无忧启动论坛

标题: 珍藏的128M优盘可以用我们这哪个PE? [打印本页]

作者: zlyet    时间: 2015-8-4 17:37
标题: 珍藏的128M优盘可以用我们这哪个PE?
话说今天因为休息在家闲得无聊,,看到某帖提到“,,很小的优盘、存储卡云云,,”突然就怦然心动翻出来一个十多年前的优盘,一时感慨,几乎泪落,,,;

这么多年来丢了几多优盘?——只有它跟我不离不弃,不讨厌我,,感动;

于是问题来了,那么现在该用我们坛里哪个PE呢?

——要求尽可能兼容新旧电脑吧,工具只要几个真正常用的就可以了,磁盘和系统安装、备份,文件操作、等等,哦,最好可以网络驱动,,,那样,,,

——可是,每到这种时候老毛病又犯了,干脆显卡、声卡俱全吧,,,于是,要求越来越多越过分,还要MS OFFICE,,音视频播放器,,云云,,,昏倒;

我知道这病不轻,总是这样,本来一个PE很好的、我很喜欢,爱不释手,,,可是慢慢的就要求多了起来,然后对它要求越来越多,,然后,,弄到最后,,,就变了,变得讨厌了,,,;其实现在我知道,真正讨厌的应该是我这种人、这种奢求和过分,,,;自己什么都不会,也不去学习相关的,就是天天希望更好的,天天问:哪个最好????

唉,,;

扯得太远了,,嗯,回到主题,,就是这个优盘,,;

NetacOnlyDisk 128MB 2015-08-04_151834.jpg (105.04 KB, 下载次数: 37)

NetacOnlyDisk 128MB 2015-08-04_151834.jpg

作者: 邪恶海盗    时间: 2015-8-4 17:58
0PE,自己DIY一下把体积控制在110M左右就行了...
作者: 泰立信    时间: 2015-8-4 20:57
摆一个2003PE,好像很多都可以
作者: zgz0206    时间: 2015-8-4 22:15
愚无尽的不错,才40多M,必备的软件都有!
作者: 恋凡忆雪    时间: 2015-8-28 08:01
你们做pe里面都不放gho吗
作者: 超频的太阳    时间: 2015-8-28 12:42
水老的03
作者: softpro    时间: 2015-8-28 20:33
很有以前有个myfeng2.0的128m pe
xp内核
还包含了一些工具
我的老u盘在用这个
只是不太支持新的主板和系统
作者: lbw2007    时间: 2015-8-28 20:43
16mb的骨头pe论坛里面还是有的,
然后工具外置。做全能PE不现实
作者: 邱细福    时间: 2015-8-28 21:39
0pe,可大可小可剪裁。。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3