无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何给F8加密探讨!!找到解决方案```

[请问如何给F8加密?有没谁研究过的.网上的那篇."给Windows xp 的 F8加个密码"偶测试好几篇确定为假冒信息`````````````
偶也自己研究了很久..想到了个办法.就是,,写个工具箱,像MAX.矮人的工具那样加密起来,,,

把boot.ini的启动菜单放到工具箱里.从进入工具箱后选择启动菜单.在BOOT.INI那只留下一个系统引导跟一个进入工具箱的菜单,,这样就达到跟F8加密的效果..那些安全模式.最后一此正确配置问题.网上都有解决的办法了.``

由于本人能力有限..所以想是想到了.但那个工具箱不知道该如何编译...请高手赐教..能写个之类的工具箱,,还有加入.老九的WIN pe 就更完美了

偶只是研究影子系统.想给影子系统加密,,,所以想到了这个方法```对于双系统的.要加密另一个系统的.也可以用这个办法......

MAXdos的MD5密码生成器.rar

6.77 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 无忧币 -2

MAXdos的MD5密码生成器

原帖由 king8462 于 2006-9-16 05:03 PM 发表

哦!抱歉。能提供一个研究一下吗?

影子系统PowerShadow2.6汉化破解相随精简优化版

http://www.deepin.org/read.php?tid=23275

无忧这里附件上传不了大的.我上传到了.深度那了.你可以去那下载```

原帖由 king8462 于 2006-9-16 11:01 AM 发表

晕死,楼主学的是中文吧?

你一直说的是要给影子系统加密:让系统每次都进入影子系统,这就是你所谓的加密?

就算你让系统默认进入你的影子系统,可只要关闭该程序,还不是和原系统一样了,操作都会保 ...

汗.....老兄.你大概对影子系统不大了解,,你在影子系统状态下,如果能关闭的掉影子..那你就可以做个穿透影子系统的病毒了``影子系统一但进入.要退出就得重起....还有影子系统可以说是无进程.无服务的..原安装程序安装后是添加了一个服务个一个自启动项的进程.但那些都是花哨及无用的东西.,,那个服务是用来记录影子日志的.进程是显示水波效果的..偶都删除了这些..现在的影子系统可以说是不占资源的还原软件``  
    我是说要给影子加密..就是说要让电脑一直保持影子系统保护状态下.要退出得密```难道你要我设置进入影子系统得密码?  汗.....网吧的机子要这样设置不就完了...

寒```.你别给断章取义了```  可能偶表达的不清楚...但还原类的软件一般就这反向原理```

原帖由 lxl1638 于 2006-9-14 09:32 PM 发表

grldr无需对md5进行解码的,只要计算出输入密码字符串的md5,再与password后面的md5比较,相同的话就算密码通过。它应该是这样的,如果要对md5进行解码,那grldr一定超大,解码启动的耗时也超长。

既然這樣,那是否意味著不需要那個--md5的參數也是一樣的?

而只是輸入後面的那些字符,因為那些字符也不過是字符而已。

grldr不會將其進行轉碼,這樣對嗎?

原帖由 king8462 于 2006-9-15 05:18 PM 发表
楼主的意思是只对你的影子系统加密,而c盘原xp系统可任意使用???

说错了.是让每次开机都自动进入影子系统.而要退出影子系统想给它加个口令.刚好跟你说的相反``

原帖由 king8462 于 2006-9-15 10:44 AM 发表

请用标准语言表达,不要老发些多余的符号!

标题中写着已找到解决方案,还探讨什么?

根本上的解决了.基本上的还没解决...方向知道了.但过程没人详细说明.换句话说.知道了可以解决.但具体如何解决还是个问题`````明白不?所以要探讨嘛````

汗...根本上的解决了.基本上的还没解决...方向知道了.但过程没人详细说明.换句话说.知道了可以解决.但具体如何解决还是个问题`````明白不?

他们都点到为止!~汗,,,偶啥也不理解`````

各位大侠
能再讲的详细点吗??
渴求!!

原帖由 xiangsui 于 2006-9-14 08:02 PM 发表
偶的那个问题.没人可以解决吗?

