无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

深度官方装机PE V2.0 新年贺岁(重新上传,解决U盘安装问题)

因为那个安装程序是改自毛桃的,在U盘安装那里,毛桃的一个地方写错了,导致输入U盘盘符后自动退出,经过多次测试,终于找到问题,现在提供新的安装程序替换,大家测试一下。
在此对这次的失误给大家带来的不便进行道歉。

文件体积:55.4m
md5:ec0a9d863ed3b35285a19758c99ddfc7

主要更新:1.修正了一下U盘安装的问题.
            2.再次调整外置结构
            3.减少了PF使用率
            4.精简了核心文件减小体积.
            5.首次采用MMC管理工具3.0版(最新版)
            6.完善了外置调用程序.
            7.启动时显示中文.
            8.去掉了B盘

主要支持:1.支持安装vista
            2.支持128m内存机器
            3.支持安装到硬盘格式化C盘
            4.支持大部分SATA硬盘
            5.支持硬盘安装,U盘安装和光盘启动.

软件列表: 磁盘分区管理 WinPM
              Virtual Drive Manager
              Windows安装助手
              光盘映像工具 UltraISO V8.62
              ggghost备份恢复工具
              诺顿 Ghost32(ghsot11内核)
              Gho映像浏览器 GhostExp
              解压工具 WINRAR

这里因为MMC管理工具3.0的连接是由ryvius提供给neo4026,再由neo4026提供给我,由本人整理提取.所以特表感谢

因无好的ftp,所以只能先传到网盘了.
下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/8af9fc17-d573-11dc-a1d7-00142218fc6e

里面的Deepin.im_是用什么软件压缩的?

深度官方也出PE的啊?

那更改系统的注册信息要改那几个文件呢?

原帖由 panwenfei 于 2008-2-12 10:49 AM 发表
请问
7.启动时显示中文.
这个是修改哪里的呢??

setupldr.bin
bootfont.bin

请问
7.启动时显示中文.
这个是修改哪里的呢??

我也来支持各位的合作精神

感谢楼主,下载收藏!

下载试试~应该很不错

不错啊,支持一个,o(∩_∩)o...

原帖由 neo4026 于 2008-2-8 12:14 PM 发表

请注意这是你自己的问题
据我所知深度没出过网络电视

深度QQ我在ghost 6.5
冷风0128
还有vista旗舰版用得好好的 没出过问题

恩 cnbeta上看到过一个打着深度旗号的网络电视 可能就是楼主所说的那个软件

http://www.cnbeta.com/articles/48637.htm

深度网络电视是一款支持P2P直播/点播的万能网络电视软件,只需一次安装,即可在线收看包括PPlive、PPstream、QQlive、TVKoo、沸点等多种P2P网络电视,还可以随时点播PPS、沸点、迅雷看看、等多种在线点播影院。节目频道覆盖全球热门电视直播、体育赛事、影视剧节目。节目频道达到300多套!并且所有节目都是完全免费观看的!并以其独特的软件建构及稳定流畅的网视播放盛行一时。

值此新年到来之际,特制作深度网络电视新春贺岁版2.2.1,其采用全新的语言编译,界面更加漂亮,运行更加稳定,播放更加流畅。

关于一些问题的解决办法:

1.下载最新的WMP11.0.

2.如果你使用了其他网络电视软件导致本软件无法启动,你可以选择安装菜单中的软件修复,修复后就可使用!

关于病毒问题,本软件中绝对没有任何病毒,此软件通过卡巴最新病毒库检测,绝对没有问题,但你下载时最好选择我提供的地址下载,以免别有用心的人加入恶意代码,给我的软件带来一些负面影响。谢谢大家的支持!

mediafire的网盘不错的,速度也挺快

我在YLMF转发了下帖子 http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=564608

有人回复说制作U盘有点问题 楼主有空可以看下:

qjking

级别: 雨林新人

发帖: 213
雨点: 438 滴
植树: 0 棵

制作U盘PE时,能引导进DOS下,第一排显示winpe,第二第三行显示乱码~!用原版的老毛桃的没有这个情况~!
最要命的是,等了五分钟,也没进入WINPE,装载的速度慢得要命~!

安装不成功也没办法啊,我用的是毛桃的安装程序

真的能安装到U盘吗?俺被打击的次数太多了,还是先祝楼主鼠年吉祥!

ls的我找不到其他的网盘啊,

f2的网盘建议不要用,它的下载工具实际上是一个P2P的软件,

原帖由 zdq789 于 2008-2-7 09:16 PM 发表
用过深度整合的网络电视,弄得我电脑不停死机,以为偶然,后来又用了深度改的qq,一样问题多多,现在看见深度两字就不太舒服!个人偏好!

请注意这是你自己的问题
据我所知深度没出过网络电视

深度QQ我在ghost 6.5
冷风0128
还有vista旗舰版用得好好的 没出过问题

以前用过个10M的感觉不错,这个也好。

支持下,已经在down了!~~~

新年快乐!心想事成!  多谢楼主作品  下载研究下

27.1%就下不了啦

感谢分享 支持一下:)

对深度的东西没有好感,用过两个软件,都有问题

用过深度整合的网络电视,弄得我电脑不停死机,以为偶然,后来又用了深度改的qq,一样问题多多,现在看见深度两字就不太舒服!个人偏好!

我也顶一个,呵呵

支持楼主,好软件!!

看起来不错,收下了。

下载收藏.谢谢,祝新春快乐!!

来支持一下,新年快乐

试试看,是否真有改进

支持各位的新年新产品。