无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 雨晨 Windows 10 1909 企业版+ENTG+LTSC (18363.449) 64位 2019年11月正式版 20191105

#

雨晨 Windows 10 1909 企业版+ENTG+LTSC (18363.449) 64位 2019年11月正式版 默认自动更新版本

索引: 1
名称: Windows 10 企业版 x64 VIP18363.449
描述: Windows 10 企业版 x64 VIP18363.449 By YCDISM 制作于 2019年11月05日, 周二
大小: 12,094,086,862 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 企业版 G x64 VIP18363.449
描述: Windows 10 企业版 G x64 VIP18363.449 By YCDISM 制作于 2019年11月05日, 周二
大小: 12,150,250,692 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 VIP18363.449
描述: Windows 10 企业版 LTSC x64 VIP18363.449 By YCDISM 制作于 2019年11月05日, 周二
大小: 12,149,223,488 个字节

文件: YC18363.449_ENT-EntG-LTSC_x64_B3in1_install.esd
大小: 1.75G(1869712318 字节)
修改时间: 2019年11月5日, 星期二, 16:46:08
MD5: 1A33190A869D194441577A5A3AA631AA
SHA1: AD0AC9A735FE7341BB03EEA99DC9DEA952A2EA0C
CRC32: 0C7C637B

链接:https://pan.baidu.com/s/1f9Dh7GDOtpnbjKDxD17RYg 提取码:yf4o

雨晨 Windows 10 2019年10月25 月度更新 64位 适度7极速1八合一

索引: 1
名称: Windows 10 专业版 x64 VIP-UP18362.449
描述: 专为喜欢更新者精心制作,纯净、完美、完整、适度精简版 By YCDISM 制作于 2019年10月25日, 周五
大小: 12,995,840,734 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 专业工作站版 x64 VIP-UP18362.449
描述: 专为喜欢更新者精心制作,纯净、完美、完整、适度精简版 By YCDISM 制作于 2019年10月25日, 周五
大小: 12,998,298,294 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 教育版 x64 VIP-UP18362.449
大小: 12,998,298,762 个字节

索引: 4
名称: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 VIP-UP18362.449
大小: 12,998,560,906 个字节

索引: 5
名称: Windows 10 企业版 x64 VIP-UP18362.449
大小: 12,998,560,946 个字节

索引: 6
名称: Windows 10 企业版 G x64 VIP-UP18362.449
大小: 12,962,833,463 个字节

索引: 7
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 VIP-UP18362.449
大小: 12,965,528,409 个字节

索引: 8(已经测试发现问题,此映索引像请勿安装使用)
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 L18362.449
描述: 常规极限精简版不可能更新及开关闭功能 推荐DISM安装 By YCDISM 制作于 2019年10月25日, 周五
大小: 5,339,580,905 个字节

文件: YC18362.449_X64_VIP_B7L1_8IN1_install.esd
大小: 2.12G (2285124540 字节)
修改时间: 2019年10月25日, 星期五, 22:51:46
MD5: 938C68B30A86A5FD097F6C617AF778F8
SHA1: D741F8FB53C75652A4DCE4E10B243767088A290D
CRC32: 8D1CC2E4

链接:
https://pan.baidu.com/s/18SAynzh_D5Tb9r5pp85rsg 提取码:hg2l

评分

2010ylnda + 5 很给力!
hs_32 + 5 赞一个!
新空气 + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!

感谢分享

感谢分享!

2012雨晨绿软 发表于 2019-11-9 19:44
看来稳定的倒没多少人喜欢,都喜欢极限的吗

稳定肯定喜欢呀

台风12 发表于 2019-11-15 13:43
一直没搞明白,这种LTSC只是简单地去掉了某些功能,但实际更新和寿命与企业版一样吧?

其实就是换个牌

一直没搞明白,这种LTSC只是简单地去掉了某些功能,但实际更新和寿命与企业版一样吧?

