无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

{求助}金士顿16G DT 101 G2 量产后变成本地磁盘了,如何解决呢?

金士顿16G DT 101 G2 量产后发现容量丢失,重新量产不小心变成本地磁盘了,用 MPALL_F1_7F00_DL07_v308_00.exe,识别不出U盘。如何解决呢?
芯片:PS2251-50 群联。
另,如果修复好之后量产,先量产老狂的0303PE.再用FB制作的HDD启动,USB-COM可以启动,usb-hdd为何不能成功引导呢?有什么合适的量产工具可以在不锁定通道前能够FB制作HDD或者ZIP,制作成2启呢?

在商城下了个UP19_CTool_v3.03B1_A,正确识别出U了,正在3模式呢。真心谢谢卡巴司机版主!

CTOOLs是黑片量产工具吗?另外,固件怎么去下载更新呢?

原帖由 shan 于 2011-5-11 08:27 发表
可真的需要ID登录才可以啊

奇怪啊,我怎么不登录一样可以看数码之家的普帖子啊?我将回复复制过来(不过其中还是牵涉数码之家链接,只有郁闷了):

UP19如果勾选“固定磁盘”或量产为FDD(模式4)都可能使MPALL工具不识别,这时改用CTOOL工具、Formatter低格、刷固件或短接flash法可能重新识别量产。具体有几种情况:
1.换CTOOL工具模式3能识别并量产通过,然后换回MPALL的21模式正常量产
2.换CTOOL工具(或其他版本MPALL)能识别但量产失败,然后换回原版本MPALL已可识别量产
3.用Formatter2.9.1.9或Formatter2.10.1.1格式化后可能使量产工具重新识别
4.重刷固件可能解决。。。
5.以上方法都不能解决,相应工具也都不能识别,这时必须使用短接法到工具重新识别再量产
(另外,MPALL工具中v3.16对UP19的识别支持比较好)

关于写配置表错误处理
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=202832
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=231386

关于短接法
一般短接flash,操作方法http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=53927
如果是BGA封装的U盘需要短接主控http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=167086

版主真是热心,心里好感动

可真的需要ID登录才可以啊

回复 #4 shan 的帖子

没有数码之家的ID,只有精华帖才会屏蔽,看普通帖没什么影响

司机大哥啊,偶没有数码之家之家的ID,#1看不到您的指点啊
努力学习,争取成功!

浏览了几个帖子,似乎这个情况用MPLL3.16 可以解决,那位有可以上传一下吗?偶搜不到啊