无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发布PE合盘:0PE(XP)+WIN7 PE+CDLinux三合一版

ISO大小是350M,我是准备拿来量产到USB-CD里去的
有些人合成CDLINUX和WIN7 PE后启动出错,这里我是用mkisofs合成的,大家可以直接修改0PE里的重新生成ISO.cmd,主要是加入了-allow-lowercase 这个允许小写的参数
命令
mkisofs.exe -o xinx.ISO -v -V "0PE" -hide-joliet boot.catalog -J -joliet-long -allow-lowercase -relaxed-filenames -gbk4dos-filenames -gbk4win-filenames -no-emul-boot -boot-load-size 4 -b grldr ope
0PE是今天刚从FTP下载回来的,文件时间是2月19号的,应该是最新版的,XP单内核的,很感谢P大,其实更喜欢2003单内核版的,可惜P大没出这个单独版,还有一个很抱歉的问题是,我觉得0PE开始菜单里的“重要说明与声明”这个快捷方式很碍眼,就在DIY批处理里加了条命令删除了,我没删除所对应的文本文件,如果P大不让删除,就说一声,我立即把那条批处理命令erase掉。0PE我就不直接调用启动,采用切换菜单的方式,感觉0PE菜单里还有几个选项命令可能有用。

WIN7 PE是采用khauyeung大侠发布的,在FTP里的文件名是Win7RE_x86_cn.iso,因为这个版本的PE带MSDRT,也带网络,可惜驱动太少了这个版本没有浏览器,我又加了opera浏览器,其实我更喜欢IE,因为以前在学校里,上网客户端只支持IE浏览器。我搞了两天,才搞定win7 PE自动搜索加载0PE自带的PETOOLS目录和在打开wim程序自动执行包里的程序的功能,是我太笨了,要搞那么久。

CDLinux用的是旧版CDLinux-0.6.2版,因为新版本在我的优盘启动不了,如果大家需要新版本,可以自己替换ISO镜像里的文件,不过新版和我用的这个旧版的文件目录是不一样的,我想在行的人应该都知道怎么集成了。有人说新版无线版里有一个破解无线上网账号的工具,但是这个工具好像只支持WEP加密的无线网络,这个在学校或者小区里倒可以碰运气使用一下,我想在其它无线热点可未必有那么幸运吧,我看他们都会使用更安全的wpa或wpa2信号加密方式,在windows下也有破解WEP加密的工具

很感谢各位大侠提供的这么好的PE。我在论坛里对各位大侠也不是很熟悉,虽然我的论坛账号注册时间也蛮早的,但很少在这里发布帖子,我就不一一感谢了。

我不知道上传到哪里去,论坛里那么多的FTP我只有一个能登陆,却不能上传,上次能登陆xp111.cn,上传过一个PE,现在怎么也登陆不了了,不会都改密码了吧。谁知道的提供一下上传账号。正在上传,速度超慢,30K/S,可能要等下午才能发布网盘下载地址了,可恶,115网盘挂了一上午,结果一断线白传了,谁知道论坛FTP上传账号给提供一个?看来只能传到QQ中转站里,QQ中转站支持断点续传,但是保存期限太短了
虽然现在天天来论坛看看,但我不大习惯经常关注自己的帖子,因为我的技术也很烂,所以也不会经常更新这个合盘,大家如果有什么问题,还是用论坛的短消息,这样我打开论坛页面就能看到
奇怪,我的帖子的回贴全不见了

QQ中转站:http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/031a6674f13bbc7bc6d09f0765023026f711f1bf60831386299c508d60512602787459e3f0ba366868b8bcb13788f7caf5f6c542154deb1f724514334edbe7bf/0PE.ISO?k=5a66643164b1dedbf1cb0c234231071c05545d02510304554c515400571c0151565049530550031e035602080505570055515d526436350331234a78377e35&&txf_fid=360c1051182bc4b3de0eb0d58203d6366d83ae40
提取码:afd1d153
自己找QQ中转站无限下载的方法吧
真是羡慕你们网速快的
感谢12楼haiuyan兄台的分流
115网盘下载
http://u.115.com/file/t2458fb3d7
感谢14楼33445566兄台分流
分流:
http://www.eeload.com/view/b604-d0194c94-f2e0b8a2.html
http://www.ctdisk.com/file/271677
http://www.163pan.com/files/20w00000h.html

疏忽很大,居然把SRS_F6目录也删除掉了。
现在发布补丁,想必应该能解决了,大家如果下载过的,只要用UltraISO把我的合盘ISO镜像里的文件提取到PATCH目录里,然后运行PATCH.CMD就可以生成新的ISO镜像了
补丁下载地址http://u.115.com/file/f79c8e6cd8
问题回复
关于13楼兄台说的进不去win7 pe,确实是我的疏忽,经验不够,我没考虑到硬盘装有windows 7操作系统的,所以这个只要更改一下menu.lst,不过我的合盘把menu.lst集成到grldr了,所以发个补丁吧

好东西需要啊
来一个看看

谢谢楼主提供,学习,分享了。

虽然精神可嘉,但是:
1\在win7系统下,选择win7 PE时,会启动硬盘win7,而不是win7pe!!!
2\好好的MSDaRT工具,搞出个十几个菜单项(请看1楼图片:开始菜单),不知怎么想
所以:。。。。

看上去蛮不错的,下来来看看适合不

很好,分享精神可嘉~~~

原帖由 haiuyan 于 2010-2-23 17:00 发表
分流一下:
http://u.115.com/file/t2458fb3d7

传到115方便多了,我想试试CDlinux了 呵呵。谢谢啦。

下载测试。。。应该不错了。0pe 我自己也修改了好多

功能多,但体积大。有时只需要简单功能就好了。能不能出个迷你版本的?

原帖由 diguolaobing 于 2010-3-10 20:31 发表
里面的0PE是最新的吗??

我想P大还没更新吧,这个应该是最新的了,不过里面的几个工具不是最新的,SRS_F6也不是最新的

里面的0PE是最新的吗??

Win7PE进不去,一点就进原系统了。。

谢谢楼主提供,网盘可以下载。

http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 0d58203d6366d83ae40

ftn5k=6d83ae40

請大家測試。我這沒迅雷,無法測試。

下载回来看看  试试

下载不了 很遗憾

正在下载中.............谢谢~!

可以下载了,试试看,感谢分享

看样子很不错啊,希望继续努力啊!

下载地址呢?半天了还没传完?