无忧启动论坛

标题: 新手请教如何修改引导PE目录的文件 [打印本页]

作者: zcdyj    时间: 2010-10-23 16:17
标题: 新手请教如何修改引导PE目录的文件
例如本来有的PE是放在H3PE的文件夹里的,如果我放在PE\H3PE里,那么本来引导这个PE的文件H3_LNXXP.BIN要如何修改呢?我用UltraEdit把H3PE替换成PE\H3PE 竟然启动不了,其他的文件都改好了 就差这个了,请教,谢谢了。
作者: zcdyj    时间: 2010-10-23 16:33
补充一下 经修改后GRUB4DOS引导成功 但是ISOLINUX引导不了
作者: zcdyj    时间: 2010-10-23 16:36
EZBOOT也能成功引导 就是ISOLINUX引导不了
作者: zcdyj    时间: 2010-10-23 17:24
多谢dgxhls指点 原来是ISOLINUX内核的原因 可我用了mkimage ldntldr.bin ntldr ntldrxpe.bin
仍然不行
作者: my9823    时间: 2010-10-23 22:37
这个文件就是给isolinux引导用的,不用mkimg
作者: zcdyj    时间: 2010-10-23 22:47
不管用不用mkimg都不能引导ISOLINUX的菜单,这个是什么原因?
作者: dalin_01    时间: 2010-10-24 09:59
原帖由 zcdyj 于 2010-10-23 16:17 发表
例如本来有的PE是放在H3PE的文件夹里的,如果我放在PE\H3PE里,那么本来引导这个PE的文件H3_LNXXP.BIN要如何修改呢?我用UltraEdit把H3PE替换成PE\H3PE 竟然启动不了,其他的文件都改好了 就差这个了,请教,谢 ...

兄弟为什么不看H大PE里的说明文件呢。BOOT/H3_BOOTFILE_README.TXT
   LDR---MS原版PE装载器setupldr.bin
         MGR---MS原版Win7PE装载器bootmgr
   LNX---加载了linux文件头的setupldr.bin
作者: zcdyj    时间: 2010-10-24 10:33
感谢dalin_01和my9823 原来是GRUB里i的menu.lst把我误导了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3