无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘PE启动【教程】{菜鸟篇}

大家好!看到好多新手朋友问如何简单快捷的制作一个带PE的U启动盘,

为了方便大家,做了这么一个教程,非常简单的!

所有技术都是来自于网络,尊重原作者!

今天做的这个是完美者U盘维护系统V7【个人认为到现在比较实用的】

首先我们下载两个文件:

第一个是一级内核:
下载地址:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e408c738a904c1e3d81e53a33b2699fb
第二个是二级内核:
下载地址:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/286384721ec2d1a2e96b002bdde95f6d
首先用ULERAISO打开一级内核文件

选择启动-写入硬盘映像

然后选择U盘格式化

写入方式有很多种 我们可以任意选择 {根据自己的需要}

我选择的是USB-ZIP+模式

这种模式兼容性比较好

便捷启动--写入新的硬盘主引导记录--选择USB-HDD+{根据需要,主板支持}

便捷启动--写入新的驱动器引导扇区--选择windows 9x

完成之后 点击写入 直到完成 一级内核写成功!

现在在U盘根目录下新建【wxpe】文件夹

把二级内核拷贝进去 拷贝完 这个完美者U盘维护系统V7就成功的安装得到U了

重新启动电脑测试 成功率99.9%.

视频教程:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/4e5205bdf88a33fe763d4e8e52e3c005
请问一下:4GB的金士顿U盘可以不.

装好了,还可以,不过pe里怎么把我第二块硬盘的c盘认成d盘呢,这样盘符都不对了呀,另外pe里额外又多了光驱和移动盘的盘符,都是些工具,怎么不都写在一个盘里

谢谢楼主  这个是个好东西

这个 最小的U盘 是多少 不知256M的可不可以!谢谢!

谢谢楼主的分享,学习了

LS要用9.3以上版本。

为什么我的ultraiso没有便捷启动这个按钮的

直接在一级内核的镜像里新建 wxpe 文件夹,再把二级内核拷贝进去,然后保持此新一级内核的镜像量产到U盘行吗?

这个我按正确的操作方法,在XP下使用每次都失败。提示WINDOWS没有软盘。。。

这个PE:
完美者U盘维护系统V7
若想换成别的PE
请教如何操作??

又:卡巴报"一级内核"有木马,是误报还是真有?(楼主明鉴)

请教

写入方式有很多种 我们可以任意选择 {根据自己的需要}

我选择的是USB-ZIP+模式

这种模式兼容性比较好

便捷启动--写入新的硬盘主引导记录--选择USB-HDD+{根据需要,主板支持}
    这二项是不是应该选择一样的呢???

谢谢分享了 我正需要这  因为我的始终量产不成功``

正好适合我这种不想研究 只想搞个玩玩的人

谢谢楼主的分享,学习了

谢谢楼主的辛勤劳动!正好有完美者V7,试一试!