无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【首创单双核2N1模式】网虫2008_PE_081007 单双核+DOS 三合一维护盘

已更新为新版 PE_20100228版  点击查看

PE_081007更新内容:
1. 更新为单核与双核二合一版本,文件大小只比单独版多了 1M 多
2.安装程序也随之更新,安装到硬盘时可选择单核或双核PE系统
3.制作u盘PE,建议量产成 usb-cdrom
4.仍然可以 128M 内存启动

有些单核的机器上,用双核PE,开启网络支持会出现死机现像,请启动和安装单核版(期待高手解决)

PE_081004更新内容:
1. 更新步步为营imagex备份还原工具 点击查看
2.128M内存启动时,修复不加载虚拟内存时无法启动的错误
3. 修复右键拖放的复制,解压等支持

4. 顺便更新 WinRAR 3.8bead5 为 3.8简体中文版

PE_080925更新内容:
1. “个人设置”窗口,不再出现
2. 光盘启动增加 MSDOS 7.1工具集合(硬盘安装,不会安装dos启动,安全第一,U盘用UltraISO或量产usb-cdrom可实现双启动)
3. 因以装机与维护为目的,加载的程序都为最基本的(其他程序,因个人喜好不同,就没有必要画蛇添足的加到这个PE里,我想,没有几个人会用一整张盘只刻这一个pe,只要是绿色版,都可以随PE刻盘或装到U盘根目下使用)所以取消了3秒等待启动等最小配置过程,直接一步到位启动到桌面
4. 更新 PEMCD为终结版PECMD-V3.2.0913.264,顺便就启动顺序进行了优化
5. 小于256M内存,弹出加虚拟内存盘符选择窗口时,改 默认3秒后选择“是”
6. 进一步完善UltraISO等半外置程序的加载与安装,避免在pe下卸载外置再重新装载时的重复安装与注册
7. 在开始菜单最上方,加入我的电脑与命令提示符快捷方式,去掉桌面的网上邻居与命令提示符图标,网上邻居在启用网络支持后显示
8. 改IE6为半外置,启动网络注册后,即使格盘和卸载外置也一样可以使用ie

PE_080923更新内容:
1.进一步完善外置的安装与卸载;去掉有局限性,基本不使用的 Aero安装
2.启动网络后,主页设为 谷歌,便于搜索;为解决一些无线网连接问题,去掉”KILL EXPLORER.EXE"命令行,
3.因UltraISO虚拟光驱软件功能强大,要求注册到注册表的硬件信息准确,为避免刻盘、制作usb等出现错误,改绿色版为安装版,并预设

虚拟盘符为 Z:,可右键直接点iso等文件,执行“加载到驱动器 Z“等关联操作

对天琴星座 碁于 XP_sp3 WinPE的修改:
1.可在vista、2008、空盘下,任选安装方式(进一步完美“全新”空盘安装)  
2.安装过程序中,可以选择把外置程序安装到其他分区,避免无法格盘或格盘后无法正常执行必要程序
3.根据半外置的原则,在保证可以128M内存启动的前提下,把Winrar,iso,ghost,分区工具,启动项恢复,步步为营imagex备份等必要的装机工具加入内核,进一步解决因格盘无法使用必要程序的问题
4.已装机维护为目的,精简和升级了一些程序,保留启动网络与IE等,加入 步步为营imagex备份还原工具与2008与VISTA引导项修复工具
5.内置的步步为营工具,直接右键点WIM镜像文件、文件夹和分区就可直接进行操作(
点击查看此工具详细说明
6.加入了双内核支持,但在有些单核的机器上,用双核PE,开启网络支持会出现死机现像,请下载单核版(期待高手解决)
7.在快速启动中加入VMware拖放剪贴板支持,方便虚拟机与实机间传递文件

8.只保留极点输入法,并随系统直接启动

外置程序列表:
VMware拖放剪贴板支持.exe
启用网络支持(启用后,加载IE6)
系统维护\注册表比较
系统维护\Windows用户密码修复
系统维护\Windows安装助手
系统维护\Windows注册表编辑器
磁盘光盘工具\激活USB即插即用设备
磁盘光盘工具\显示移动磁盘盘符
克隆工具\Gho映像浏览器GhostExp
其他常用工具\CAB制作
其他常用工具\MD5查看
系统检测\硬件及系统环境检测 Everest
系统检测\显示器测试工具(DisplayX)
系统检测\物理内存检测器(MemTest)

半内置程序列表(PE下,格系统与外置程序所在的磁盘后也可正常应用):
克隆工具\步步为营IMAGEX备份还原工具
磁盘光盘工具\磁盘分区管理
磁盘光盘工具\光盘映像工具 UltraISO V9.30(个人觉得是最好用的iso工具,右键点击iso文件,点加载到Z盘即可)
克隆工具\通用Ghost32
其他常用工具\WinRAR V3.8
其他常用工具\文件反删恢复 FinalData
系统维护\2008与VISTA引导项修复

已下载使用,我的机子(E2180) 识别成单核了。等待楼主继续改进,不过还是谢谢楼主,支持楼主!

