无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我需要win2000的三个版本的*.img文件谁能给我

我需要win2000的三个版本的*.img文件谁能给我,在下不胜感激,我的邮箱:ghylyfq@chinaren.com oicq:8890735
              谢谢,谁能给我,我请他吃饭

用工具cdimage啊!另外实在差点还有去买700MB的光盘啊!

谢谢你:
    我按照你的方法做了一个,成功了,现在呢,我想做一个win2000server,professional,winntserver,winme,win98se的五合一但iso文件有789兆
能减肥到650兆以下吗

在你的目录(假设为xxx)下建立以下目录,拷入以下文件
Cdimage.exe                                       
loader.bin     
[cd]                                      
-[nsrv]        //将nt三张引导盘的文件拷入该引导目录
  [nwrk]        //将nt workstation三张引导盘的文件拷入该引导目录
  [wpro]        //将professional三张引导盘的文件拷入该引导目录
  [wsrv]        //将w2k server三张引导盘的文件拷入该引导目录
  [simpchin]      
     -[win2k]
        -[srv]  //将各个版本的1386分别拷入,将多余的语言包删掉
         [pro]
     -[winnt]
        -[srv]
         [wrk]
  bootcat.bin                                    
  bootfont.bin                                    
  cdrom_ia.5                                      
  cdrom_ip.5                                      
  Cdrom_is.5                                      
  cdrom_nt.5                                      
  cdrom_s.40                                      
  cdrom_w.40                                      
  diskem1x.bin                                    
  diskemu.bin                                    
  diskemu.cmd    //启动菜单,可自己再编辑
  nsrvsect.dat   //需要修改路径指向引导目录即/nsrv                              
  nwrksect.dat   //需要修改路径指向引导目录即/nwrk                                 
  Win98.img                                       
  wprosect.dat   //需要修改路径指向引导目录即/wpro                                 
  wsrvsect.dat   //需要修改路径指向引导目录即/wsrv
准备好后分别修改四个引导目录中的Setupldr.bin,Txtsetup.sif。最后
cd xxx
cdinmage -lWINDOWS -h -n -m -o -bloader.bin cd boot.iso
以上知识全部从论坛获得,感谢论坛的各位网友。

我刚做完一张这样的盘,我可以把我的制作目录给你。

谢谢你
    问题解决了,是cd_ip.5文件 我给弄成cd_ip.5.txt了,所以没成,winnt的两个版本的引导文件,是一样的吗,用三张nt启动盘就行了吗,我想作一个5in1,2000,nt,98-2但没有头绪

你是在做3合1吗?这种情况我没有遇到,你的*sect.dat setupldr.bin txtsetup.bin 文件作了改动吗?

pro,srv的我得到了,现在就缺adv的了,再有我的光盘作完后到安装界面提示让我插入win2000pro盘到A磁盘,怎么回事,谢谢

没有*.img。只有展开后的 pro 和 server 没有adv 的。要否?