无忧启动论坛

标题: 对付黑屏,map --e820cycles=3, [打印本页]

作者: yuan-0918    时间: 2012-1-9 13:48
标题: 对付黑屏,map --e820cycles=3,
title 【01】    运行  我心如水  2003 P E
find --set-root /BOOT/PE.ISO
map /BOOT/PE.ISO (0xff)
map --e820cycles=3
map --hook
chainloader (0xff)

新的GRLDR加入map --e820cycles=3可解决黑屏或蓝屏,那么加了这个参数后在启动其他不需要这个参数的电脑时是否会有负作用或影响,也就是说没map --e820cycles=3时不黑的电脑加了有没影响?
作者: sratlf    时间: 2012-1-9 23:41
标题: 回复 #1 yuan-0918 的帖子
没准
作者: 讯极天度    时间: 2012-1-10 00:19
标题: 回复 #1 yuan-0918 的帖子
有无影响 楼主可以自己多添加几个菜单 实践一下就知道了
作者: dihuo0    时间: 2012-1-10 00:26
目前,还没有负面的报告。但是由于测试的不充分,现在还没有明确的答案。
作者: dihuo0    时间: 2012-1-10 00:37
这需要更多的测试,如果想要获得更好的软件,请尽自己的能力帮助它,一起来使用、测试、反馈,一起来完善它。
作者: dihuo0    时间: 2012-1-10 00:41
这是为了别人,也是为了自己,我为人人,人人为我。

作者: 拿铁不加糖    时间: 2012-1-10 00:44
楼主测试一下,反馈一下结果。
作者: yuan-0918    时间: 2012-1-11 11:53
标题: 回复 #5 dihuo0 的帖子
可惜我只两台电脑又不是电脑专业的无法进行更多测试,望其他人多多测试
作者: sensual6891    时间: 2012-1-14 17:34
没有影响!反正我装了很多HP的机器都没影响。我只碰到过加了这个参数的还是蓝屏的。
作者: 2010qfjk    时间: 2012-2-1 16:11
看着很专业的 这个值 我是还没弄明白啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3