无忧启动论坛

标题: 量产与 fbinst共存,u盘文件浏览出现问题———— [打印本页]

作者: 2011enable    时间: 2011-9-27 11:32
标题: 量产与 fbinst共存,u盘文件浏览出现问题————
RT

我的是金士顿的u盘(DT101 G2),16G,群联PS2250的芯片,之前做过量产,后来使用fbinst继续做启动。
现在在电脑上浏览u盘里面的文件的时候总是感觉有点卡卡的,双击打开u盘延迟有1、2秒钟,双击打开文件夹也是迟缓2-2.5秒钟,不知道问题到底出在哪里。

希望有高手能够指点。
在此先行谢过。
作者: 3370123    时间: 2011-9-27 19:07
关掉啥360卫士 啥杀软什么的试试
作者: shuaigebo    时间: 2011-9-27 20:24
我的没问题 一样的U盘
作者: 2011enable    时间: 2011-9-28 09:08
原帖由 3370123 于 2011-9-27 19:07 发表
关掉啥360卫士 啥杀软什么的试试

这个应该不关360的事了(在完全关闭360的监控之后还是卡)。。。
因为我在安装有金山毒霸的机子上也是这样卡,可以排除杀软的监控问题。

再说,如果是因为杀软对可疑文件报毒、监控而引起的迟缓现象的话,早在我使用fbinst的它就应该报毒了,我u盘里其他文件是没有问题的,里面都是一些常用软件,就算有什么问题,那也会出现弹窗才对。
作者: 2011enable    时间: 2011-9-28 09:10
原帖由 shuaigebo 于 2011-9-27 20:24 发表
我的没问题 一样的U盘

我猜测可能是fbinst的问题。
可能fbinst有着某个还未引起注意的bug,我只需把fbinst换成U+就知道到底是怎么回事了。
作者: 2011enable    时间: 2011-9-28 09:46
我最担心还是我的u盘会不会存在那个“块对齐”的原因,所以导致了u盘的读写出现问题。
作者: ytcf    时间: 2011-9-28 14:07
继续关注原因继续关注原因继续关注原因

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3