无忧启动论坛

标题: 我是注册用户,为什么删除我的帖子? [打印本页]

作者: kinglion    时间: 2009-4-20 11:18
标题: 我是注册用户,为什么删除我的帖子?
我是注册用户,为什么删除我的帖子?

7106原生纯中文版@Win7 PE3.0图形界面集成IE8支持上网集成工具完美支持中文
作者: kinglion    时间: 2009-4-20 12:13

7106原生纯中文版@Win7 PE3.0图形界面集成IE8支持上网集成工具完美支持中文
作者: kinglion    时间: 2009-4-20 12:15
标题: 7106原生纯中文版@Win7 PE3.0图形界面集成IE8支持上网集成工具完美支持中文

我的帖子内的有关附件我可以全部改成只有注册用户才可以看,或者你有权利把不该出现的网站附件等等事先屏蔽掉,通知我去改。

而现在你不给任何改正的机会就删除了,我严重不同意这样的做法。希望尽快回复,我去修改。

作者: lianjiang    时间: 2009-4-20 12:33
不是注册用户的话,想删也找不着东西来删呀。呵呵。
建议到版务区投诉。
作者: dgxhls    时间: 2009-4-20 12:56
你当然是无忧注册用户,但是你贴子里的连接网站需要注册才能查看附件,这样的贴子一般作AD处理。
作者: kinglion    时间: 2009-4-20 13:04
嗯,我的明白。
作者: zsjyll    时间: 2009-4-20 18:40
LZ的东东应不错,我在下载中,明天给评论

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3