无忧启动论坛

标题: map --e820cycles=0 命令之后pe启动不了啦 [打印本页]

作者: 2011znbskl    时间: 2012-2-23 10:12
标题: map --e820cycles=0 命令之后pe启动不了啦
title       [01]     Win PE 维 护 系 统
echo $[0004]Loading Image, Please Wait...
map --mem (bd)/winpe.iso (0xff) || find --set-root /winpe.iso && map --mem /winpe.iso (0xff)
map --e820cycles=0
map --hook
chainloader (0xff)
正常加载pe.iso后就提示
Error11:Unrecognized device string
哪位大虾能帮虾米解决一下问题啊,我用的是晨风3.0u盘维护工具,myfeng.com有下载地址,因为小弟很喜欢里面的工具,求解啊
作者: 2011znbskl    时间: 2012-2-23 10:30
43540689我qq,各位帮忙解决啊
作者: 不点    时间: 2012-2-23 11:37
太好了,幸亏告诉你
无法执行。

这就可以肯定,你用的 grub4dos 版本太低,不支持这条命令。

至于说怎么解决,你看着办,究竟是你自己解决呢,还是把问题反映给晨风,由他来解决。
作者: 2011znbskl    时间: 2012-2-23 12:47
标题: 回复 #3 不点 的帖子
那我要怎么更新grub4dos呢?
作者: 不点    时间: 2012-2-23 12:53
会的不难,难的不会。我也不知道该怎么说,以及从哪里说起。

你不妨先搜索 grub4dos 的资料看看,磨刀不误砍柴工。或者如果你不愿意学的话,也可以直接向晨风的作者报告,由他们替你解决。

路在自己脚下,自己看着办。
作者: 2011znbskl    时间: 2012-2-23 12:55
标题: 回复 #5 不点 的帖子
谢谢啦不点大哥,我看看吧
作者: 2011znbskl    时间: 2012-2-23 14:06
标题: gurl4dos
我的是这个

直接替换grldr算是更新吗
作者: 幸运的草    时间: 2012-2-23 15:26
这看不出来版本信息......在命令行下,有版本信息。
作者: 2010sya    时间: 2012-2-23 15:40
晨枫不错,我一直在用,只是好久没有更新了。

作者: 2011znbskl    时间: 2012-2-23 16:42
我的问题解决了,更新了下grlr迎刃而解

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3