好东西 谢谢  搞下来试试

顶一下啊 高手啊 !!

“删除映像中的镜像”功能有问题,选择项无效,每次都是从最后一个项开始删除

原帖由 xu2242000 于 2008-12-2 14:57 发表
我选的xp。可映射的镜像是vista的。

我查下原因,下版改进

回复 #76 网虫2008 的帖子

我选的xp。可映射的镜像是vista的。

原帖由 xu2242000 于 2008-12-2 00:30 发表
xp,vista双系统。先用步步为营备份D盘(vista),再增量备份了一次。最后增量备份C盘(XP)两次。映像**有4个镜像。还原镜像文件到分区出错,恢复C盘XP,它把VISTA恢复进C盘了。映射镜像到磁盘,发现是识别错误了 ...

用的是最新版的步步为营吗?能发个镜像信息图吗?

xp,vista双系统。先用步步为营备份D盘(vista),再增量备份了一次。最后增量备份C盘(XP)两次。映像**有4个镜像。还原镜像文件到分区出错,恢复C盘XP,它把VISTA恢复进C盘了。映射镜像到磁盘,发现是识别错误了。用WimTool 工具可以正常恢复系统。

请问lz的ghost文件放哪儿了,找不到
我想换到11.2,一直用这个版本,很稳定

原帖由 usbzip 于 2008-10-9 09:33 发表
LZ的PE不错!建议将一键Ghost升级到11.5.0.2141版,已经修正了虚拟内存不足的问题。

谢谢建议,正想把ghost改回稳定的 11.02呢,这回不用降级,是升级了,

等有时间我再把 dos 里也加入 ghost 11.5,并在安装到硬盘后也加入 带密码保护的 DOS

LZ的PE不错!建议将一键Ghost升级到11.5.0.2141版,已经修正了虚拟内存不足的问题。

原帖由 sunhl 于 2008-10-8 18:44 发表

呵呵,步步为营在pe下也不好用 你自己看看吧。。。。。。。

MMC已被砍掉了,你当然找不到了,你的问题很奇怪,没看到 步步为营 哪里出错了,能详细些吗,我查查

启动菜单的个人信息楼主应该放弃
系统属性带点可以接受

你自己感觉好就行了 不要在意别人说什么了 毕竟你发布的东东是免费的 喜欢的就用 不喜欢的就飘过 对吧。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 网虫2008 于 2008-10-8 10:08 发表

你的双核问题我查查,应该是个人问题,

请下载前多读下说明,iso工具本来是绿色版的,但每个人的机器配置不同

因UltraISO虚拟光驱软件功能强大,要求注册到注册表的硬件信息准确,为避免刻盘、制作 ...

呵呵,步步为营在pe下也不好用 你自己看看吧。。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2008-10-8 09:14 发表

我也测试双核的了 有点问题的。。。。。。。。。

你的双核问题我查查,应该是个人问题,

请下载前多读下说明,iso工具本来是绿色版的,但每个人的机器配置不同

因UltraISO虚拟光驱软件功能强大,要求注册到注册表的硬件信息准确,为避免刻盘、制作usb等出现错误,改绿色版为安装版,并预设
虚拟盘符为 Z:,可右键直接点iso等文件,执行“加载到驱动器 Z“等关联操作

原帖由 sunhl 于 2008-10-8 07:50 发表
没看清楚? MD5查看 快速启动栏有 桌面上还有 有什么意义?

经常用到的话,就方便了,md5查看器是要把文件拖到图标的,如果你不是在桌面下操作,就可以不用回到桌面,只接托到快速栏的图标快捷了

原帖由 wmlao88 于 2008-10-8 09:12 发表
我的本本是双核的。下了试试

我也测试双核的了 有点问题的。。。。。。。。。

我的本本是双核的。下了试试

楼主 你应定位自己小而精的PE,千万别追求大而全啊。pe的功能做的再全也永远替代不了XP的。
pe就是维护系统+DOS就足以了。。。。。。。。。

快速启动栏和桌面为什么要放MD5? 放到程序里不是更好吗? 桌面要简洁 任务栏要尽量减少启动程序 这样才能快速啊。。。。。。。不知说的对不对。。。。。。。。。

没看清楚? MD5查看 快速启动栏有 桌面上还有 有什么意义?

想知道你的单双核整合是怎么弄的?

【081007更新】网虫2008_PE_081007单双核迷你 2N1 (文件大小只比单独版多了 1M 多)

用户提示

对不起,您访问的文件已过期或被删除!
==========
单核PE无法下载
=================

楼主今天又重新上传, 可以下载了

做得挺不错的,下来试试。

原帖由 zgmiaowei 于 2008-10-5 13:36 发表
好东东,谢谢楼主。准备弄到U盘上试试

做成量产 usb_cdrom 兼容性最好

好东东,谢谢楼主。准备弄到U盘上试试

现在的pe越来越丰富了希望各位楼主继续推出好作品繁荣我们喜爱的“无忧起动论坛”。