无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 修改OP.WIN 以后,加载不到外置

请教各位高手一个问题:
我下载PE以后总会在OP.WIN里面加一些自己喜欢的软件,而且一直很顺利(包括水老的合盘.ISO),,,,
但是就是水老的"UD.FBA"里面的OP.WIN总是不能改,一改了就不加载了,不能用了,不知道什么原因?希望高手指教,
谢谢

我是用 WimTool 改的(可写方式挂载--添加--卸载)
用 WimTool  新制作一个OP.WIN 也一样.加载不到外置
推荐
勾选“给卷添加启动标记”。

推荐
原帖由 2010wylwyl 于 2013-1-9 06:33 发表
谢谢指教
WINNT6.INI 我是修改的啊,,,
只要不修改OP.WIN.仅仅修改WINNT6.INI 是可以正常加载的(比如把OP.WIN里面的一些软件弄到桌面快捷方式)
一修改OP.WIN.,就不能加载了

右击,"用WimTool 可写挂载",添加相应的软件后,右击,“用WimTool 处理”,然后点击“新制和追加”,浏览,找到要制作成WIM映像的源目录(即刚才可写挂载的文件夹),在“选择保存WIM映像的文件名”下面的“OP.WIM”更名为“OP2.WIM”,在保障有两个“√” 的情况情,点“新建映像”。最后对准原来的OP.WIM右击,选"用WimTool卸载所有",并将原来的OP.WIM删除,将OP2.WIM更名为OP.WIM.

推荐
修改WINNT6.INI,文件位置请注意看图。

回复 #6 zhuyoucheng 的帖子

谢谢zhuyoucheng
我增大了内存,把UD.INI和UDXP.INI配置
RAMD ImDisk,L256,FAT,T:,TEMP
改为RAMD ImDisk,L512,FAT,T:,TEMP
解决了

增加软件就增加了op.wim的体积,应该要增大内存盘才行。

回复 #2 2011YEH 的帖子

谢谢指教
WINNT6.INI 我是修改的啊,,,
只要不修改OP.WIN.仅仅修改WINNT6.INI 是可以正常加载的(比如把OP.WIN里面的一些软件弄到桌面快捷方式)
一修改OP.WIN.,就不能加载了