无忧启动论坛

标题: U盘短接脚方法 [打印本页]

作者: wenkewu    时间: 2008-2-24 03:33
标题: U盘短接脚方法
我的一个MXT6028主控的U盘被我用量产工具搞的实在没法用了,用软件无法恢复,但是看到  原名丢了  老是说   U盘短接脚   ,让查看他的贴子,可我搜索了,搜索不到,你哪位高人知道怎么短接的,请告知,十分感激..!!!!
作者: gydwn    时间: 2008-2-24 09:16
以为又是提供方法呢!白进来一次
作者: sgy0601    时间: 2008-2-24 10:19
拆开U盘 看清主控的型号,去主控厂商网站下载资料,用水果刀短接reset和 ret_out针脚!!直到发现硬件为止 !!如果超过2分钟还是送修或换一个算了!! 我的芯邦2090昨天成功修复!!!

作者: 假大空    时间: 2008-2-24 20:59
楼上的强悍!学习了!
作者: happywinner    时间: 2008-2-25 10:54
3楼强,又学了一招.
作者: jnx2008    时间: 2008-3-29 09:54
我的是群联主控的,但是没有reset和 ret_out针脚,如何短接。
作者: lxf106    时间: 2008-6-13 14:19
标题: 强人
楼上的都是技术人才
作者: 超无限    时间: 2008-6-13 14:27
在插在电脑上的时候短接??
作者: dywxh000    时间: 2008-6-13 18:50
找了很久了,学习、收藏,用我的cbm2080试下
作者: vc168    时间: 2008-6-13 21:45
强啊,学习了,收藏备用
作者: 求田问舍下    时间: 2009-10-8 10:18
原来用过现在还是要学习的。
作者: jie_china    时间: 2009-10-8 12:35
呵呵,很强悍,学习了
作者: 滑头    时间: 2009-10-8 15:56
原帖由 jnx2008 于 2008-3-29 09:54 发表
我的是群联主控的,但是没有reset和 ret_out针脚,如何短接。

这活干的次数很多了,窃以为在主控短接引脚不是好办法。
因为主控的焊接位置在线路板当中,操作起来很不方便。我都是短接FLASH块,FLASH的引脚很多直接连在主控,短接任何一端都是一样的道理。而FLASH在线路板的边缘,操作极其容易。也不用什么细线、大头针,不用那么精准,往往用十字改锥压上就解决了,撤下来也方便。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=32092&page=1#246641

作者: jeff111999    时间: 2010-2-2 16:52
台电4G UT163在存入资料时停电。再开机变未知设备。短接29 30脚后修复。
作者: 2011cnxf    时间: 2011-5-10 22:29
我u盘也残了,发帖求助几天没回应,莫非我也要走到短接脚这一步了
作者: shan    时间: 2011-5-11 09:27
收藏学习,不得已而为之啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3