无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

多重启动盘遇到问题,求解,谢谢!

小弟近日心血来潮想做张多重启动光盘,把经常用的系统都做在一张DVD上,一张DVD和一个移动硬盘就可以搞定日常工作了……
    集成的系统如下图:

其他系统均能正常安装(我可是花了五六个小时在虚拟机上一个一个地装啊)……唯有Windows 2000的所有版本都不正常,均提示下图中的错误(SP3的提示“Service Pack 3 CD”;SP4的提示“Service Pack4 CD”)……我试了用这些光盘独立安装均没有出现任何问题……求解。

我都是在Windows环境下安装各个操作系统提取启动软盘组……而且各个系统在根目录下的“****.bin”、txtsetup.sif、setupldr.bin都修改正确,而且是我检查了又检查,检查了又检查……郁闷啊!
    望高手提点。多谢!

原帖由 老毛桃 于 2006-10-10 12:16 PM 发表

正解,不过看截图,似乎还是 SP3 的 Win2000

呵呵,谢谢大家的关心……确实是因为光盘根目录忘了拷SP*的标识文件造成!
    是啊,我个人还是比较喜欢SP3的Windows 2000 Professional,于是就集成进去了。

原帖由 bclz 于 2006-10-10 04:20 发表
光盘根目录下放没放SP4的标识文件。。

正解,不过看截图,似乎还是 SP3 的 Win2000

光盘根目录下放没放SP4的标识文件。。

高手帮忙!!!