无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

刻录操作系统安装盘的怪问题。。。

我最近两个月刻的PWIN98SE和PWINME这两个安装盘时有时刻出来好用有时刻出来的盘有问题。装到一半(都是读CAB包时发生的)就跳出某某CAB包里的某某文件找不到,但此CAB包在光盘里。COPY到硬盘装也一样。原来的文件在我的硬盘里也完全好用。不知是何道理? :em23:  :em23:  :em23:
声明:我的刻录机绝对没问题的。因为在别的刻录机上也一样。我刻其它东东都正常的,而且我可以边刻(8X)边看RM/MPEG4还在用宽带下载东东(边刻边打KOF99也不错哦)。。。从来没刻废一张盘过啊。。。
我先说说我的配置以便大家判断:
微星815EP PRO-R + PIII 733 + KingMax 128M*2 + IBM 60GXP 60G + 创新52X带遥控 + YAMAHA CRW-2100S + Adaptec AHA-2940U + ....

我也遇到过,一般是光驱问题,也有内存、主板问题,有时超频也会。

我也遇到过
是光驱的问题

我遇到过这种问题,发生在全自动安装98时,怀疑是光驱速度不够,导致文件定位错误,这时只要把光盘弹出来,重新放一下,点确定就可以了。

你最好在刻录时,先做成ISO文件,然后再来刻录。这样不容易出问题。
另外,你可以检查那些安装出错的光盘,看看上面的文件能不能拷得出来。