无忧启动论坛

标题: 精通easyboot的朋友请进 [打印本页]

作者: 2011qveqt    时间: 2011-6-6 13:58
标题: 精通easyboot的朋友请进
怎么样制作一张类似下面图图的光盘?因为本人想加些自己常用的工具或觉得人家的工具我喜欢。我知道要先用 易启动 等软件制作个ISO,再刻。但本人在网上找到的文章好像定的不够仔细。所以就在这里求救。。本人QQ 119 7637 22   有时间愿意教的请加我Q,本人愿以电话冲值卡回为回报,50的,电信移动联通都行。诚心求学。。

作者: 2011qveqt    时间: 2011-6-6 14:10
怎么没有朋友愿教。555555555555
作者: 2010boot.boot    时间: 2011-6-6 14:29
不是三言两语就说得清的,本身easyboot软件就有帮助文件,好好看看示例
作者: xt5525    时间: 2011-6-6 14:57
怎么我觉得网上的教程都说得非常的清楚呢?!
作者: HB天意    时间: 2011-6-6 15:47
其实ezb的命令是很简单的。主要是就是run。
应该不难。
作者: 5257    时间: 2011-6-7 14:33
呵呵怎么闻到铜臭味.....................
作者: zxyy    时间: 2011-6-7 21:20
启动易制作应该是非常简单的,但它只能制作光盘启动,我单位的电脑上倒是还留着一堆过去的启动易资料,可以义务提供给你,但得等到周末了。在目前U盘盛行的现状下,你实在没必要再花费时间来研究光盘启动。想学时,多看看 grldr 的菜单更实用些。
作者: tulongwa    时间: 2011-6-8 16:30
你是想要图片的做法还是ezboot菜单的做法?
作者: 来顺祥    时间: 2011-6-8 20:56
其实这个很简单,要不是最近很忙,我真的可能教你。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3