进入系统后你会看到CMD窗体上显示的是一串乱码,没关系的,不影响使用。
10.在老毛桃的WinPe扬州版、070325版和2003版中添加了pseudo的XP资源,可从硬盘上已有的XP系统中获取DX9、Office、IE、驱动等资源的070509版,其它版本由于不是采用PECMD的所以无法添加。
11.猪猪猫_WinPe_V93由于其版本太低,不支持网络、声卡、显卡等支持,而且只能连接和运行部分的外置程序。另外,此版PE不知道为什么无法正确注册WinRar,因此启动后请进入B盘运行。
12.老毛桃WinPe_20070325的所有外置程序均是引用扬州版的,因此背景、界面和菜单均完全一样,唯一的区别是该版本有IE图标显示BUG,可从IE图标区分正在运行那一个版本。另外,请不要使用该版本中的“安装PE镜像到硬盘”功能,因为这个功能是针对扬州版的。

这是我在五一假期制作的,以前也做过老毛桃1111+红叶V26的,主要用来给人维护电脑。
感谢老九、老毛、红叶和pseudo共享大作
感谢打狗版主的支持和帮助

现上传到置顶FTP2:
60.190.19.108  在“zjqcomputer”里面那个“BootDisk20.iso”就是。

下载大小:669MB
ISO文件名:BootDisk20.iso
MD5:ac45d9db0ab129fc58fb2a59ea052be2

[7月20日]由于本人工作太忙,已经没时间BT做种了。有需要的请自己赚积分下FTP里的吧。

[5月16日]BootDisk20.iso是5月12日上传的原版光盘,但用杀毒软件扫描后提示有病毒,因此本人做特殊处理后又做成了另一个版本的光盘,请看3楼的说明。

补充一点:
本光盘中老毛桃WinPe_20070418_扬州版默认引用深山红叶工具的方式是独立引用方式(这是我平时的使用习惯,见图1);在下载的文件中有一个“改变快捷方式集成方式的补丁.rar”,如果你不喜欢这种引用方式,可用UltraISO将该补丁中的两个CMD文件覆盖掉光盘中相应的文件即可改为统一集成方式(见图2)。
光盘中其它集成Pe的引用方式如此类推。

图1
图2

感谢楼主分享!

要是能有1111版本的老毛桃PE就好了

谢谢楼主的分享啊。都是精品啊。一定要下来收藏了。支持一下。

呵呵,下载不了,纯支持了!

哇,高手啊,小弟实在佩服~~

怎么还是07年的啊最近没更新吗?

积分不够下不了!!!!!!!!!晕了

做的不错,谢谢提供!!!!

纯支持,原创大集合!;

晕死。什么时候才可以够积分呀

我权限不够,下不了置顶的55555555555555555555

路过,有空再研究。。。

原帖由 penghy 于 2008-1-27 08:56 PM 发表
楼主的毛桃修改版更新了,这个合集能做个新春更新版吗?谢谢!

有这个打算,正在计划中。。。。。。。。

楼主的毛桃修改版更新了,这个合集能做个新春更新版吗?谢谢!

呵呵
楼主的这个玩意不错,谢谢你分享了这么好的东东!
    ftp里有很多好东东,可惜权限不够...........

等待着能下载的时候
呵呵~~自己修改的还不是很满意 准备参考下

好东西,无福气。看不到,下不了。汗!

不错谢谢了!:lol :lol :lol

随便学习一下,做PE合集。

晕死。什么时候才可以够积分呀

这样的好东西,不收藏起来太可惜:victory:

呵呵。。不错的配搭。。谢谢。。下载中。。。:o

好东西,下载一下试试!:D

good job .

支持一下先,不知道效果怎样!

倒了,偶的权限不够看那个ftp啊,

感谢楼主提供,去下一个~

已经下载完了
哈哈