无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问那能找到3Com Virtual LAN Drive这个软件?

请问那能找到3Com Virtual LAN Drive这个软件?

哦,是这样啊,只能用30天,你调时间试过了?不过论坛中的人没有提起回过期的,还有这个站点很好是3com软件的代理,有很多文档的,www.lanworks.com  上大学是好事,应该去的,我就没这个机会了,你还是学生很有潜力的.

十分感谢!
软件我前几天已经找到,不过据我所知,你提供的3COM DABS的序列号只能用30天,想破解还需要一个DLL文件,而破解后,又不能直接自动启动服务了……
至于VLD的,我就不知道了,我用trial装完后,用一个DLL文件破解,用起来似乎没什么问题!
至于UNIX/LINUX技术嘛,呵呵呵。我精通各种操作系统的安装/网络互连/维护,不过父母非得让我上大学,而我们这里只有一所高中,上课时间是6:00-22:00/天,并且从来不放假……想帮你也力不从心啊,实在不好意思!
但,我一有时间就会去看看的,因为这种技术的论坛极少……

3COM DABS:0111151111111111
3COM VLD :02181G8888888888
软件到www.3com.com去找,:)

凤凰好像对unix和linux很熟悉,是高手吧,请到这里http://netpc.126.com的linux版看看,人气不足,你能胜任吗?