晕死,你标题后面几个字是:找到解决方案```

原帖由 secowu 于 2006-9-14 09:51 AM 发表

因此,我感到怀疑的是,如果这个

password --md5 $killlllkklklkl

它是用md5的暗码来进行 的话,那么grldr就需要将此暗码转换为明码

那么就是说grldr可以实现对md5进行解码,显然这与目前的知识是矛 ...

grldr无需对md5进行解码的,只要计算出输入密码字符串的md5,再与password后面的md5比较,相同的话就算密码通过。它应该是这样的,如果要对md5进行解码,那grldr一定超大,解码启动的耗时也超长。

偶的那个问题.没人可以解决吗?

原帖由 secowu 于 2006-9-14 09:51 发表

password --md5 $killlllkklklkl

它是用md5的暗码来进行 的话,那么grldr就需要将此暗码转换为明码

那么就是说grldr可以实现对md5进行解码,显然这与目前的知识是矛盾的

所以,才不明白

看样子,你是真的不明白

一般使用 MD5 插件作为密码加密都是这样做,先根据用户设置的密码,是用 MD5 算法得到一个值,当需要用户输入密码登录的时候,是根据用户当前输入的密码内容使用 MD5 算法得到一个新的值,然后用这两个值作为对比,中间并没有将 MD5 码转换成明码的过程,否则,你要登录 Unix 的话,输入完密码恐怕至少要等上个 3 天 3 夜,计算机才能告诉你密码正确或错误。

我才弄懂了如何用grub 引导WINDOS 的....但发现了问题....

我的boot.ini设置为
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\windows="进入相随网吧影子XP系统" /noexecute=optin /fastdetect /SHADOWSYSTEM
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\windows="进入 Windows XP" /noexecute=optin /fastdetect

我在menu.lst文件设置了个参数为
timeout 30
default 1

title 从本地硬盘启动操作系统
root (hd0,0)
chainloader +1
boot

这样用GRUB引导后..它是加密了.但引导还是BOOT.INI的第一参数
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\windows="进入相随网吧影子XP系统" /noexecute=optin /fastdetect /SHADOWSYSTEM

因为它只是从硬盘从新进入.像重起了一样

有没什么办法,能让它引导进入.BOOI.INI的第二个参数的```两个参数都是针对设置C盘的系统的``

原帖由 老毛桃 于 2006-9-13 01:07 PM 发表
里面不只是简单的通过 MD5 算法来加密,还通过了一定的字符转换,通常 MD5 码中只会有 0~f 这 16 种 16 进制使用到的字符。

另外,MD5 要进行反向计算几乎是不可能的,只能通过穷举法来枚举,即暴力破解

那么就是说grldr可以实现对md5进行解码,显然这与目前的知识是矛盾的

所以,才不明白

大哥..能不能写个实例.如何加密..引导系统的..比如..boot.ini 里有两个引导进入不同系统的菜单..

现在要加密一个系统.让他在开机按F8后  选者.系统选者菜单的是时候...要进入我们加密了的那个系统需要密`````

还有要是  用Grub给要引导的系统加密了..如何还安装MAX这样的工具箱...也用Grub的.,,boot.ini里能有两个C:\grldr=  吗?他们两个的加密.会不会冲突?

使用 Grub 就可以办到?   具体如何引导实现??  ntldr难道不要???

原帖由 老毛桃 于 2006-9-13 01:07 PM 发表
里面不只是简单的通过 MD5 算法来加密,还通过了一定的字符转换,通常 MD5 码中只会有 0~f 这 16 种 16 进制使用到的字符。

另外,MD5 要进行反向计算几乎是不可能的,只能通过穷举法来枚举,即暴力破解

呵呵,还是没讲明白。听得晕晕了,究竟是如何转换?

呵呵~老毛桃,secowu,还有各位前辈~~请问一下大家有没有XPLODE4.1版的啊.好我在网上找了好久,都是4.3版的啊.有的话请发个给我好吗?谢谢啦.我的邮箱是:jzkisslove@163.com:D:D

不知道前面的那个$是代表什么意思

老毛桃
32:10c30080e30dbf2208fd863386acf634
16:e30dbf2208fd8633
呵呵,你提供的md5怎么不是你的名字

原帖由 老毛桃 于 2006-9-13 10:02 AM 发表

你可以下载 GMY 老师最新的 一键 GHOST 8.3,好好研究一下就知道了

找到一个MD5转换器。呵呵

secowu

32:9d548a1f1fbaa308a96db65f608c1587
16:1fbaa308a96db65f

再反转就很难了,呵呵

Md5.rar

17.68 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2