其实就是换个牌  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:45

yaya141319 发表于 2019-11-15 10:15
事件查看器刪除會更流暢嗎? 應該會吧.

yaya国师   此言差矣  

“春江水暖鸭先知”   

大师们精简造诣  登峰造极,无人匹敌

巨硬的东西  局中局  ,环环相扣,非一日之工

雨 大,好多,好系统,

yyjpcx 发表于 2019-11-15 09:03
现在精简的方案 很多   但又有几人 能做到精简 又稳定,又流畅呢?
开软件 让系统运行一段时间后,去事件 ...

事件查看器刪除會更流暢嗎? 應該會吧.

yaya国师 此言差矣 “春江水暖鸭先知” 大师们精简造诣 登峰造极,无人匹敌 巨硬的东西 局中局 ,环环相扣,非一日之工  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:46

现在精简的方案 很多   但又有几人 能做到精简 又稳定,又流畅呢?
开软件 让系统运行一段时间后,去事件查看器,是否有带×错误的图标

楼主必须点赞   支持你,做更好的精简系统

事件查看器刪除會更流暢嗎?  详情 回复 发表于 2019-11-15 10:15

下载来试试看,谢谢了

2012雨晨绿软 发表于 2019-11-13 13:46
深度精简xbox导致的,没办法,真不知道正常办公要xbox干嘛

请问楼主能用dism++打上476补丁吗?

资源管理器不能显示库?要增加显示库,请问怎么弄 ??

ada301 发表于 2019-11-13 13:17
我倒是在远景发系统,无忧呢就逛逛Ramos,刚才虚拟机测试此版本,发现无法更新476补丁,不过系统很流畅

深度精简xbox导致的,没办法,真不知道正常办公要xbox干嘛

我倒是在远景发系统,无忧呢就逛逛Ramos,刚才虚拟机测试此版本,发现无法更新476补丁,不过系统很流畅

深度精简xbox导致的,没办法,真不知道正常办公要xbox干嘛  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:46

1909啊,谢谢楼主分享

612731 发表于 2019-11-11 08:03
感谢大神分享,下载收藏。

请多反馈问题

fapengcong 发表于 2019-11-12 10:49
试了11/5正式版LTSC,防火墙打不开。

你要从服务控制面板看,防火墙默认自动运行

试了11/5正式版LTSC,防火墙打不开。

你要从服务控制面板看,防火墙默认自动运行  详情 回复 发表于 2019-11-12 12:37

liangxy 发表于 2019-11-12 00:55
请问雨晨大佬,18363有做什么优化设置吗?

都是通用的降低占用和优化体验的

都是通用的降低占用和优化体验的  详情 回复 发表于 2019-11-12 08:55

感谢大神分享,下载收藏。

请多反馈问题  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:28

看来稳定的倒没多少人喜欢,都喜欢极限的吗

稳定肯定喜欢呀  详情 回复 发表于 2019-11-15 14:12

无忧已经是系统论坛了

欢迎测试过反馈问题

这个版本基本算是很好的了

heimei8707 发表于 2019-10-26 17:37
是不是挺大的,现在百度网盘都没有速度了,吃相很难看

这也是没办法的事呀,其实我做分享者也是受害者

你终于还是来无忧了从我不在远景就很少见你了

我倒是在远景发系统,无忧呢就逛逛Ramos,刚才虚拟机测试此版本,发现无法更新476补丁,不过系统很流畅  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:17

谢谢雨晨大神

我倒是在远景发系统,无忧呢就逛逛Ramos,刚才虚拟机测试此版本,发现无法更新476补丁,不过系统很流畅  发表于 2019-11-13 13:16
你终于还是来无忧了从我不在远景就很少见你了  详情 回复 发表于 2019-11-8 14:22

新空气 发表于 2019-11-8 11:41
索引8中的LTSC Lite版已安装,机主主要就是浏览网页、瞧瞧股票行情、斗斗地主、下下象棋、看看电影,要求不 ...

你安装正常就行了