无忧启动论坛

标题: 纯dos下ntfs分区除使用omnifs外,可否建立畸形目录 [打印本页]

作者: vou    时间: 2009-6-3 00:49
标题: 纯dos下ntfs分区除使用omnifs外,可否建立畸形目录
使用doslfn加载长文件名支持, 在fat32的分区上,使用md命令建立畸形目录成功.
使用ntfs4dos加载ntfs分区支持.在ntfs的分区上,建立畸形目录显示Unable Create directory

哪位大侠可否告知我,除了使用omnifs外(即 使用ntfs4dos),可否在ntfs分区上建立畸形目录

作者: vou    时间: 2009-6-3 14:38
这么菜的问题,没有人回答,看来我真的很菜
作者: gmy    时间: 2009-6-3 17:12
这个问题不菜,我也想解决,但没能解决。

所以一键GHOST硬盘版在遇到最后分区是NTFS时,只能建立普通~1,而不是在DOS下建立畸形的(因为MD失败就像楼主的一样提示)。

作者: lianjiang    时间: 2009-6-3 17:18
原帖由 vou 于 2009-6-3 00:49 发表
使用ntfs4dos加载ntfs分区支持.在ntfs的分区上,建立畸形目录显示Unable Create directory

哪位大侠可否告知我,除了使用omnifs外(即 使用ntfs4dos),可否在ntfs分区上建立畸形目录

除了使用omnifs外(即 使用ntfs4dos),

没看明白啥意思。
作者: vou    时间: 2009-6-5 05:52
标题: 回复 #4 lianjiang 的帖子
除了使用omnifs外(即 使用ntfs4dos)   意思是,除了使用omnifs外,我用ntfs4dos无法建立畸形目录
作者: vou    时间: 2009-6-5 06:05
看来我只有用omnifs来建畸形目录,然后再用ntfs4dos来加载盘符
作者: lianjiang    时间: 2009-6-5 07:14
原帖由 vou 于 2009-6-5 06:05 发表
看来我只有用omnifs来建畸形目录,然后再用ntfs4dos来加载盘符

原来是,不是,呵呵。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3